|
|
Временная регистрация малознакомого человека, подводные камни
| |
|
|
|
-
Сообщение от N@TALI
При устройстве на работу не обязательно иметь местную прописку, если она гражданка РФ и прописана в другом городе.
Скажите это работодателям .
-
Наш человек
Я в бюджете работаю,у нас прописка или регистрация обязательна.при чем раньше и без нее оформляли,а вот года полтора как,только с регистрацией
-
Небожитель
Сообщение от Murych
Сможет, конечно, и будет претендовать на половину квартиры. Будьте внимательны!
Вы серьёзно?
-
Хранитель
Сообщение от Юл*яя
Вы серьёзно?
Уже перебираете варианты к кому бы зарегистрироваться?
NIL ADMIRARI
-
Небожитель
Сообщение от Grаy
Уже перебираете варианты к кому бы зарегистрироваться?
Наоборот.
Родственница молодая хочет приехать.
По возрасту родить может вполне.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгaузен
Скажите это работодателям .
работаю гл. бухгалтером, сама занимаюсь оформлением сотрудников
http://www.garant.ru/consult/work_law/551591/
-
Хранитель
Сообщение от Юл*яя
Наоборот. Родственница молодая хочет приехать. По возрасту родить может вполне.
Делайте на шесть месяцев. За это время не успеет..
NIL ADMIRARI
-
Небожитель
Сообщение от Grаy
Делайте на шесть месяцев. За это время не успеет..
Может уже беременная прикатит. Кто его знает. Она полненькая, могу и не заметить округлившийся животик. Там и так всё округлившееся.
Люди, чего серьёзно так может быть?
-
Мега-элита
А у меня как положительный так и отрицательный опыт имеется. Первый(положительный)-регистрировала временно на 2 года-знакомый, знакомых-сами квартиру меняли, поэтому не смогли зарегистрировать-совершенно неожиданно конверт с приличной суммой презентовал, хотя я и не просила в квартире счетчики стоят. Второй(жесть-врагу не пожелаю)-попросила классная учительница временно зарегистрировать своих сына и внука. Ну как же откажешь любимой учительнице. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни тем более конверта. Продлевала 2 раза только ради учительницы- один раз не приехали, а предупредить забыли-прождала возле паспортного стола с 2 детьми на ветрюге полчаса-еще и трубку не снимали. А в одно прекрасное утро ( всю ночь не спали у племянника температура 39, с белой лихорадкой и фебрильными судорогами в анамнезе)-постучался к нам в дверь уголовный розыск -а я от страха даже фамилия внука забыла, да честно и не запоминала вовсе. Звонила потом мамаше-говорю вы что по человечески предупредить не могли-ведь знали же , что к нам в первую очередь придут, а она как в ни чем не бывало -а что такого? Побежала на следующий день сняла с учета обоих. Мамашка потом долго еще все звонила-писала зарегистрировать ее. Уже 2 года прошло, а письма из нарко диспансера до сих пор приходят. Вот как то так. Теперь ни ногой в этот флуд.
-
Наш человек
Я вообще-то серьезно спрашивала про Б. Если женщина родила, то по месту своей постоянной регистрации может прописать своего ребенка без согласия собственника жилья, это если кто-то не в курсе. А по месту временной регистрации она что-то может сделать или нет?