| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Наташик, ты просто устала ! Мне один Федя иногда так мозг выносит, что мама не горюй... А тут трое малявок! Отправляй мужа гулять с детьми, а сама в киношку! Может тебе найти кого-то кто бы хоть гулял с твоими ?
Самоубийцу? Где ж его возьмешь[emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Ксюша, супер поцелуйчики. В такие моменты забываешь обо всех невзгодах и думаешь, оно того стоило! правда?
Не знаю!
Потом вдойне прилетает))))
 Сообщение от svetlanuk
все спят что ли? 
у нас так и не ни горячей воды, ни отопления.
сегодня надо Артема отвести на мастер -класс по рисованию к художнице, которая иллюстрировала детские книжки, Бианки и прочие. в прошлое ВС ходили на ее выставку. сегодня вот мастер-класс. будет учить детей рисовать. это у нас библиотека такая продвинутая. все бесплатно. грех не воспользоваться.
Когда обкщают дать!? Отопления тоже у нас нет. МНН по диспетчерской сказали ждите типа, все в пробном режиме
Расскажешь потом как сходили
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Я уже готова выпить яду, чтобы свернуть ГВ!(((( Это невозможно! Днем и ночью вместо человеческой еды подсос. Если не давать - вой, писк и истерика. Я устала. (((
Многие пишут, что тихо мирно свернулись. Это не мой случай явно. Ничего не хочет есть, зато на груди сутками висеть - нормально. Мне уже все равно, прикормили или нет, хочется все бросить.... капец, я дошла, никогда бы не подумала, что так будет...(((
У нас такая песня, уже недели 2, зуб 4 и клыки намечается... Себе установку - сворачивает через 4 зуба или месяц. Мне морально Полегчало. Сегодня съел кашу свою и мою, уже не помню когда такое было...
-
Наш человек
Всем утро!
Я даже не смотрю ничего, мало того что некогда, так и не дают ведь. Стоит обратить взор на ТВ - оры, вопли, скандалы....
Как-то потом и почитаю и посмотрю тв
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всю!? Прелестно((((
Насте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Не много!!! Нормально так набрали то! Мне если светят грибы, то ввиде подарка с барского плеча
Ну не тихо и мирно, а скорее долго и плавно. Мы вот днём ушли уже от еды и то мне кажется надо было б ещё оставить, но назад дороги нет - отрываемся ночью
Завидую)))) мне ни грибов ни маникюра не светит (
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ксюша свернулись днем- хорошо, раз Максим не возражал
-
Хранитель
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, спасибо, что вы есть. Хоть вам поною и пожалуюсь. Вы поймёте и простите.
Наташа, держись. Меня тут пожалели - скоро зима закончится и станет легче... Я офигела и затихла, посчитал и решила сама искать радость каждого дня, но меня старшая спасает - то поделки, то конкурсы...
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Ксюша свернулись днем- хорошо, раз Максим не возражал
Его никто не спрашивал)))) я с мая убирала потихоничку кормления. Потом оставалось только на сон, и теперь все. И злобная мать, ещё и соску отобрала
 Сообщение от Смородиновое варенье
У нас тоже ещё не топят
У нас в соседнем подъезде топят, а в нашем углу с 9 по 12 хрен вам[emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
А я прочитала вчера в вк в ленте, типа сам выбираешь с чего начать свой день и как он будет. Что ты выберешт радость или печаль? Теперь стараюсь выбирать радость))))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Не знаю!
Потом вдойне прилетает))))
Когда обкщают дать!? Отопления тоже у нас нет. МНН по диспетчерской сказали ждите типа, все в пробном режиме
Расскажешь потом как сходили
Ксюшка-лягушка в тапочке
Так это и бесит, что ни объявления, ничего. одни маты на языке. Я уже не знаю, куда еще мне позвонить?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk