Страница 646 из 1690 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    В флиске я б наверное спрела в нем))
    Короче, я запуталась вообще и все бррррр ничего не знаю
    Всем спасибо за мнения, всех услышала

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Какая Катя и что за лак? Мне тоже теперь интересно?
    Я заказала лампу на али буду учиться делать гелем

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Короче, я запуталась вообще и все бррррр ничего не знаю
    Всем спасибо за мнения, всех услышала
    Не нужен тебе этот Глисад)))

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Мы уехали от дома 70 км от СПб 140 примерно,да и там машин куча в итоге на наше старое место сходили там чуть по собирали,потом на другое переехали и там походили,плюс черники и брусники поели и чуть с собой набрали.Милана в основном у папы на плечах,по мху тяжко ходить.Набрали не много 2 пакета,быстро перебрала,сеичас варю,потом на пожарить оставлю и заморожу.

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Девочки, привет!
    Я уже готова выпить яду, чтобы свернуть ГВ!(((( Это невозможно! Днем и ночью вместо человеческой еды подсос. Если не давать - вой, писк и истерика. Я устала. (((
    Многие пишут, что тихо мирно свернулись. Это не мой случай явно. Ничего не хочет есть, зато на груди сутками висеть - нормально. Мне уже все равно, прикормили или нет, хочется все бросить.... капец, я дошла, никогда бы не подумала, что так будет...(((

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я уже готова выпить яду, чтобы свернуть ГВ!(((( Это невозможно! Днем и ночью вместо человеческой еды подсос. Если не давать - вой, писк и истерика. Я устала. (((
    Многие пишут, что тихо мирно свернулись. Это не мой случай явно. Ничего не хочет есть, зато на груди сутками висеть - нормально. Мне уже все равно, прикормили или нет, хочется все бросить.... капец, я дошла, никогда бы не подумала, что так будет...(((
    Может, и у вас клыки идут?
    А вообще чем больше психуешь, тем больше ребенок чувствует, тем больше вцепляется... Если отпустить ситуацию, то в состоянии покоя все быстренько приходит в норму.

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки, ку-ку)) меня сегодня отпустили на маникюр, совсем немного надо для счастья!) приезжали вечером гости с детками, Ритик наигралась и в 9 завалилась спать! А мне гости оставили бутылочку вина!))короче по сравнению с вчерашним днем нытья, сегодня праздник! Завтра снова хотим за грибами, простояла бы такая же солнечная погода, как сегодня

Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    В прошлом году и зимы не было[emoji12]
    Пока я здесь, зимы ни разу не было)

9. ответ для Амиа , на сообщение « Всем вечер! У нас вчера треш был, ... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Бедняга дочка!@@@@ миллион, чтобы не повторилось

Я Наталья, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У нас воду отключили полностью в связи с аварией. Крутанский такой сюрприз в субботу вечером.
    Всю!? Прелестно((((

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    У нас вчера треш был, Насте ночью поплохело, рвало, темпа нормал, вызывала врача, ничего страшного не нашли, к ее приходу мы тыки выпили смекту и энтерос гель. Живот болеть перестал и рвоты больше не было. Что енто было не понятно. ....так что то что спали до 9 все как то не особо прочувствовалось) аллергия ее ужас кошмарный, мажем лицо с боеми возмущениями, лекарства тож без восторгов естественно. Накормить вообще "песня".Сегодня в 7 проснулась"мама, гречневой кашки " оно понятно со вчерашней голодухи, съела неск ложек. Даня до 8,30 сег) а сын вот обычную еду хуже стал есть ( гречки неск ложек, рыбу готовила вроде съел, потом смотрю нет ж, выплюнул, самодел пюре из картошки и цветнухи тож, и котлету в топку(( банки ест, биолакт стал хорошо пить, ну и сися наше все.
    Погуляли сегодня два раза, первый я его после бегания на площадке укачала в коляске, но около часа только поспал ( когда вдвоем гуляли по полтора-два), Настю домой еле увела чтоб покушать и сына покормить, чуть дома побыли, потанцевали, пошли снова гулять. Попросилась на кокретную площадку , с которой уходить не хотела ) потом пошли в лесопарк, пособирали красивые листочки, встретили папу с работы и домой.
    Сын растет на глазах, сами мы еще не едим, но иногда пытаемся) берет сам свой стакан с трубочкой и пьет, еще возмушаетс когда я страхую чтоб не облился)банан полуочищенный тоже сам, за девочкой сегодня носился по площадке))

Кто с отоплением поздравляю! Мы из разряда ожидающих, вчерашний шторм в нашу сторону был брррр
    Аня, надеюсь дерево сняли и эл-во починили!
    Света @@@@@@@Кириному носику !
    Света, Наташа варенье с водой сочувствую!
    Всем сопливым болейкам срочно поправляться@@@@@@@
    Всем плохо спящим желаю поскорее крепко уснуть))
    Насте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мы уехали от дома 70 км от СПб 140 примерно,да и там машин куча в итоге на наше старое место сходили там чуть по собирали,потом на другое переехали и там походили,плюс черники и брусники поели и чуть с собой набрали.Милана в основном у папы на плечах,по мху тяжко ходить.Набрали не много 2 пакета,быстро перебрала,сеичас варю,потом на пожарить оставлю и заморожу.
    Не много!!! Нормально так набрали то! Мне если светят грибы, то ввиде подарка с барского плеча
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Ну не тихо и мирно, а скорее долго и плавно. Мы вот днём ушли уже от еды и то мне кажется надо было б ещё оставить, но назад дороги нет - отрываемся ночью

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, ку-ку)) меня сегодня отпустили на маникюр, совсем немного надо для счастья!) приезжали вечером гости с детками, Ритик наигралась и в 9 завалилась спать! А мне гости оставили бутылочку вина!))короче по сравнению с вчерашним днем нытья, сегодня праздник! Завтра снова хотим за грибами, простояла бы такая же солнечная погода, как сегодня
    Завидую)))) мне ни грибов ни маникюра не светит (

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 646 из 1690 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »