|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от киля
А карты не продаются там?
скорей всего да, как в любом гипере.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от galina_alex
Липучку покупала в каком-то гипере, вроде окей или лента, специально не искала, взяла первую попавшуюся. Вроде в отделе, где от средства от комаров продаются. Мне кажется что раптор... но точно помню, что НЕдешевая была, на фоне всего остального. Думала фигня, но оказалась очень даже. На след.утро шкаф открыли, а они там трепещутся еще живые.
в ашане видела такую, но пожабилась
у меня тоже с молью этой прямо напасть, все крупы попортили и даже макароны
а вот ашановскую муку почему-то не тронули
счас много не набираю и храню все в банках...неудобно так, зараза никогда в жизни раньше не сталкивалась
уже тоже все перемыла, повыкидывала, а нет-нет да хотябы 1 штучка откуда-то вылезет...после обработки правда не видно, но надолго ли
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Наш человек
Тоже про них расскажу, у нас они в траве аптечной жили и там их "гнездо" было. Нашли случайно, эти .... проели пакет бумажный...так что если летают после зачистки, значит надо искать, где плодятся.
-
Наш человек
В полушке феста ла виста типа шампусик по 199, есть три вида. Не скажите, пить можно? ))
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я тыкву во многих каталогах видела по 19-90, в магазинах не смотрю, тк пока своя есть.
На днях видела то ли в Окее, то ли в карусели акция на тыкву 9,90
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Частый гость
Очень даже хороший шампусик, с голицыным не сравнить, даже больше боско понравился. В окей он сейчас по 179 рэ. Ну это для тех, кто любит сладенькое.
-
Наш человек
Сообщение от Жази
Очень даже хороший шампусик, с голицыным не сравнить, даже больше боско понравился. В окей он сейчас по 179 рэ. Ну это для тех, кто любит сладенькое.
спс! удивило, что целых три вида)))
-
Элита
Сообщение от Gulysha
спс! удивило, что целых три вида)))
Там 7,5 градусов)
-
Элита
Сообщение от Gulysha
Тоже про них расскажу, у нас они в траве аптечной жили и там их "гнездо" было. Нашли случайно, эти .... проели пакет бумажный...так что если летают после зачистки, значит надо искать, где плодятся.
дада, надо прям всё всё проверять - и сушеные овощи фрукты, и грибы, и специи ( всякие там орегано и базилики).. у меня вроде их не видно, а вчера нашла в посушенных летом травках для чая - хорошо они у меня по махоньким коробочкам.. так пришлось одну выкинуть. отвратительные твари божии...
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "