Страница 654 из 1690 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Маша отличного вам отдыха 💞 Только мужа не отгоняй далеко, всё же лучше вместе решать проблемы, нежели по отдельности.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

с ГВ решила до 1,6 лет кормить, тогда легче будет объяснить, сейчас вообще ни бум-бум.

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Утро прошло отлично. Погуляли (на улице было тепло очень и неожиданно солнечно). Я в порыве заглаживания вины перед детьми накупила им игрушек. Стало легче. Муж с утра на работе. Во сколько придёт, не знаю, но надеюсь часам к 18.00 пригребет. Выходной как-никак.
    Выбесил меня только медцентр наш. Я не писала у Кирюши нашли секреторный отит (это когда уши закладывает, как в самолёте. Не болит, но слышит плохо. Забивается слизью от соплей. Начал чевокать и я отвела к лору). Ну вот. Сделали ему продувание ушек, сразу лучше стал слышать. Нужна ещё процедура, я заранее записалась на воскресение, чтоб муж отвез. Ну и что вы думаете, звонят мне сегодня и говорят: "извините мол, но эта лор не может ушки продуть ". А на понедельник есть только на два часа запись. Б..ть это я со всеми детьми, да ещё в тихий час должна переться к ним, потому что заранее не знали, что лор в воскресенье продуть не может. Записалась в итоге на вторник на 12.00. Но всё равно мало приятного. Поеду с тремя детьми на трамвае. Заранее боюсь
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Наташа, что в итоге с кашлем? Выяснила что это было? Не коклюш?

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Маша козетта! Желаю тебе решить все проблемы с мужем с наилучшим исходом для вашей семьи! А сейчас постарайся отдохнуть!
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Боже, ко мне во дворе подошли девочки 7-8 лет и так по взрослому начали интересоваться, как это я справлюсь с тремя малышами и есть ли у меня няня? Я в шоке! Интересно, это они сами или повторяли то, что их родители на кухне обсуждали?

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Наташа, что в итоге с кашлем? Выяснила что это было? Не коклюш?
    Неа, кашлял месяц и перестал. Никто мне ничего не сказал. Анализы, как в космос. А тут мы неделю назад новый вирус зацепили. 2 дня темпа и нос отекший, сопли по задней стенки. Эти сопли, видимо, в уши т стекли потом.

8. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Утро прошло отлично. Погуляли (на улице было тепло очень и неожиданно солнечно). Я в порыве заглаживания вины перед детьми накупила им игрушек. Стало легче. Муж с утра на работе. Во сколько придёт, не знаю, но надеюсь часам к 18.00 пригребет. Выходной как-никак.
    Выбесил меня только медцентр наш. Я не писала у Кирюши нашли секреторный отит (это когда уши закладывает, как в самолёте. Не болит, но слышит плохо. Забивается слизью от соплей. Начал чевокать и я отвела к лору). Ну вот. Сделали ему продувание ушек, сразу лучше стал слышать. Нужна ещё процедура, я заранее записалась на воскресение, чтоб муж отвез. Ну и что вы думаете, звонят мне сегодня и говорят: "извините мол, но эта лор не может ушки продуть ". А на понедельник есть только на два часа запись. Б..ть это я со всеми детьми, да ещё в тихий час должна переться к ним, потому что заранее не знали, что лор в воскресенье продуть не может. Записалась в итоге на вторник на 12.00. Но всё равно мало приятного. Поеду с тремя детьми на трамвае. Заранее боюсь
    Напиши жалобу! Ужас(
    Но я думаю все нормально будет
    Боже, ко мне во дворе подошли девочки 7-8 лет и так по взрослому начали интересоваться, как это я справлюсь с тремя малышами и есть ли у меня няня? Я в шоке! Интересно, это они сами или повторяли то, что их родители на кухне обсуждали?
    На кухне)) может им просто интересно и они у мамы одни и сами с няней)))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Напиши жалобу! Ужас(
    Но я думаю все нормально будет

На кухне)) может им просто интересно и они у мамы одни и сами с няней)))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Наверное [emoji13]

10. ответ для Смородиновое варенье , на сообщение « Наверное [emoji13] »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Наверное [emoji13]
    А может мама попросила их спросить)))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 654 из 1690 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »