| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, а как сделать отпечатки пяток/ладошек мелкого на бумаге?
Знаю, что наборы есть для слепков, но мне слепки не нра, хочу просто отпечаток, потом его отсканить и вставить в фотокнигу.
Отксерить)))
-
Наш человек
Кстати, Наташа, спасибо за наводку на Детский мир! Все время забываю об их странной системе не указывать конечную цену. В итоге мы купили комбез на сейчас, где-то до -5 градусов, за 1400 при начальной цене 3000.
Кстати, ещё в Вотоню заезжали, там много разных грелок-игрушек с вишневыми косточками, от 180 до 450 руб. По детской карте. Мы прикупили, их, оказывается, тоже можно на холод, не только на тепло.
-
Хранитель
 Сообщение от mniflo
Девочки, а как сделать отпечатки пяток/ладошек мелкого на бумаге?
Знаю, что наборы есть для слепков, но мне слепки не нра, хочу просто отпечаток, потом его отсканить и вставить в фотокнигу.
Окунуть стопу в гуашь и поставить на бумагу.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
 Сообщение от hfab
Окунуть стопу в гуашь и поставить на бумагу.
О!!! Люда появилась! Как Ваши дела?
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от kiranik
4 занятия 2600 руб
8 занятий 4400 руб
блин,как заманчиво!а это в месяц?то есть раз в неделю либо 2 раза?
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Надо у Даши спросить. ???
Про сидячий блок конечно можно, она же раскладывается горизонтально.
Ну и хорошо тогда )))
Да не хочу я мусолить дальше эту тему. На приеме у педиатра уточню и забью
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Элик-белик
блин,как заманчиво!а это в месяц?то есть раз в неделю либо 2 раза?
Ага, в месяц
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас сегодня приехала крестная, мы ее месяц не видели, так не могли наобщаться-наговориться. С Ксюшей соревновались кто с крестной будет разговаривать.
Сходили с Глебом на контрольный замер веса, набрали около 300 гр за 2 недели. Весим 5250 в 2,5. Ну, вообщем тенденция понятна. Детки у меня мелковатые.
Крестная уехала и оба ребенка устроили скандал, Ксю 2 часа орала что мультик хочет, а Глеб просто орал и требовал сисю и ручки. С учетом наших планов на выходные, не знаю как с ними будет бабушка справляться.
Пойду вас почитаю...
-
Участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, подруге здоровья!
Люда, если спит ребенок в шезлонге - пусть спит. Тебе тоже отдыхать надо!
А ты не пробовала ей в кроватке включать белый шум и иже с ним, и немного подкачивать кроватку?
У Емельки появилась новая фишка - она засыпает, если накрыть ей лицо🙈 вид со стороны жуткий - будто мы её подушкой прикрываем😂🙈 особенно,когда муж свою ручищу ей на лицо кладет☺
Мой ребёнок тоже любит уткнуться моськой: то кряхтит и лезет под одеяло лицом, то в шею, как кошка... Только ночью страшно, заползёт в одеяле запутается...
А кто пользуется беби ваком, у вас пылесос где-то все время рядом обитает? Я что-то не представлю как его туда сюда таскать или где-то размещать стационарно? Ещё не понимаю совместимость с керхером-парогенератором.
таня-весна

-
Элита
Катя, вас с Маргариткой с трешечкой)
Девочки, а как узнать окончательную цену на товар по детской карте в детском мире? только на кассу тащить и там проверять? на сканере не покажет? а то нам тоже зимний комбез надо, помогла бы кому-нибудь карту обналичить