| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
В флиске я б наверное спрела в нем))
Короче, я запуталась вообще и все бррррр ничего не знаю 
Всем спасибо за мнения, всех услышала
-
Участник
Какая Катя и что за лак? Мне тоже теперь интересно?
Я заказала лампу на али буду учиться делать гелем
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Короче, я запуталась вообще и все бррррр ничего не знаю 
Всем спасибо за мнения, всех услышала
Не нужен тебе этот Глисад)))
-
Мега-элита
Мы уехали от дома 70 км от СПб 140 примерно,да и там машин куча в итоге на наше старое место сходили там чуть по собирали,потом на другое переехали и там походили,плюс черники и брусники поели и чуть с собой набрали.Милана в основном у папы на плечах,по мху тяжко ходить.Набрали не много 2 пакета,быстро перебрала,сеичас варю,потом на пожарить оставлю и заморожу.
-
Активный участник
Девочки, привет!
Я уже готова выпить яду, чтобы свернуть ГВ!(((( Это невозможно! Днем и ночью вместо человеческой еды подсос. Если не давать - вой, писк и истерика. Я устала. (((
Многие пишут, что тихо мирно свернулись. Это не мой случай явно. Ничего не хочет есть, зато на груди сутками висеть - нормально. Мне уже все равно, прикормили или нет, хочется все бросить.... капец, я дошла, никогда бы не подумала, что так будет...(((
-
Элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Я уже готова выпить яду, чтобы свернуть ГВ!(((( Это невозможно! Днем и ночью вместо человеческой еды подсос. Если не давать - вой, писк и истерика. Я устала. (((
Многие пишут, что тихо мирно свернулись. Это не мой случай явно. Ничего не хочет есть, зато на груди сутками висеть - нормально. Мне уже все равно, прикормили или нет, хочется все бросить.... капец, я дошла, никогда бы не подумала, что так будет...(((
Может, и у вас клыки идут?
А вообще чем больше психуешь, тем больше ребенок чувствует, тем больше вцепляется... Если отпустить ситуацию, то в состоянии покоя все быстренько приходит в норму.
-
Гость
Девочки, ку-ку)) меня сегодня отпустили на маникюр, совсем немного надо для счастья!) приезжали вечером гости с детками, Ритик наигралась и в 9 завалилась спать! А мне гости оставили бутылочку вина!))короче по сравнению с вчерашним днем нытья, сегодня праздник! Завтра снова хотим за грибами, простояла бы такая же солнечная погода, как сегодня
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
В прошлом году и зимы не было[emoji12]
Пока я здесь, зимы ни разу не было)
-
Участник
Бедняга дочка!@@@@ миллион, чтобы не повторилось

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
У нас воду отключили полностью в связи с аварией. Крутанский такой сюрприз в субботу вечером.
Всю!? Прелестно((((
 Сообщение от Амиа
Всем вечер!
У нас вчера треш был, Насте ночью поплохело, рвало, темпа нормал, вызывала врача, ничего страшного не нашли, к ее приходу мы тыки выпили смекту и энтерос гель. Живот болеть перестал и рвоты больше не было. Что енто было не понятно. ....так что то что спали до 9 все как то не особо прочувствовалось) аллергия ее ужас кошмарный, мажем лицо с боеми возмущениями, лекарства тож без восторгов естественно. Накормить вообще "песня".Сегодня в 7 проснулась"мама, гречневой кашки " оно понятно со вчерашней голодухи, съела неск ложек. Даня до 8,30 сег) а сын вот обычную еду хуже стал есть ( гречки неск ложек, рыбу готовила вроде съел, потом смотрю нет ж, выплюнул, самодел пюре из картошки и цветнухи тож, и котлету в топку(( банки ест, биолакт стал хорошо пить, ну и сися наше все.
Погуляли сегодня два раза, первый я его после бегания на площадке укачала в коляске, но около часа только поспал ( когда вдвоем гуляли по полтора-два), Настю домой еле увела чтоб покушать и сына покормить, чуть дома побыли, потанцевали, пошли снова гулять. Попросилась на кокретную площадку , с которой уходить не хотела ) потом пошли в лесопарк, пособирали красивые листочки, встретили папу с работы и домой.
Сын растет на глазах, сами мы еще не едим, но иногда пытаемся) берет сам свой стакан с трубочкой и пьет, еще возмушаетс когда я страхую чтоб не облился)банан полуочищенный тоже сам, за девочкой сегодня носился по площадке))
Кто с отоплением поздравляю! Мы из разряда ожидающих, вчерашний шторм в нашу сторону был брррр
Аня, надеюсь дерево сняли и эл-во починили!
Света @@@@@@@Кириному носику !
Света, Наташа варенье с водой сочувствую!
Всем сопливым болейкам срочно поправляться@@@@@@@
Всем плохо спящим желаю поскорее крепко уснуть))
Насте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Karablik
Мы уехали от дома 70 км от СПб 140 примерно,да и там машин куча в итоге на наше старое место сходили там чуть по собирали,потом на другое переехали и там походили,плюс черники и брусники поели и чуть с собой набрали.Милана в основном у папы на плечах,по мху тяжко ходить.Набрали не много 2 пакета,быстро перебрала,сеичас варю,потом на пожарить оставлю и заморожу.
Не много!!! Нормально так набрали то! Мне если светят грибы, то ввиде подарка с барского плеча
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Ну не тихо и мирно, а скорее долго и плавно. Мы вот днём ушли уже от еды и то мне кажется надо было б ещё оставить, но назад дороги нет - отрываемся ночью
 Сообщение от NataliaZ
Девочки, ку-ку)) меня сегодня отпустили на маникюр, совсем немного надо для счастья!) приезжали вечером гости с детками, Ритик наигралась и в 9 завалилась спать! А мне гости оставили бутылочку вина!))короче по сравнению с вчерашним днем нытья, сегодня праздник! Завтра снова хотим за грибами, простояла бы такая же солнечная погода, как сегодня
Завидую)))) мне ни грибов ни маникюра не светит (
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!