|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от other
я так поняла, вы в 9-ке рожали? не подскажите, у кого?
Пирогов, ассистировал Кирман, анестезиолог Пантелеев
По сертификату, наркоз спинальный платный
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
А я не жалею, что полностью прочитала эту тему, ушло на это чуть более 2 месяцев, читала от начала до конца. Кесарево послезавтра. Без информации я бы уже спятила от страха.
-
Небожитель
Сообщение от Всё что я хочу
А я не жалею, что полностью прочитала эту тему, ушло на это чуть более 2 месяцев, читала от начала до конца. Кесарево послезавтра. Без информации я бы уже спятила от страха.
@@@@@@@@@ волшебных вам кулачков. Все будет хорошо.
-
Сообщение от Svetla4onok
@@@@@@@@@ волшебных вам кулачков. Все будет хорошо.
Ой большое спасибо! Отпишусь как прошло))))
-
Наш человек
Девочки, а кого-нибудь кесарили с высоким давлением? Мне предстоит, как-то стремновато
-
Мега-элита
Девы а кому нибудь противоспаечный барьер при КС ставили?
-
Старожил
Сообщение от KisenaMama
Девы а кому нибудь противоспаечный барьер при КС ставили?
Мне ставили.
-
Ветеран
что такое противоспаечный барьер?
-
Сообщение от Verna
да лаааааадно! вот неправда ваша, да еще и категорично. я всю беременность у остеопата, почти с самого начала, но моя звезда в тазовом сразу была, с первого узи
что могу сказать... не все остеопаты одинаково хороши. Я б на вашем месте поискала другого
сама повидала 10 остов лет 5 назад, когда выбирала... кто-то был совсем ни о чем, кто-то на троечку, кто-то на четверочку... и только одна единственная врач просто гениальна(координаты просить бесполезно,к ней итак пол-Питера в листе ожидания длиною в год стоит). Уже 4 года у нее наблюдаюсь я в Б и мои дети до года, а потом раз в год показываемся. И я все равно не перестаю удивляться гениальности и высокому профессианализму этого врача. Поверьте,у нее у вас не было бы тазового.
А вообще говорить,что "ребенок в тазовом с первого узи" - это тоже ерунда полная, т.к. до 33-34 недель ребенко ЛЕГКО может менят положение 100 раз на дню, ему там места до фига. Это вам любой нормальный узист скажет.
Процитирую результат своего второго узи (20 недель): один живой плод в неустойчивом положении. У меня только на узи ребенка в разные стороны вращали,чтобы рассмотреть все подробности.
-
Мега-элита
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от janvier
Мне ставили.
О!
Это в каком РД? По просьбе?
Я в 2ке буду, хочу это обговорить бы...