Страница 650 из 1690 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки волшебные! Сегодня темпы уже нет, но общее состояние оставляет желать лучшего, укладывались на ночной сон целый час! Но пока ттт спит спокойно вроде, дай Бог чтоб так и было.
    С мужем никак не можем нормальную комедию найти посмотреть сплошная пошлятина, перегиб, противно! Что иностранные, что отечественные!
    смотрела нашу "На море". в меру смешно, но вот все, как у нас. там про отдых семьями. я раза 2 уже смотрела точно,если не три.
    а "Александр и очень плохой,просто ужасный день"? я ржала оба раза.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Ксюша, супер поцелуйчики. В такие моменты забываешь обо всех невзгодах и думаешь, оно того стоило! правда?

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

все спят что ли?
    у нас так и не ни горячей воды, ни отопления.
    сегодня надо Артема отвести на мастер -класс по рисованию к художнице, которая иллюстрировала детские книжки, Бианки и прочие. в прошлое ВС ходили на ее выставку. сегодня вот мастер-класс. будет учить детей рисовать. это у нас библиотека такая продвинутая. все бесплатно. грех не воспользоваться.

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки волшебные! Сегодня темпы уже нет, но общее состояние оставляет желать лучшего, укладывались на ночной сон целый час! Но пока ттт спит спокойно вроде, дай Бог чтоб так и было.
    С мужем никак не можем нормальную комедию найти посмотреть сплошная пошлятина, перегиб, противно! Что иностранные, что отечественные!
    Из последнего ( ага годовалой давности) стражи галактики понра. А так смешные мульты в основном смотрю. Они, как правило, не пошлые

Сынок Фёдор 04.07.2014

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    У Кати Локон в иг фотка, посмотри, где булочка спит.
    Гель конечно клевая тема, но меня бесит что когда его снимаешь, все равно ногти портятся.

Ой, Альбин, я в твоем лагере, понимаю тебя очень.
    Хотела оставить гв, но вот сейчас эти бессонные ночи с бесконечным подсосом постоянно наводят на мысль что это надо прекращать.
    У меня складывается ощущение, что ребенок в зависимость впадает от гв, ее прямо не оторвать и без сиси сна нет вообще, а я устала от этого...
    Решила пока подождать, может, и правда, период такой, и постепенно пытаюсь приучать ее к мысли, что спать надо без сиси в кроватке, в книжках показываю что все детки в своих кроватях лежат.

Вот я как шубу купила, точнее муж купил, так и нет зимы, два года уже.
    По 5 раз одевала, итого 10.

Вот не все ж палкой тебя бить, можно и поцеловать!

Наташа, держись, все пройдёт. А вообще со старшими, да с Мусей тоже, можешь уже откровенно поговорить, что ты устала и тебе трудно сейчас. Попросить пару дней стараться себя хорошо вести, может, игру им какую новую безопасную тихую придумай...
    А вообще наказания у них, кроме твоих криков и слез, есть? День без мультов, или без вкусного? Или еще какие меры?

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Да, есть. Именно так. Лишаю мультиков, сладкого. Толк не особый. Это мне наказание больше. Так как во время мультиков я могу в туалет сходить и помыться, например.
    Откровенно поговорить? Говорим... Но они маленькие ещё, они не могут себя контролировать во многом. Они пожалеет, поймут и через минуту опять безобразничать.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Доброе утро, девочки! Алинка такая... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Алинка такая забавная с блином, очень сосредоточенно смотрит, как-будто сама его порезала только что

Аня @@@@@@@@@@@@@@@ Настене
    Наташа, варенье, ни фина себе, ты в минус 20-25 гулять детей водила?
    я тоже думаю,что у тебя гормоны. ты же обычно Б в это время вот природа свое и требует. На самом деле, я бы, на твоем месте, наверное, молча бы оделась и вышла в неизвестном направлении. а то муж на диване при наличии трех орущих детей это уже перебор

Мы вчера с мамой чудесно пошлялись по апрашке. потом в кофейне при Метрополе кофе попили с пироженкой. и довольные поехали домой.
    Даша, я зашла в Мир шитья на Садовой. Там только лоскутки, причем, аж по 180 руб за 1 кусочек! сказали,что тканей у них никогда не было. я так поняла, что именно в этом магазине. Потом увидела вывеску на Ломоносова 10 Ткания, пока дошла себя забыла. Захожу счастливая, а там ТАКОЙ ценник вышла расстроенная.

В апрашке есть магазинчик, там колготки детские оптом по 78-88 руб. но брать от 10 штук. Может нам объединиться? состав хлопок 97% эластан 3%. наощупь приятные.

