| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Маша отличного вам отдыха 💞 Только мужа не отгоняй далеко, всё же лучше вместе решать проблемы, нежели по отдельности.
-
Наш человек
с ГВ решила до 1,6 лет кормить, тогда легче будет объяснить, сейчас вообще ни бум-бум.
-
Хранитель
Утро прошло отлично. Погуляли (на улице было тепло очень и неожиданно солнечно). Я в порыве заглаживания вины перед детьми накупила им игрушек. Стало легче. Муж с утра на работе. Во сколько придёт, не знаю, но надеюсь часам к 18.00 пригребет. Выходной как-никак.
Выбесил меня только медцентр наш. Я не писала у Кирюши нашли секреторный отит (это когда уши закладывает, как в самолёте. Не болит, но слышит плохо. Забивается слизью от соплей. Начал чевокать и я отвела к лору). Ну вот. Сделали ему продувание ушек, сразу лучше стал слышать. Нужна ещё процедура, я заранее записалась на воскресение, чтоб муж отвез. Ну и что вы думаете, звонят мне сегодня и говорят: "извините мол, но эта лор не может ушки продуть ". А на понедельник есть только на два часа запись. Б..ть это я со всеми детьми, да ещё в тихий час должна переться к ним, потому что заранее не знали, что лор в воскресенье продуть не может. Записалась в итоге на вторник на 12.00. Но всё равно мало приятного. Поеду с тремя детьми на трамвае. Заранее боюсь
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Наташа, что в итоге с кашлем? Выяснила что это было? Не коклюш?
-
Хранитель
Маша козетта! Желаю тебе решить все проблемы с мужем с наилучшим исходом для вашей семьи! А сейчас постарайся отдохнуть!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Боже, ко мне во дворе подошли девочки 7-8 лет и так по взрослому начали интересоваться, как это я справлюсь с тремя малышами и есть ли у меня няня? Я в шоке! Интересно, это они сами или повторяли то, что их родители на кухне обсуждали?
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Наташа, что в итоге с кашлем? Выяснила что это было? Не коклюш?
Неа, кашлял месяц и перестал. Никто мне ничего не сказал. Анализы, как в космос. А тут мы неделю назад новый вирус зацепили. 2 дня темпа и нос отекший, сопли по задней стенки. Эти сопли, видимо, в уши т стекли потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Утро прошло отлично. Погуляли (на улице было тепло очень и неожиданно солнечно). Я в порыве заглаживания вины перед детьми накупила им игрушек. Стало легче. Муж с утра на работе. Во сколько придёт, не знаю, но надеюсь часам к 18.00 пригребет. Выходной как-никак.
Выбесил меня только медцентр наш. Я не писала у Кирюши нашли секреторный отит (это когда уши закладывает, как в самолёте. Не болит, но слышит плохо. Забивается слизью от соплей. Начал чевокать и я отвела к лору). Ну вот. Сделали ему продувание ушек, сразу лучше стал слышать. Нужна ещё процедура, я заранее записалась на воскресение, чтоб муж отвез. Ну и что вы думаете, звонят мне сегодня и говорят: "извините мол, но эта лор не может ушки продуть ". А на понедельник есть только на два часа запись. Б..ть это я со всеми детьми, да ещё в тихий час должна переться к ним, потому что заранее не знали, что лор в воскресенье продуть не может. Записалась в итоге на вторник на 12.00. Но всё равно мало приятного. Поеду с тремя детьми на трамвае. Заранее боюсь
Напиши жалобу! Ужас(
Но я думаю все нормально будет
Боже, ко мне во дворе подошли девочки 7-8 лет и так по взрослому начали интересоваться, как это я справлюсь с тремя малышами и есть ли у меня няня? Я в шоке! Интересно, это они сами или повторяли то, что их родители на кухне обсуждали?
На кухне)) может им просто интересно и они у мамы одни и сами с няней)))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Напиши жалобу! Ужас(
Но я думаю все нормально будет
На кухне)) может им просто интересно и они у мамы одни и сами с няней)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Наверное [emoji13]
-
Наш человек
Наверное [emoji13]
А может мама попросила их спросить)))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!