|
|
Порекомендуйте своего "доктора" для Ниссан Енота 7-ми лет Выборгский-Калинский р-н
| |
|
|
|
-
сидим дома
-
Мега-элита
Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. По бамперу: берём строительный фен и греем, до потери пульса, только не перегреваем, а то плохо будет, вообще надо поискать чисто в ремонте бамперов или в чипсэвей, что касается работ по то, самое сложное это свечи, остальное легкотня, сходите на info форум, там девчонок много подскажут проверенный сервис, запчасти на авто муку стоят. ЗЫ Такое впечатление что идёт поиск будущего мужа енотовода
-
сидим дома
не надо издеваться я девочка ... какой фен
до этого было КАСКО, у брата если что в Сет-Авто подкрашивалась
теперь ни того, ни другого.
Да и с 7-ми леткой уже к диллеру не сунешься, обдерут как липку
-
Мега-элита
Фильтр воздушный может в нём и девочка поменять, ничего сложного, крышечку открыть, вытащить, новый положить, крышечку закрыть.
-
сидим дома
-
сидим дома
вот например мой родственник не может на еноте поменять лампы в фарах, и за бампер не взялся, хотя тоже про фен говорил
А ведь бывший автомеханник, свой автопарк чинит
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
вот например мой родственник не может на еноте поменять лампы в фарах, и за бампер не взялся, хотя тоже про фен говорил
А ведь бывший автомеханник, свой автопарк чинит
Лампы там 5 минут менять. Если основные, там всё доступно, это не меган.
Тапок
-
Активный участник
Старая Деревня подойдет территориально для ТО? Могу дать координаты в личке
-
сидим дома
долековато конечно, но давайте. Вдруг рекомендованных не найду ближе
пока только Салова и те края предлагали
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
Фильтр воздушный может в нём и девочка поменять, ничего сложного, крышечку открыть, вытащить, новый положить, крышечку закрыть.
Вот это правда, на кашкае сама меняла
Сообщение от Веденеева
долековато конечно, но давайте. Вдруг рекомендованных не найду ближе
пока только Салова и те края предлагали
Так А2 на Рубежной 3, поищите поиском сервис для Ниссанов, сама из Выборгского района туда ездила и здесь на лв его не однократно рекламировали, думаю в личку вам их же посоветуют, а может и нет конечно