| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Девушки, Нина со вчерашнего дня какает просто безастоновочно((( ужас((( попа красная опять((( не спит, животом еще мучается((
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, Нина со вчерашнего дня какает просто безастоновочно((( ужас((( попа красная опять((( не спит, животом еще мучается((
Расскажи как кормите
бифиформ или линекс или что-то давали?
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
Вообще я бы с Ниной уже в больничку поехала, так и до обезвоживания не долго
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ирин, а где вы гуляете у залива, где можно пройти с коляской?
Это парк "Дубки" в Сестрорецке, мы там часто гуляем, обожаю это место
Дубовая аллея, прекрасная и зимой и летом, залив, куча детских развлечений от "поляны сказок" для самых маленьких до автодрома, батута, проката всего на свете...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Врач сказала, гречку, рис, овсянку. Ни гречку, ни овсянку она не любит.
Остался рис. Вроде как говорят, если у матери на какой-то продукт нет реакции, например, живот не бурлит, то и у ребенка быть не должно.
Сегодня Нина вечером прямо поносила((( вот это от кабачков быть может. Поэтому у подруги завтра кабачков-в рационе не будет.
Понятно. Хотя странно
Может вам действительно в больницу уже? Бедная Ниночка.
 Сообщение от Екатерина77
Так у меня уже она. Утром бужу старшую, стягиваю за ноги с кровати и даю волшебный пендель в направлении туалета. Бужу среднюю, надеваю ей колготки/кофту, выгоняю из туалета старшую, запускаю туда среднюю, старшую загоняю в ванну. Вытаскиваю среднюю из туалета, заплетаю, выгоняю старшую из ванны, отправляю одеваться, умываю среднюю, отправляю надевать штаны. Помогаю старшей закончить одевание, заплетаю, отправляю обеих надевать верхнюю одежду, отправляю одеваться мужа. Одеваюсь сама, одеваю младшую, укладываю в коляску, выгоняю мужа с коляской и старшей в школу, сама беру среднюю и везу в сад. Иногда на время будильника накладывается кормление, тогда старшую поднимает и направляет по инстанциям папа.
И у нас такая же фигня, в кроватке все плохо, а у мамы на кровати никаких проблем, даже если мама в другой комнате
Прям как в загадке о том, как перевезти на другой берег капусту, козу и волка, чтобы все остались целы ))))
Надо запомнить последовательность, вдруг пригодится )))
А у меня дома днем вообще не спит больше 10 минут, надо выходить гулять.
 Сообщение от Irina*K
Это парк "Дубки" в Сестрорецке, мы там часто гуляем, обожаю это место 
Дубовая аллея, прекрасная и зимой и летом, залив, куча детских развлечений от "поляны сказок" для самых маленьких до автодрома, батута, проката всего на свете...
Спасибо. Все, муж попал на следующие выходные ))))
Я - Татьяна 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от _Татьяна_
Саша, привет! Если без доходов, то 3500 детскую карту, а с доходами наличкой(почта, банк)почти 10000.
А мне в мфц не сказали, что наличкой. Ты меня обрадовала!
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Девочки, кто крестил деток, вы им крестик надеваете или он над кроваткой висит? Не задушит себя веревочкой  боюсь 
Женя, я даткам своим вешала над кроваткой. Так спокойней мне. Младшему также сделаю
-
Старожил
 Сообщение от Misska♥
Девочки, подскажите насчет массажа, кто как делает/планирует делать? Вроде в 3 мес надо первый курс? Нам педиатр сказала уже в 2 месяца начинать. Не рано ли?
Мама мне твердит, что раньше все мамочки сами делали деткам массаж и никто не заморачивался. Но я ее не слушаю)))
Нам тоже с 2х месяцев сказали делать, мы будем. В роддоме сказали: до 2х не делать, нет смысла.
-
Наш человек
 Сообщение от Misska[emoji813
;131087326]Девочки, подскажите насчет массажа, кто как делает/планирует делать? Вроде в 3 мес надо первый курс? Нам педиатр сказала уже в 2 месяца начинать. Не рано ли?
Мама мне твердит, что раньше все мамочки сами делали деткам массаж и никто не заморачивался. Но я ее не слушаю)))
Мне жена брата сказала (она массажистка, в том числе и детками занимается), что если у ребенка нет патологий (кривошей, например) массаж - это просто выкачивание денег)) Такой массаж может делать и мама, достаточно 1-2 урока профессионала и можно делать самим общеукрепляющий массаж. А если патологии - это другой разговор.