|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, как вам название конкурса?
Международный конкурс классического сольного исполнительства "Поверь в мечту!"
...а какие требования к названию в принципе?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
...а какие требования к названию в принципе?
никаких
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Здравствуйте. Для начала пусть сын определится, что ему от гитары нужно, играть мелодии или просто петь под аккорды. Потому что тут сразу или классика с нейлоновыми струнами, или акустика с металлическими. Педагог на начальном этапе не помешает, практически в каждом районе в подростковых клубах есть какой-нибудь дядечка у которого подростки на гитарах играют, все очень душевно и в вечернее время. Может, это ваш вариант.
Вот эти мне еще ребята нравятся, можно, что интересное почерпнуть http://m.vk.com/pimalive
Времени разьезжать совсем нет. Далеко от города. Да и не школа уже . Занятия оканчиваются поздно.В наших краях ничего подросткового нет, хотя город считается-Горелово.
Определиться никак. Просто хочет, а что уже лучше выбрать -НЕ ЗНАЕМ СОВСЕМ..
-
Наш человек
ой как хорошо, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от SVIN
Времени разьезжать совсем нет. Далеко от города. Да и не школа уже . Занятия оканчиваются поздно.В наших краях ничего подросткового нет, хотя город считается-Горелово.
Определиться никак. Просто хочет, а что уже лучше выбрать -НЕ ЗНАЕМ СОВСЕМ..
Тогда, мне кажется, лучше акустику, сейчас намного проще, чем раньше. Все в интернете есть. Пусть определяется с репертуаром и пробует.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Тогда, мне кажется, лучше акустику, сейчас намного проще, чем раньше. Все в интернете есть. Пусть определяется с репертуаром и пробует.
Спасибо!!!!
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я же выкладывала оттуда Ладу. Отличный зал! Он бесплатный?
вот этого я не знаю. Еще можно попробовать в Шереметьевский - там платно. Но зал красивый и рояль в хорошем состоянии.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Опять назрел вопрос: как определять обладателя гран-при при широкой возрастной градации, если её делать? Или гран-при только в старшей группе делать? Это надо для определения обязательного произведения с оркестром.
Гран-При должен быть один на все категории. Можно определять по количеству баллов, можно подключить в этом случае и зрительское голосование.
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Гран-При должен быть один на все категории. Можно определять по количеству баллов, можно подключить в этом случае и зрительское голосование.
У меня по-другому сложилось. Гран-при получают лучшие из тех, кто играл в программе обязательный концерт. В каждой инструментальной номинации. Т.е. на концерте с оркестром будут играть человек 6-8. Хотя что-то я засомневалась сейчас...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У меня по-другому сложилось. Гран-при получают лучшие из тех, кто играл в программе обязательный концерт. В каждой инструментальной номинации. Т.е. на концерте с оркестром будут играть человек 6-8. Хотя что-то я засомневалась сейчас...
это не гран-при - это победители в своих номинациях. Прошедшие во второй тур. А вот уже среди тех, кто выступает в этом очном (втором) туре и выбирается гран-призер.