Страница 3377 из 5758 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Melody , на сообщение « Спасибо! Настя, пусть все... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А если нет документов на инструмент, не выпустят, интересно?
    50/50
    Возможно придется оставить инструмент в Пулково
    Мы не стали рисковать даже самым простым. Сделали документы.

Участник Аватар для мама кристинки

актуально, у нас тоже нет, покупали с рук

Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от мама кристинки Посмотреть сообщение
    актуально, у нас тоже нет, покупали с рук
    причем тут то, где покупали???
    паспорт на документ делается.. только долго это (раньше было) - месяц где-то. поищите в этой теме поиском, несколько раз обсуждалось

upd: вот тут написаны контакты. Звоните по телефону и записываетесь, все вам растолкуют подробно.
    с детскими скрипками основная проблема - из них вырастают, вы меняете инструмент и.. все опять повторяется. я раза 3 делала..
    старые документы от прежнего владельца НЕ ГОДЯТСЯ.

Наш человек Аватар для exception

Я, кстати, неспешно (к весне, видимо, преподаватель уже предупредила, что скоро вырастет...) ищу скрипку 4/4. Младшая дочь растет понемногу.. а старшая свою не отдает ей

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Девочки, а как возим целую скрипку в самолете? В футляре она ростом выходит больше, чем можно в ручную кладь. Летим аэрофлотом
    нормально проходит как ручная кладь. И помещается в багажник над сиденьями легко. Или у вас футляр какой-то гигантский?
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для Schrodinger , на сообщение « Узнаю не себе, потому простите за... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Узнаю не себе, потому простите за вопросы. А вы с целой летали? Они боятся, что с маленькими скрипками нормально было, а теперь с целой вдруг....
    мы летали много раз. Разными а/к. Везде все нормально.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Не получиться не может! Скажу больше, получится всё на высочайшем уровне и мы всем утрём нос! Это установка!
    Девушки, спасибо за предложения, но будет Nota bene Сегодня с директором МЗФ разговаривала днём и она спросила, что за организация. Я ответила- конкурс, она- какой?, я- юношеский сольного исполнительства. И вдруг она задала вопрос, которого я не ожидала- название? Ну, мне пришлось сказать то, что понравилось на тот момент больше всего из крутившегося в голове. Вроде как "нота" на русский слух звучит музыкально сразу, "бене"- большинство знает как "хорошо". А вместе- "обратите особое внимание!" Цель конкурса- обратить внимание на новое подрастающее поколение музыкантов и популяризацию классической музыки среди молодёжи.
    Нормально. Грамотно.

Вообще идея жюрения, мне кажется, отличная! Сидят известные люди в профессии в разных концах мира, отслушивают видеоролики и ставят баллы. Всё! Никаких связей, договорённостей, обсуждений. Всё прозрачно до нельзя.
    свяжутся и договорятся мир тесен
    Шутка.

Опять назрел вопрос. Спонсоров искать долго, а условия надо сейчас писать. Смогут ли лауреаты сами приехать на концерты? Не отпугнёт ли это потенциальных лауреатов от участия?
    Думаю, что не отпугнет. Хотя, все может быть. Красиво было бы хотя бы жилье предоставить. Можно какой-нибудь отель сделать спонсором и дать им рекламу в буклете.

всё может случиться. И по пути туда, и по пути обратно. Но вероятность мала. В Домодедово, например, всем на все плевать. Во всяком случае, по нашему опыту. В Пулково норовят прислать эксперта, особенно, когда вылетаешь.

Страница 3377 из 5758 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »