|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гришка
А какая разница, иногородние одногруппники или нет? Я честно не понимаю. Иногородние не хотят общаться?
У моей да ,иногородние сторонятся....
Сообщение от Punka
У моей в группе есть девочка, она как раз из той немногочисленной группы набравших 310 баллов при поступлении. Она принципиально не общается с целевиками, считая их тупым быдлом.
Ваша не общается с целевиками или девочка с 310 баллами?
У моей в группе и не знают кто какой бюждет,контракт ,целевой..
-
Элита
Ваша не общается с целевиками или девочка с 310 баллами?
У моей в группе и не знают кто какой бюждет,контракт ,целевой..[/QUOTE]
Моя сама целевик. Вы попробуйте ещё раз прочитать моё сообщение, там все понятно. И уверяю Вас, все всё знают.
-
Старожил
Сообщение от Гришка
У вас в группе 5 целевиков и 5 контрактников, странно, что из Спб всего двое детей, может дочка не всеми познакомилась?
Паша !не в нашей !Где списки то смотрите ?не вижу)
Последний раз редактировалось Lulusya; 10.12.2015 в 00:49.
-
Элита
Конечно не в вашей). Списки групп выкладывали вк в группе первокурссников.
-
Элита
Сообщение от Lulusya
Паша !не в нашей !А двое из Спб мальчик Леня и она ,так и дружат с ним.Где списки то смотрите ?не вижу)
Последнее было адресовано мне. Если сообщение стоит после цитаты, тому оно (сообщение) и адресовано))) Вы вроде бы не новичок, правила общения на форуме должны понимать.
-
Старожил
Punka , не новичок я да!Так писать надо кому адресовано.Два дня меня тут не было, стала все перечитывать ,вообще не поняла кому адресовано.Знаю что моя просилась в 106,но там пишут что и еще кто то ...
И )))Так выше в 1859 Гришкином посте написано про "моя сама целевик",скопировано как вроде я это писала,но про целевика не мое сообщение [emoji57]
Чего вы меня носом [emoji17]
-
Элита
Моя целевик и Гришкина целевик))) Девочка (310бальная) у моей в группе(107). Гришка мне писала. Не хотела Вас обидеть
-
Старожил
Сообщение от Punka
Моя целевик и Гришкина целевик))) Девочка (310бальная) у моей в группе(107). Гришка мне писала. Не хотела Вас обидеть
Значит мне показалось)Все равно вместе держаться .
Ну и моя тоже как и Ваши)
Я вот думаю про целевые ,как можно про быдло ....Ты пойди получи еще это целевое,или возможно это дети врачей и ребь в системе этой вырос .Странные люди...У нас из дочкиной школы девченки давно хотели в мед и поступали по общему конкурсу .
Только вконце откудато целевые взяли ,когда поняли ловить нечего..
Одна из них девочка у нас в школе с медалью закончила .Так я списки когда смотрела ,у нее и РАЗ !перед самым концом приема появилось целевое .И баллы высокие были 290 примерно,так без целевого не прошла бы ...
-
Активный участник
Сообщение от Lulusya
Ой!!!Я про Вас не слыхала еще!Вы в какой группе?У нас тут 1 мед 126-107-139 и 183 Во!запомнила всех!А вы в какой?Моей тоже сложно морально пока ОЧЕНЬ!А Вам чем сложно ?И чего перевестись вздумали?
Гришка вы тоже как и я))))) подсчет ведете))))
У нас физра сегодня..В дождь и на улице!Совсем уже..
Добрый день.
В 138-й. )))
-
Активный участник
Сообщение от Гришка
Почему хотите перевестись? Вливайтесь, будете 5 мамой первака 1 меда в топе). В какой группе ребенок, как группа, как общие впечатления?
Группа хорошая вроде, у них там сборная солянка - целевики+ бюджет+контракт+иностранные студенты 2 чел.
Перевестись хочет потому, что изначально мечтала именно в СПБГУ.... но не прошла по баллам.
В 1Мед давали целевое, поэтому и пошла туда.