|
|
Второй шанс.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Usuf
Сразу простил
Простить - значит просто не держать зла. Можно простить, но при этом понимать, что будущего нет. Потому что иначе все равно будет постоянно всплывать... недоверием, подозрениями...
У Вас в начале слишком сумбурно написано. Потому как если человек просто " не оправдал ожиданий", то это одна песня. Ожидания - проблемы ожидающего. Можно принять, что человек не такой как казалось, а другой, и остаться с ним. А вот если ПРЕДАЛ.... я не представляю, как можно продолжать отношения. Даже простив.
ЗЫ для меня лично измена не предательство. Тем более девочка с девочкой. Но тут каждому свое.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Космонавт
Все не читал. Второй шанс на что? У вас лотерея? Не оправдал ожиданий, та может просто не надо от него ничего ожидать?
-
Частый гость
безусловно нет! второго шанса давать ни в коем случае нельзя!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
если узнал человека с новой стороны, то вопрос только принять в нем это
Именно так...надо просто постараться понять...
потому что Простить-это понять
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
Именно так...надо просто постараться понять...
потому что Простить-это понять
И принять)
Принять в значении понять что именно этот человек именно так поступил. Т.е. смириться.
А жить или не жить с этим человеком. ... это совсем другая история. ))
-
Активный участник
Боюсь если расскажу меня забанят...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Простить - значит просто не держать зла. Можно простить, но при этом понимать, что будущего нет. Потому что иначе все равно будет постоянно всплывать... недоверием, подозрениями...
У Вас в начале слишком сумбурно написано. Потому как если человек просто " не оправдал ожиданий", то это одна песня. Ожидания - проблемы ожидающего. Можно принять, что человек не такой как казалось, а другой, и остаться с ним. А вот если ПРЕДАЛ.... я не представляю, как можно продолжать отношения. Даже простив.
ЗЫ для меня лично измена не предательство. Тем более девочка с девочкой. Но тут каждому свое.
Эххх...много ли таких..
понимающих
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
Эххх...много ли таких..
понимающих ![3](images/smilies/051.gif)
Это понимание пришло ко мне далеко не разу. И увы... таким путем, что лучше бы не надо. Просто в какой-то момент осознаешь, что есть вещи настолько страшнее, что....
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Активный участник
Нет. Нет и нет!
Никаких вторых шансов!!!
![019](images/smilies/019.gif) Слова врут. Жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят.Даже сердце иногда барахлит.Самые честные - это мурашки.. ![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Usuf
Боюсь если расскажу меня забанят...
А вы постарайтесь