Страница 593 из 1169 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
    освободила, пишу в личку и здесь - остеопат оч чуткий, внимательный и грамотный: Шалюга Любовь Васильевна
    Принимает в центре Равновесие : т 314 72 01 , принимает вт, пятн, запись довольно плотная, на неделю- две вперед точно
    http://www.medgomeo.spb.ru/component...page/Itemid,1/

хорошо

Еще не пробовала, сейчас пью гомеопатию, ее нльзя ни с чем совмещать, не поможет - начну традационные лекарства., начну урсосан принимать.
    Еще остеопат рекомендовал для раззжижения желчи :
    - пить 1/3 стакана теплого борджоми в стекле
    - дюспаталин
    - и сделать тюпаж , ( в 5 утра - часы активности желчного, выпить стакан теплого борджоми, лечь на правый бок, грелку положить на левый и дальше спать до утра) , но его делают в стадии ремиссии)
    Кто-нибудь делал тюпаж? помогло?
    Мне не помогло
    Делала тюпажи в детстве при дискенезии, в итоге в 17 камни, в 23 удалили

Цитата Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
    освободила, пишу в личку и здесь - остеопат оч чуткий, внимательный и грамотный: Шалюга Любовь Васильевна
    Принимает в центре Равновесие : т 314 72 01 , принимает вт, пятн, запись довольно плотная, на неделю- две вперед точно
    http://www.medgomeo.spb.ru/component...page/Itemid,1/

хорошо

Еще не пробовала, сейчас пью гомеопатию, ее нльзя ни с чем совмещать, не поможет - начну традационные лекарства., начну урсосан принимать.
    Еще остеопат рекомендовал для раззжижения желчи :
    - пить 1/3 стакана теплого борджоми в стекле
    - дюспаталин
    - и сделать тюпаж , ( в 5 утра - часы активности желчного, выпить стакан теплого борджоми, лечь на правый бок, грелку положить на левый и дальше спать до утра) , но его делают в стадии ремиссии)
    Кто-нибудь делал тюпаж? помогло?
    А грелку на левый бок? Я всегда на правый делала...

3. ответ для *light* , на сообщение « А грелку на левый бок? Я всегда на... »
    Старожил Аватар для Джулиетта

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А грелку на левый бок? Я всегда на правый делала...
    да все верно, я не так написала
    Пупсенок 14.07.2008

4. ответ для Zimusha , на сообщение « Я у нее была ..ничего не скажу ,но мне... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Я у нее была ..ничего не скажу ,но мне поставил ее коллега диагноз -спайки в малом тазу ,она пыталась их растянуть ,мне делалось только хуже ...а другой остеопат отказался со мной работать ,тк сразу сказал ,что такие спайки только хирургически убираются ,и он не станет со мной работать тк сделает только хуже !задача остеопата запустить организм ,чтоб он работал сам ,а он бы и рад работать да спайки держат органы ...в общем после ее манипуляций было хуже ((( хорошо я научена опытом ...толтко я в другой центр ходила ,во ее коллега кинезиолог крутой !очень Четко все нашел ..
    Вы действительно много врачей прошли. Посмотрела, что такое кинезиолог, даже и не слышала о таком. Но он, так понимаю, все нашел, но не вылечил Вас?

5. ответ для sosna , на сообщение « Вы действительно много врачей прошли.... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Вы действительно много врачей прошли. Посмотрела, что такое кинезиолог, даже и не слышала о таком. Но он, так понимаю, все нашел, но не вылечил Вас?
    Он сказал -спаечный процесс в малом тазу,сказал попробовать с остеопатом разработать спайки ,но маточные не тянутся ,итог-иду удалять хирургически ,давно к этому шло ))он мой левый бок начал тщательно смотреть и боль пошла по всему животу и замутило и в спину пошла боль ..после мнения всех врачей -матка спаяна с кишечником ;а может и еще с чем )спайками .изза детского недолеченного цистита ...мучаюсь давно ,лет 10 все чёто придумывают ,говорят здорова иди отсюда ,девочка а мне все хуже )тут пройдешь множество врачей ,когда весь организм колбасит ))
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

6. ответ для Zimusha , на сообщение « Он сказал -спаечный процесс в малом... »

Он сказал -спаечный процесс в малом тазу,сказал попробовать с остеопатом разработать спайки ,но маточные не тянутся ,итог-иду удалять хирургически ,давно к этому шло ))он мой левый бок начал тщательно смотреть и боль пошла по всему животу и замутило и в спину пошла боль ..после мнения всех врачей -матка спаяна с кишечником ;а может и еще с чем )спайками .изза детского недолеченного цистита ...мучаюсь давно ,лет 10 все чёто придумывают ,говорят здорова иди отсюда ,девочка а мне все хуже )тут пройдешь множество врачей ,когда весь организм колбасит ))
    Но в целом, Вам этот врач понравился, порекомендовали бы его? Я решила помимо желудка заняться шеей, которая часто болит.

7. ответ для sosna , на сообщение « Вы действительно много врачей прошли.... »

Он снял спазм с желудка ,вообще многое делал ,но то ,что в руках хирургов -он увы изменить не в состоянии ,о чем прямо и сказал )поначалу сам не понимал чо такое ,что девка здоровая практически ,но все расбалансировано,работает вразножопицумоя последняя остеопат сразу сказала -со спайками ваш ЖКТ не запустится ,как и прочие системы..отправила прямым ходом в нежные руки хирурга ну а потом сказала велкам ))

8. ответ для sosna , на сообщение « Но в целом, Вам этот врач понравился,... »

Но в целом, Вам этот врач понравился, порекомендовали бы его? Я решила помимо желудка заняться шеей, которая часто болит.
    Я не знаю как он со спинами ...это наверно к остеопату лучше ))

Он снял спазм с желудка ,вообще многое делал ,но то ,что в руках хирургов -он увы изменить не в состоянии ,о чем прямо и сказал )поначалу сам не понимал чо такое ,что девка здоровая практически ,но все расбалансировано,работает вразножопицумоя последняя остеопат сразу сказала -со спайками ваш ЖКТ не запустится ,как и прочие системы..отправила прямым ходом в нежные руки хирурга ну а потом сказала велкам ))
    Понятно. А мне ставят остеохандроз, правда, в обычной поликлинике, ну и 2 сросшихся позвонка, как Вы думаете ( у Вас опыт такой к кому бы мне податься в хорошие
    руки, к остеопату (какому?)или кинезиологоу , посоветуйте, плиз...

10. ответ для sosna , на сообщение « Понятно. А мне ставят остеохандроз,... »

Понятно. А мне ставят остеохандроз, правда, в обычной поликлинике, ну и 2 сросшихся позвонка, как Вы думаете ( у Вас опыт такой к кому бы мне податься в хорошие
    руки, к остеопату (какому?)или кинезиологоу , посоветуйте, плиз...
    сама в поиске ))два предыдущих остео не очень помогли ,последняя не знаю еще не работала )))

Страница 593 из 1169 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »