|
|
зачем пересдают неонатальный скрининг?
| |
|
|
|
-
зачем пересдают неонатальный скрининг?
Подскажите, пожалуйста, а то теперь спокойно жить невозможно:
Кому-то назначали пересдачу скрининга после выписки?
Мне сказали, что что-то не так с реагентом на одно из заболеваний. Так вообще бывает?
-
Понятно....мы тут одни такие....
-
Мега-элита
Во-первых они могли тупо потерять результаты, во-вторых может вы ребенка покормили прям перед скрингом, поэтому результат на муковисцидоз, к примеру, мог быть другим. В любом случае нужно пересдать и не сильно заморачиваться, даже если что-то есть, лучше это что-то обнаружить и быстро и успешно лечить, чтоб избежать осложнений. Не переживайте!
а еще бывает, что они плохо взяли анализ, или не было реактивов, или они вообще не делали, тут и концов то не найдешь))) страна у нас такая.
-
Спасибо за ответ.
По поводу кормежки мне никто не говорил, это я потом уже в интернете почитала, что ребенок должен быть голодным. А в тот момент, когда медсестра брала анализ, он висел на груди. Она ничего не сказала. Буду надеяться, что только из-за этого пришлось пересдавать.
-
Частый гость
Сообщение от Miss Snork
Спасибо за ответ.
По поводу кормежки мне никто не говорил, это я потом уже в интернете почитала, что ребенок должен быть голодным. А в тот момент, когда медсестра брала анализ, он висел на груди. Она ничего не сказала. Буду надеяться, что только из-за этого пришлось пересдавать.
Скажите , чем у вас все закончилось? У нас таже история
-
Активный участник
Сообщение от Miss Snork
Подскажите, пожалуйста, а то теперь спокойно жить невозможно:
Кому-то назначали пересдачу скрининга после выписки?
Мне сказали, что что-то не так с реагентом на одно из заболеваний. Так вообще бывает?
Сообщение от Alhena
Скажите , чем у вас все закончилось? У нас таже история
Девочки, здравствуйте!
Подакажите, чем в итоге закончились ваши истории?
-
Частый гость
Сообщение от Ksyha
Девочки, здравствуйте!
Подакажите, чем в итоге закончились ваши истории?
Все хорошо. Съездили в генетическ. центр там посмотрел врач, ещё раз взяли кровь больше к этому вопросу не возвращались. А так да, волосы на голове шевелились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Alhena
Все хорошо. Съездили в генетическ. центр там посмотрел врач, ещё раз взяли кровь больше к этому вопросу не возвращались. А так да, волосы на голове шевелились
Спасибо за ответ!
А результаты крови сразу сказали? Нам просто предстоит поездка завтра - очень волнуемся(
-
Частый гость
Сообщение от Ksyha
Спасибо за ответ!
А результаты крови сразу сказали? Нам просто предстоит поездка завтра - очень волнуемся(
Нет не сразу, ждали некоторое время.
-
Активный участник
Сообщение от Alhena
Нет не сразу, ждали некоторое время.
Спасибо большое!
Сегодня были, пересдали кровь, теперь на голодный желудок. Рез-ты через неделю.