Страница 5490 из 8324 « Первая 4490499053905440548054865487548854895490549154925493549455005540559059906490 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

София,я снимаю шляпу!!! Думала такие женщины только в сериалах бывают!!! С годиком мальчиков!!

2. ответ для Chuma , на сообщение « София,я снимаю шляпу!!! Думала такие... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    София,я снимаю шляпу!!! Думала такие женщины только в сериалах бывают!!! С годиком мальчиков!!
    Девочки, вы засмущали. Это эффект со стороны. Читая форум, я стараюсь вдохновляться вашими примерами невероятной силы. Так что мы все тут дадим сложностям прикурить, еслиЧо

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Ну вот и нам исполнился годик
    Так долго этого ждала и так быстро наступил этот момент )))
    Душераздирающей истории у нас нет, чему я очень рада
    Беременность наступила с третьей попытки ЭКО, протокол мне тогда казалось длился вечно, зато две заветные полоски я увидела уже на третий день после переноса
    Что я тогда испытала, поймет только тот, кто тоже прошел длинный путь планирования. Полоски ярчали, страх увеличивался....за год до этой беременности была естественная внематочная
    УЗИ - два эмбриона в полости матки, выдохнула, следующее - бьются два заветных сердечка, на 9 неделе последнее УЗИ у репродуктолога, два малыша развиваются в соответствии со сроком, отпустили меня с миром в ЖК.
    Мы счастливы, муж уезжает в командировку на несколько дней. Сижу дома до 1 скрина остается неделя и что-то ой как мне захотелось полюбоваться своими двойняшками
    Срок почти одиннадцать недель, чувствую себя прекрасно и тут на очередном УЗИ мне сообщают: "а вы уверены, что у вас двойня?", Божееее, что я тогда испытала, сердце провалилось не знаю куда, врач с таким серьёзным лицом, за эти 15 секунд его молчания я передумала столько всего, я за всю жизнь столько не думала естественно в голову лезло всё самое ужасное, врач продолжает: " У вас тройня....да, точно тройня, вот смотрите...." тогда я уже не понимала что он там мне показывает, рассказывает, слезы на глазах, и благодарность Богу, все живы, сердечки бьются
    Врач насмотрел у одного малыша патологию, киста пуповины, но под вопросом, может рассосется, а может и нет, тогда велик риск для всех. Срочно перезаписываюсь на скрининг к светиле Михайлову в 17 РД, там ничего не подтверждается, начинаются уговоры редуцировать двоих, но были все посланы
    Беременность протекала очень хорошо, особо ни токсикоза никаких других неприятных моментов. Планово легла в ПЦ, там нас и родили ровно в 36 недель 6 октября в 10:34...35...и 36 минут.
    Дальше Тёмочку к вечеру забрали в реанимацию, двусторонняя пневмония. Сёмочку с Настюшей на патологию на доращивание. Через 12 дней нас выписывают с Сёмой и Настей, Тёмочку забрали через 5 дней.
    Ну а дальше вы все знаете, дети умнички, ночами спать всегда давали и дают, тьфу тьфу, год прошел без особых проблем
    Наблюдать за ними такое счастье, их заводной хохот не может оставить равнодушным. Я иногда сижу на диване, наблюдаю как они играют, смеются, визжат отнимая друг у дружки какую-либо вещь, до сих пор не могу поверить, что Боженька послал мне такое счастье, тройное счастье

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша, поздравляю тебя и Сёмочку, Настеньку и Темочку с первым годиком! Пусть и дальше будут молодцами, далеко не убегают от мамы, растут здоровыми и веселыми! Сегодня мега День Рождения тройняшек, ура!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Машуля, мамочка невероятных тройняшек, Семочка, Настенька и Темочка с Годиком вас
    С этим трижды важным днем мы вас поздравляем,
    И здоровеньким расти малышам желаем,
    Будет много радости и полно забот,
    Пусть тройное счастье с ними к вам придет!
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « они без подножек (все трюки с ее... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    они без подножек (все трюки с ее участием, как только баланс научатся держать сразу захотят ноги куда-нить приткнуть)
    и колеса на резину не поменять и руль (колеса - скользко, а по лужам самый кайф ездить и сезон использования ограничен... руль - вырастут быстро, потому что подседальную трубу меняют, а руль просто вверх, получается посадка другая и детям неудобно)
    ну и амортизации ноль (начнут скакать с поребриков очень быстро и дороги у нас...)
    и тяжелые (чем легче, тем проще ребенку с ним обращаться - упал, поднял, дальше побежал)

