Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Пульпит у четырехлетки

1. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Ветеран

У моего сына в вашем возрасте было 8 пульпитов, орал у стоматолога, только стекла тряслись...тоже морально готовилась к общему наркозу, но нашла "нашего" врача, которая смогла открыть нам рот и за год сделали все зубы... перед этим правда несколько раз ходили просто тренироваться рот открывать и мультики посмотреть))) Клиника Идеальная пломба врач Анна Сергеевна.

2. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Ветеран

На всякий случай предупреждаю, делать общий наркоз можно только в той клинике, где есть своя реанимация... Иначе, не дай бог что, ваш ребенок будет ждать скорую обычную, ни на какие срочные меры вы не сможете рассчитывать.

3. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Активный участник Аватар для upsya

Присоединяюсь к Len!
    Собственно почему теперь с наркозом лечить не берутся...
    Случай в Стоме был,когда клиент не очнулся. Кому нужны такие проблемы?
    Я 3-хлетке пломбы ставила под местной анастезией и седацией веселящим газом...в Веронике. Все прошло замечательно, ребенок смотрел мультик и ни разу не пискнул.
    Рекомендую врача Зенькович Алену, она знает как общаться детьми,что бы они сами просились в клинику обратно :-))Для моих детей посещение этого доктора - праздник!

4. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Активный участник

Мой недавний опыт - мальчику 5 лет, первый раз к зубному - долго выбирала куда пойти - т.к. ребенок ОЧЕНЬ боязливый!!! Выбрала Веронику на Дундича. 5 пульпитов и 2 кариеса. СРАЗУ предложили общий наркоз - я против. Первый раз отказался даже сесть в кресло, на второй раз - чистили зубы, третий - под седацией, дальше с седацией, но по-моим ощущениям - без ( просто брали деньги, надевали ему маску, но результата никакого). Он всегда плакал... Врач Кекина - ужасный не только детский стоматолог, но и просто человек. Злая девушка, детей не любит, все ее раздражает - рот не открывает ребенок, слюни и т.д. Стала настаивать на общем наркозе.
    Я просто сменила клинику - "Счастливые зубы" на пр. Ветеранов (рядом с Партизана Германа) - Вам вроде тоже не очень далеко из Горелово!
    Врач Мельникова - просто волшебница!!!!! Ребенок спрашивает "когда же мы пойдем к зубному?" Такое доброе располагающее отношение, она так любит деток, так ласково с ним разговаривает, все ему показывает, объясняет, хвалит.
    Сама методика лечения в Веронике вызывает сомнения - каналы заполняют метапексом, потом их промывают и опять заполняют метапексом (якобы он быстро рассасывается). Я пообщалась с другими стоматологами - метапексом практически не работают с молочными зубами и он не рассасывается!!!!! Т. е. в Веронике просто разводят на деньги!!!!

5. ответ для nataroses , на сообщение « Мой недавний опыт - мальчику 5 лет,... »
    Ветеран Аватар для Фиолла

Цитата Сообщение от nataroses Посмотреть сообщение
    Мой недавний опыт - мальчику 5 лет, первый раз к зубному - долго выбирала куда пойти - т.к. ребенок ОЧЕНЬ боязливый!!! Выбрала Веронику на Дундича. 5 пульпитов и 2 кариеса. СРАЗУ предложили общий наркоз - я против. Первый раз отказался даже сесть в кресло, на второй раз - чистили зубы, третий - под седацией, дальше с седацией, но по-моим ощущениям - без ( просто брали деньги, надевали ему маску, но результата никакого). Он всегда плакал... Врач Кекина - ужасный не только детский стоматолог, но и просто человек. Злая девушка, детей не любит, все ее раздражает - рот не открывает ребенок, слюни и т.д. Стала настаивать на общем наркозе.
    Я просто сменила клинику - "Счастливые зубы" на пр. Ветеранов (рядом с Партизана Германа) - Вам вроде тоже не очень далеко из Горелово!
    Врач Мельникова - просто волшебница!!!!! Ребенок спрашивает "когда же мы пойдем к зубному?" Такое доброе располагающее отношение, она так любит деток, так ласково с ним разговаривает, все ему показывает, объясняет, хвалит.
    Сама методика лечения в Веронике вызывает сомнения - каналы заполняют метапексом, потом их промывают и опять заполняют метапексом (якобы он быстро рассасывается). Я пообщалась с другими стоматологами - метапексом практически не работают с молочными зубами и он не рассасывается!!!!! Т. е. в Веронике просто разводят на деньги!!!!
    Спасибо большое за подробный рассказ,у нас и трусит и орет как резаный,совсем не уговорить,хотя и отвечает,что ему не больно,но страх берет свое. В веронике поток просто народа на общий наркоз,каждый днь делают такие процедуры,поэтому и подумала,может там попробовать. уже мозг кипит,если честно.
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

6. ответ для upsya , на сообщение « Присоединяюсь к Len! Собственно почему... »

Цитата Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Len!
    Собственно почему теперь с наркозом лечить не берутся...
    Случай в Стоме был,когда клиент не очнулся. Кому нужны такие проблемы?
    Я 3-хлетке пломбы ставила под местной анастезией и седацией веселящим газом...в Веронике. Все прошло замечательно, ребенок смотрел мультик и ни разу не пискнул.
    Рекомендую врача Зенькович Алену, она знает как общаться детьми,что бы они сами просились в клинику обратно :-))Для моих детей посещение этого доктора - праздник!
    Она будет пробовать или сразу отравит на общий наркоз. Вы просто настояли сами,чтобы попробовать?
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

7. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    со звезды Аватар для KatMaria

У нас первый кариес лечили 4 года в простой поликлинике. Но через полгода наотрез отказалась лечить, а там уже было 4 пульпита и 3 кариеса.
    Пошли в Веронику, врач Аман Анфиса Юрьевна. Это супер, нам вылечили все! Каждый раз дочь шла с удовольствием. На плановом осмотре через полгода даже расстроилась, что ничего ей делать не будут))
    Я хотела с седацией, но меня отговорили.

8. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Участник Аватар для Kore

Без наркоза вылечили все в "33 зубе". Врача долго искала,до этого прошли через " Веронику", "Меди"," Дункан" и бесплатную дет.поликлинику.Если только через наркоз то для меня это только больница где есть реанимационное отделение-Педиатрическая академия.Там как то чувствуется что серьёзный подход,что люди знают что такое наркоз.

9. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Участник Аватар для МамаТаи

Дгб1 - это больница на Авангардной?

Мы лечили пульпит в Веронике на Дундича с местным наркозом, ребенок не в восторге, конечно, именно от укола, но предстоит еще одни визит как минимум, не знаю, как получится. В крайнем случае седативный газ попробуем. Отношение очень хорошее. Пока лечили без уколов, ребенок ходил без страха

Цитата Сообщение от МамаТаи Посмотреть сообщение
    Дгб1 - это больница на Авангардной?

Мы лечили пульпит в Веронике на Дундича с местным наркозом, ребенок не в восторге, конечно, именно от укола, но предстоит еще одни визит как минимум, не знаю, как получится. В крайнем случае седативный газ попробуем. Отношение очень хорошее. Пока лечили без уколов, ребенок ходил без страха
    Да,на авангардной,но там Екатерина Михайловна,сразу решила делать под общим наркозом,росто поробовать она не посчитала нужным.А так врач конечно хорошая

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »