|
|
Горшки лечуза (lechuza) и другие горшки с автополивом. Кто успешно использует?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Горшки лечуза (lechuza) и другие горшки с автополивом. Кто успешно использует?
Расскажите, у кого такие есть и кто доволен? Что у вас там растет и как ухаживаете?
Я их накупила, но как то не складывается. фалинопсисы там загнулись (хотя именно они на картинке нарисованы). Драцена тоже стоит какая то не довольная. Пальма стоит в икеевском с автополивом - тоже не растет совсем. Одни фиалки живут и цветут там. Стоит еще горшок один - хотела туда гибискус огромный пересадить, но если и ему не понравится..
Изначально купила их т.к. были дешевые в окее и повелась на то, что можно редко поливать, а летом хочу уехать на 2 недели, поливать некому будет...
-
Хранитель
Есть закупка на ЛВ этих горшков и там вроде была хвасталка. Я как-то интересовалась, но цена меня отпугнула. Посмотрите в разделе закупок "товары для дома".
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Есть закупка на ЛВ этих горшков и там вроде была хвасталка. Я как-то интересовалась, но цена меня отпугнула. ![3](images/smilies/051.gif) Посмотрите в разделе закупок "товары для дома".
Спасибо большое!, нашла, буду читать
-
Наш человек
-
цветовод
У меня растут петунии, колеусы.Дома фикус, аглаонема растут в них.
![](http://img.littleone.ru/img/i/55ef34c1233e32.36606729.jpg)
-
Когда это в Окее была настоящая Lechuza?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шёпот облаков
была в том году
в этом не знаю
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шёпот облаков
там вроде не ленчоза была а грин что-то
Я обожаю линчозу, там же еще важен этот субстрат который идет к комплекте к горшку. Цветы мои очень довольны новыми горшками, все у меня там растет и лимоны, и мандарины, и пассифлора -ей особенно понравилось, и папоротник и амариллисы и вообщем все довольны.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саранча Цитрусовая
была в том году
в этом не знаю
там обычно аналог продают, но он ни в какое сравнение не идет с оригиналом.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
там обычно аналог продают, но он ни в какое сравнение не идет с оригиналом.
кто вам сказал,что аналог?там именно лечуза.просто без автополива.а с фитильным поливом.фоткать лень
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)