|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нероли
Сама. Даже продукты покупаю, если магазин по пути и я знаю, чего не хватает.
с первого месяца. вы прямо сами догадались что можно и что нельзя ребенку или аллергопробы сдали ? или как вы поняли что принято есть в семье , а что нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofia-78
Обалдеть, мне бы такую няню) Наша няня не то, что продукты, дык без напоминания тарелку за собой не помоет
а вы с нее удерживайте за помывку тарелки. сколько сейчас час домработницы стоит + моющие + вода ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
ну тогда ,а что вы рассуждаете о том, как должны родители доверять детей? все родители разные, кто-то и окна не закрывает, а кто-то и на холодную воду дует.
я и в садике первый год что со старшим, что с младшим сидела под дверью очень долго. а уж то, что я готовлю одежду которую надо одеть ребенку дома ( я говорю только о малыше, старший уже сам все может одеть и выбрать) это и мне спокойнее, что няня оденет как надо и ей не надо по шкафу искать.
но при этом вас покоробило оттого что я даю четкие инструкции няне? как-то у вас двойные стандарты...
Я не писала, что меня это покоробило. У слова "непонятно" немного другоп значение.
И какое отношение имеет порядочность к способности оценить погоду здесь и сейчас?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нероли
Я не писала, что меня это покоробило. У слова "непонятно" немного другоп значение.
И какое отношение имеет порядочность к способности оценить погоду здесь и сейчас?
элементарное. простудил ребенка , мама на больничный ,у няни выходной, а денежки капают, как в детском саду
-
элементарное. простудил ребенка , мама на больничный ,у няни выходной, а денежки капают, как в детском саду ![8](images/smilies/003.gif)
какие прекрасные люди Вас окружают... Ну или как хорошо Вы думаете о людях.
-
Мега-элита
элементарное. простудил ребенка , мама на больничный ,у няни выходной, а денежки капают, как в детском саду ![8](images/smilies/003.gif)
Простудила няня - сидит с ребёнком без прогулки, нос промывает, ингаляции делает и т.п. Денежки просто так не капают, не надо путать гос. и частные услуги. Если мама работает, то она работает, первый день может вместе с няней врача дождётся. А у коллеги было, что мама уехала на работу не дождавшись врача, а врач решила госпитализировать малыша, няня поехала с ребёнком в больницу. Вечером/ночью была мама в больнице, а няня на день приезжала, неделю так лечили.
У многих семей, при отсутствии бабушек, няня вроде платной бабушки, делает многое за рамками обычных/стандартных обязанностей, по взаимодоговорённости, и хорошие работодатели это ценят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
какие прекрасные люди Вас окружают... Ну или как хорошо Вы думаете о людях.
а вы считаете что все кругом порядочны , вы и двери наверное на ключ не закрываете ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинчик
Простудила няня - сидит с ребёнком без прогулки, нос промывает, ингаляции делает и т.п. Денежки просто так не капают, не надо путать гос. и частные услуги. Если мама работает, то она работает, первый день может вместе с няней врача дождётся. А у коллеги было, что мама уехала на работу не дождавшись врача, а врач решила госпитализировать малыша, няня поехала с ребёнком в больницу. Вечером/ночью была мама в больнице, а няня на день приезжала, неделю так лечили.
У многих семей, при отсутствии бабушек, няня вроде платной бабушки, делает многое за рамками обычных/стандартных обязанностей, по взаимодоговорённости, и хорошие работодатели это ценят.
у нас больничные на мне, я сижу с детьми. если один ребенок не на больничном то няня приводит его с учреждения и свободна, т.е. занятость 30 минут в день а если оба, то у няни отпуск оплачиваемый
-
а вы считаете что все кругом порядочны , вы и двери наверное на ключ не закрываете ? ![8](images/smilies/003.gif)
По крайней мере я не считаю всех непорядочными. Поверьте, так значительно легче жить - если в каждом не будешь видеть подлеца и негодяя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
По крайней мере я не считаю всех непорядочными. Поверьте, так значительно легче жить - если в каждом не будешь видеть подлеца и негодяя.
вы когда уходите двери в квартиру закрываете?