то есть начинающим высоким двухлеткам проверить надо оно им или нет нормуль, а так для среднестатистических он будет высоким, а к трем они уже все гоняют и "ножки на подножку" осваивают за пару дней
    для малышей супер srider и cruzee (этот вообще пушинка, у меня Карина его тягает, ростом правда недотягивает еще, на него, кстати, акция в триале летом была хорошая)
    как только дорастают - kokua прям ваще суперпупермегахит (дорогой, нооо! его б/у потом в любом состоянии оторвут с руками, они неубиваемые ваще), мы Русе кокуа как купили, я его с трека забрать не могла, он мягчайший, с хорошим сцеплением, посадкой, управляемый, на подножку ноги сами встают, короче лав лав, стоил бы еще погуманней
    Ксю, спасибо. У нас у друзей такой. Они очень довольны второй год. Так что я спокойна к минусам. За эту цену ничего лучше не вижу.
    Крузи от 5000
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам исполнился годик
    Так долго этого ждала и так быстро наступил этот момент )))
    Душераздирающей истории у нас нет, чему я очень рада
    Беременность наступила с третьей попытки ЭКО, протокол мне тогда казалось длился вечно, зато две заветные полоски я увидела уже на третий день после переноса
    Что я тогда испытала, поймет только тот, кто тоже прошел длинный путь планирования. Полоски ярчали, страх увеличивался....за год до этой беременности была естественная внематочная
    УЗИ - два эмбриона в полости матки, выдохнула, следующее - бьются два заветных сердечка, на 9 неделе последнее УЗИ у репродуктолога, два малыша развиваются в соответствии со сроком, отпустили меня с миром в ЖК.
    Мы счастливы, муж уезжает в командировку на несколько дней. Сижу дома до 1 скрина остается неделя и что-то ой как мне захотелось полюбоваться своими двойняшками
    Срок почти одиннадцать недель, чувствую себя прекрасно и тут на очередном УЗИ мне сообщают: "а вы уверены, что у вас двойня?", Божееее, что я тогда испытала, сердце провалилось не знаю куда, врач с таким серьёзным лицом, за эти 15 секунд его молчания я передумала столько всего, я за всю жизнь столько не думала естественно в голову лезло всё самое ужасное, врач продолжает: " У вас тройня....да, точно тройня, вот смотрите...." тогда я уже не понимала что он там мне показывает, рассказывает, слезы на глазах, и благодарность Богу, все живы, сердечки бьются
    Врач насмотрел у одного малыша патологию, киста пуповины, но под вопросом, может рассосется, а может и нет, тогда велик риск для всех. Срочно перезаписываюсь на скрининг к светиле Михайлову в 17 РД, там ничего не подтверждается, начинаются уговоры редуцировать двоих, но были все посланы
    Беременность протекала очень хорошо, особо ни токсикоза никаких других неприятных моментов. Планово легла в ПЦ, там нас и родили ровно в 36 недель 6 октября в 10:34...35...и 36 минут.
    Дальше Тёмочку к вечеру забрали в реанимацию, двусторонняя пневмония. Сёмочку с Настюшей на патологию на доращивание. Через 12 дней нас выписывают с Сёмой и Настей, Тёмочку забрали через 5 дней.
    Ну а дальше вы все знаете, дети умнички, ночами спать всегда давали и дают, тьфу тьфу, год прошел без особых проблем
    Наблюдать за ними такое счастье, их заводной хохот не может оставить равнодушным. Я иногда сижу на диване, наблюдаю как они играют, смеются, визжат отнимая друг у дружки какую-либо вещь, до сих пор не могу поверить, что Боженька послал мне такое счастье, тройное счастье
    редуцировать двоих аш сердце защемило
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Маша, поздравляю тебя и Сёмочку,... »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю тебя и Сёмочку, Настеньку и Темочку с первым годиком! Пусть и дальше будут молодцами, далеко не убегают от мамы, растут здоровыми и веселыми! Сегодня мега День Рождения тройняшек, ура!
    Ира

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Маша, конечно мы все знаем! Ты супер мама супер деток! Наш источник позитива и добра! С тройным праздником вашу семью! Мега здоровья и счастья!!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для nanuzo , на сообщение « редуцировать двоих аш сердце защемило »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    редуцировать двоих аш сердце защемило
    Наташенька, спасибо
    И не говори, но это обязанность врачей, рассказать о всех рисках и предложить наиболее легкий с медицинской точки зрения вариант, как бы грубо это не звучало.

Страница 5490 из 8324 « Первая 4490499053905440548054865487548854895490549154925493549455005540559059906490 Последняя »