Парки, как на али по 4000-4500 на алии 2200-2500!!!! той куртки,что хотела померить не нашла, но я и не сильно искала. Купила себе шапку, это главное. а то мерзну, жуть как. Мужу труселей, Артему колготню, футболки и бадлон в сад. Кире только одну пару перчаток взяла, т.к. 100 руб. мне чего-то кажется,что должно быть дешевле. В фикспрайсе нет вообще перчаток. думалатам купить. видимо, теперь им по цене не подходит.
    Да, водила. Минут на 30–40 не больше. Во дворе лопатой снег грабли
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У нас какой день подряд дома неспокойно. Я на нервах и в слезах, дети с ума сходят. Обстановка накаленная. Хочется послать всех к чертям собачьим и уйти в туманную даль. Не понимаю, что происходит? То ли луна раком, то ли месячные, то ли период такой.... Как не ошизеть окончательно и сохранить человеческое лицо. У меня такое ощущение, что мои дети только и занимаются тем, что всё ломают, дерутся, берут без спроса и портят. Я схожу с ума. Под вечер этого чудесного дня Оля ещё и стащила помаду мою и разукрасила себя всю, сломав помаду и зеркало в ванной. Это она зубы так чистила. Ну не могу же я над каждым с хлыстом как надсмотрщик стоять. А стоит мне отойти, то сразу набедокурят. Эта помада меня уже до слез довела. Последняя прямо капля....
    Эх, разнылась я тут. Но стало легче.
    Ещё муж мой сегодня решил побыть диванной подушкой. Что воля, что неволя, всё равно.... Никакой инициативы. Устала уже клоуном вокруг всех скакать. У всех плохое настроение, у мамы всегда хорошее. Мама не лошадь. Лошадь устает, а мама нет...
    Наташик, ты просто устала ! Мне один Федя иногда так мозг выносит, что мама не горюй... А тут трое малявок! Отправляй мужа гулять с детьми, а сама в киношку! Может тебе найти кого-то кто бы хоть гулял с твоими ?

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для juicycute , на сообщение « Поняла девочки, короче я для себя... »

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Поняла девочки, короче я для себя решила что на флиску это максимум -10°, дальше холодно, почитала отзывы ещё. Буду думать... Спасибо!
    Всем привет. Мне кажется, что я холоднее15-20 и не пойду гулять с ребёнком... Я бы взяла...

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Всем держаться это и правда луна раком ...у многих такой период... У нас хоть зуб наконец-то вылез четверка первая [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]ужас как долго лез!!!! Месяц слез!

Лена ну ты и лаком заморочилась!))) цвет такой темный кирпич рыже коричневый ...клёвый !!! Только я сегодня в салоне ТРИ часа провела на него!))[emoji33][emoji23][emoji23][emoji23] бедная девочка маникюрша решила сделать поплотнее и он свернулся... Пришлось делать снятие и заново начинать и покрывать в три слоя... Она почти плакала бедная, типо задерживает меня... А я никуда не тороплюсь - у меня АЛИБИ сбежать из дома [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji39]
    Мы видимо в строю у кого зубы до трёх лет будут лезть(((
    А вас с зубиком!

О мыж наконец-то второе автокресло купили
    Купили в антошке новое за 2500))) 9-36 кг правда... Сегодня только опробовали, нам с Женей очень понравилось [emoji106]
    А фирма?

Я тут сама с собой поговорю и пойду спать )) завтра в Сказкин дом решили попробовать сходить ... Мне с племянницей там очень нравилось, пришла наша очередь
    Расскаж потом. У нас тут не сказки дом конечно, но вот я хочу попробовать. Цена от 700 до 850 убивает напрочь (

У Кати Локон в иг фотка, посмотри, где булочка спит.
    Гель конечно клевая тема, но меня бесит что когда его снимаешь, все равно ногти портятся.

Ой, Альбин, я в твоем лагере, понимаю тебя очень.
    Хотела оставить гв, но вот сейчас эти бессонные ночи с бесконечным подсосом постоянно наводят на мысль что это надо прекращать.
    У меня складывается ощущение, что ребенок в зависимость впадает от гв, ее прямо не оторвать и без сиси сна нет вообще, а я устала от этого...
    Решила пока подождать, может, и правда, период такой, и постепенно пытаюсь приучать ее к мысли, что спать надо без сиси в кроватке, в книжках показываю что все детки в своих кроватях лежат.

Вот я как шубу купила, точнее муж купил, так и нет зимы, два года уже.
    По 5 раз одевала, итого 10.

Вот не все ж палкой тебя бить, можно и поцеловать!

Наташа, держись, все пройдёт. А вообще со старшими, да с Мусей тоже, можешь уже откровенно поговорить, что ты устала и тебе трудно сейчас. Попросить пару дней стараться себя хорошо вести, может, игру им какую новую безопасную тихую придумай...
    А вообще наказания у них, кроме твоих криков и слез, есть? День без мультов, или без вкусного? Или еще какие меры?

Ага, раз в год))) мы уже нашли новое развлечение. Тыкать мне в лицо всем чем можно. Мне уже кажется что его прям веселит как я реагирую

Насте @@@, пусть разовая акция. Грибов, надеюсь, ей не давала? Детям до 7 лучше не давать, до 3 категорически, может быть интоксикация организма - печень не всегда справляется с ядами грибными.

Слушай, а ты за один раз все это готовишь? И котлету, и рыбу, и гречу, и пюре? А не лень? И не разбалуются ли, столько еды?
    Я Оде предлагаю то, что есть. Если плохо ест, то допускаю что просто не хочет, но чтоб не совсем голодная была, даю или сыр, или хлеб, или сухарик с печенькой. Но готовить ей спецом что-то другое, если она плохо ест, не стану. Считаю, что голодным ребь не остане ся и скушает столько, сколько ему для жизни надо, вполне возможно, и нескольких ложек гречи будет достаточно.

Девочки, кто комедию искал, смотрели Бобропоржаловать? Очень прикольная и не пошлая совсем

А моя подруга даёт грибы детям лет с 1,5
    Я тоже не готовлю, но так как сиси днём у нас нет, то приходится предлагать варианты

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем утра! Федя спит ночью не больше 10 часов. Итого подъем в 6.30) ночка так себе- подсос нон стоп.. Хз что опять это. Эх

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 650 из 1690 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »