|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Что то не поняла) большой палец для него прорезь, он наружу ведь, а остальные пальцы прикрыты просто ведь? Мне как раз такая кофта нужна
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Что то не поняла ) большой палец для него прорезь, он наружу ведь, а остальные пальцы прикрыты просто ведь? Мне как раз такая кофта нужна
Так я вот про типа такой и спрашивала, народ подсказал где искать. На взрослых видела с другой системой, там материя проходила между указательным и средним пальцами, но разницы никакой - все равно не снять, пальцы можно сосать, но ручкам теплее. Причем, можно сделать из любой вещи с более длинными рукавами - в магазине покупается косая бейка и 15 минут тратится на доработку рукава до желаемой модели
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Я вообще мало себе представляю что то на руках у моего даже зимой. Все снимать же будет
Вот, нашла вчерашнюю потерю - поиск глючит на сайте http://www.votonia.ru/varejki-didrik...ove/spb/87329/ или http://www.votonia.ru/varejki-lappi-...lla/spb/78907/
Дорогие, но высокие, под рука и на резинке - не снять, я думаю
Это на более холодное время
-
Гость
Всем привет! Моей малышке Милане сегодня 15 дней. Мы на ГВ, правда только через накладки (из роддома уехала вся в трещинах, даже от воды больно было). Ребёночек первый, поэтому миллион вопросов и сотни загонов. Начиная от этих самых накладок, без которых на днях попробовала покормить - ребёнок не понял, что от него хотят и начал нервничать и ругаться на глупую маму. Заканчивая вопросом стула (у Милы он жёлтый, жидкий (очень!) и со свернутым молоком и выходит с канонадой и кряхтениями-дёрганьями). В общем, появление ребёнка - это сумасшествие! Но я так счастлива! Когда она спит больше 4х часов, я уже успеваю соскучиться (как бы не дергалась, когда днём её вообще не уложить, только если с грудью рядом лежать). Одно "но": дёргаюсь, что привязана. Не могу сбегать в магазин за кефиром или с собакой, пока никого нет дома... И чувствую даже угрызения совести: почти весь день валяюсь в постели с ребёнком, пока остальные работают. В общем, я мамаша со своими таракашами
-
Старожил
МамАлла, привет!
а к груди правильно прикладываете? в роддоме был консультант по ГВ? дело в том, что боль и трещины возникают, если ребенок неправильно захватывает грудь.
со стулом месяцев до трех бывают всякие проблемы, то газики, то колики. то, что жидкий и желто-коричневый - это норма.
по поводу угрызений совести: да бросьте! это важное дело - ухаживать за ребенком, и можно только порадоваться за Вас, что Вы воспринимаете его как "валяние в постели с ребенком" (т.е. как отдых) - многие мамы воспринимают это дело как тяжкую ношу.
-
Гость
Трещины и боль конечно возникли от неправильного прикладывания. Но раз уж они появились, без накладок было невыносимо совершенно. Сейчас грудь заживает, и я пробую переучивать малышку. Но она совсем не понимает, зачем ей это. Будем бороться!))) в роддоме в качестве консультанта выступала акушерка, но это, как оказалось, не то!
Сначала накладкам я очень обрадовалась, а теперь мечтаю скорее от них отучить ребеночка...
-
Ветеран
Сообщение от МамАлла
Всем привет! Моей малышке Милане сегодня 15 дней. Мы на ГВ, правда только через накладки (из роддома уехала вся в трещинах, даже от воды больно было). Ребёночек первый, поэтому миллион вопросов и сотни загонов. Начиная от этих самых накладок, без которых на днях попробовала покормить - ребёнок не понял, что от него хотят и начал нервничать и ругаться на глупую маму. Заканчивая вопросом стула (у Милы он жёлтый, жидкий (очень!) и со свернутым молоком и выходит с канонадой и кряхтениями-дёрганьями). В общем, появление ребёнка - это сумасшествие! Но я так счастлива! Когда она спит больше 4х часов, я уже успеваю соскучиться (как бы не дергалась, когда днём её вообще не уложить, только если с грудью рядом лежать). Одно "но": дёргаюсь, что привязана. Не могу сбегать в магазин за кефиром или с собакой, пока никого нет дома... И чувствую даже угрызения совести: почти весь день валяюсь в постели с ребёнком, пока остальные работают. В общем, я мамаша со своими таракашами
На счёт валяние в кровати весь день посмешили))) Есть такое волшебное состояние у малышей, как колики, там точно будет не до валяния в кровати, угрызений совести и кефирчиков.
Жидкий стул у нас был месяцев до 3 х, если он зеленого цвета несколько дней стоит насторожиться.
А грудь мажите чем нибудь? Бепантена побольше на соски он хорошо заживляет. К накладкам сильно не привыкайте, а то потом без них будет сложно.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Старожил
Вот кстати у меня такое же чувство было, как у вас.. как будто я в заперти. Никуда не выйти, спонтанно не сходить даже в туалет)) надо всех предупредить что я в душ или туалет
-
Старожил
Какахи у нас прям жидкие не были, но молоко неусвоенное точно было месяцев до 3х. А то что все остальные работают радуйтесь и отдыхайте у меня такого курорта не было)
-
Элита