Страница 371 из 2632 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, Нина со вчерашнего дня какает просто безастоновочно((( ужас((( попа красная опять((( не спит, животом еще мучается((

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, Нина со вчерашнего дня какает просто безастоновочно((( ужас((( попа красная опять((( не спит, животом еще мучается((
    Расскажи как кормите
    бифиформ или линекс или что-то давали?
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для STARушка

Вообще я бы с Ниной уже в больничку поехала, так и до обезвоживания не долго

4. ответ для STARушка , на сообщение « Расскажи как кормите бифиформ или... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Ирин, а где вы гуляете у залива, где можно пройти с коляской?
    Это парк "Дубки" в Сестрорецке, мы там часто гуляем, обожаю это место
    Дубовая аллея, прекрасная и зимой и летом, залив, куча детских развлечений от "поляны сказок" для самых маленьких до автодрома, батута, проката всего на свете...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Это парк "Дубки" в Сестрорецке, мы там... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Врач сказала, гречку, рис, овсянку. Ни гречку, ни овсянку она не любит.
    Остался рис. Вроде как говорят, если у матери на какой-то продукт нет реакции, например, живот не бурлит, то и у ребенка быть не должно.
    Сегодня Нина вечером прямо поносила((( вот это от кабачков быть может. Поэтому у подруги завтра кабачков-в рационе не будет.
    Понятно. Хотя странно
    Может вам действительно в больницу уже? Бедная Ниночка.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Так у меня уже она. Утром бужу старшую, стягиваю за ноги с кровати и даю волшебный пендель в направлении туалета. Бужу среднюю, надеваю ей колготки/кофту, выгоняю из туалета старшую, запускаю туда среднюю, старшую загоняю в ванну. Вытаскиваю среднюю из туалета, заплетаю, выгоняю старшую из ванны, отправляю одеваться, умываю среднюю, отправляю надевать штаны. Помогаю старшей закончить одевание, заплетаю, отправляю обеих надевать верхнюю одежду, отправляю одеваться мужа. Одеваюсь сама, одеваю младшую, укладываю в коляску, выгоняю мужа с коляской и старшей в школу, сама беру среднюю и везу в сад. Иногда на время будильника накладывается кормление, тогда старшую поднимает и направляет по инстанциям папа.

И у нас такая же фигня, в кроватке все плохо, а у мамы на кровати никаких проблем, даже если мама в другой комнате
    Прям как в загадке о том, как перевезти на другой берег капусту, козу и волка, чтобы все остались целы ))))
    Надо запомнить последовательность, вдруг пригодится )))

А у меня дома днем вообще не спит больше 10 минут, надо выходить гулять.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Это парк "Дубки" в Сестрорецке, мы там часто гуляем, обожаю это место
    Дубовая аллея, прекрасная и зимой и летом, залив, куча детских развлечений от "поляны сказок" для самых маленьких до автодрома, батута, проката всего на свете...
    Спасибо. Все, муж попал на следующие выходные ))))
    Я - Татьяна

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, подскажите насчет массажа, кто как делает/планирует делать? Вроде в 3 мес надо первый курс? Нам педиатр сказала уже в 2 месяца начинать. Не рано ли?

Мама мне твердит, что раньше все мамочки сами делали деткам массаж и никто не заморачивался. Но я ее не слушаю)))

Я - Настя

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от _Татьяна_ Посмотреть сообщение
    Саша, привет! Если без доходов, то 3500 детскую карту, а с доходами наличкой(почта, банк)почти 10000.
    А мне в мфц не сказали, что наличкой. Ты меня обрадовала!

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, кто крестил деток, вы им... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто крестил деток, вы им крестик надеваете или он над кроваткой висит? Не задушит себя веревочкой боюсь
    Женя, я даткам своим вешала над кроваткой. Так спокойней мне. Младшему также сделаю

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите насчет массажа, кто как делает/планирует делать? Вроде в 3 мес надо первый курс? Нам педиатр сказала уже в 2 месяца начинать. Не рано ли?

Мама мне твердит, что раньше все мамочки сами делали деткам массаж и никто не заморачивался. Но я ее не слушаю)))
    Нам тоже с 2х месяцев сказали делать, мы будем. В роддоме сказали: до 2х не делать, нет смысла.

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;131087326]Девочки, подскажите насчет массажа, кто как делает/планирует делать? Вроде в 3 мес надо первый курс? Нам педиатр сказала уже в 2 месяца начинать. Не рано ли?

Мне жена брата сказала (она массажистка, в том числе и детками занимается), что если у ребенка нет патологий (кривошей, например) массаж - это просто выкачивание денег)) Такой массаж может делать и мама, достаточно 1-2 урока профессионала и можно делать самим общеукрепляющий массаж. А если патологии - это другой разговор.
    Женя

Страница 371 из 2632 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »