Страница 649 из 1690 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Раньше, кстати, зимы намного холоднее в питере были.. помню в институте учились, с подружками в клуб в -25 в капронках и без шапок, уши отваливались, коленки не чувствовали) на каблуках по гололеду))) В последнее время нет таких зим.
    Да, да! И я зимой в -25 в капронках бегала. Вот дура была. Мама мне всё зудела про то, что мне ещё детей рожать. Но я ж не слушала её.
    И да, раньше холоднее зимы были! А сейчас прямо "ура, снег в декабре выпал!"
    И трубы от мороза в школе лопались, и мы в верхней одежде за партами сидели.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, да! И я зимой в -25 в капронках бегала. Вот дура была. Мама мне всё зудела про то, что мне ещё детей рожать. Но я ж не слушала её.
    И да, раньше холоднее зимы были! А сейчас прямо "ура, снег в декабре выпал!"
    И трубы от мороза в школе лопались, и мы в верхней одежде за партами сидели.
    Вспомнила нашу Машу зимой в кожаной юбке и капронках... Чтото около -19 было [emoji23][emoji23][emoji23]
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Всем привет!)))
    Всем держаться это и правда луна раком ...у многих такой период... У нас хоть зуб наконец-то вылез четверка первая [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]ужас как долго лез!!!! Месяц слез!

Лена ну ты и лаком заморочилась!))) цвет такой темный кирпич рыже коричневый ...клёвый !!! Только я сегодня в салоне ТРИ часа провела на него!))[emoji33][emoji23][emoji23][emoji23] бедная девочка маникюрша решила сделать поплотнее и он свернулся... Пришлось делать снятие и заново начинать и покрывать в три слоя... Она почти плакала бедная, типо задерживает меня... А я никуда не тороплюсь - у меня АЛИБИ сбежать из дома [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji39]

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

О мыж наконец-то второе автокресло купили
    Купили в антошке новое за 2500))) 9-36 кг правда... Сегодня только опробовали, нам с Женей очень понравилось [emoji106]

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Я тут сама с собой поговорю и пойду спать )) завтра в Сказкин дом решили попробовать сходить ... Мне с племянницей там очень нравилось, пришла наша очередь

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Какая Катя и что за лак? Мне тоже теперь интересно?
    Я заказала лампу на али буду учиться делать гелем
    У Кати Локон в иг фотка, посмотри, где булочка спит.
    Гель конечно клевая тема, но меня бесит что когда его снимаешь, все равно ногти портятся.
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я уже готова выпить яду, чтобы свернуть ГВ!(((( Это невозможно! Днем и ночью вместо человеческой еды подсос. Если не давать - вой, писк и истерика. Я устала. (((
    Многие пишут, что тихо мирно свернулись. Это не мой случай явно. Ничего не хочет есть, зато на груди сутками висеть - нормально. Мне уже все равно, прикормили или нет, хочется все бросить.... капец, я дошла, никогда бы не подумала, что так будет...(((
    Ой, Альбин, я в твоем лагере, понимаю тебя очень.
    Хотела оставить гв, но вот сейчас эти бессонные ночи с бесконечным подсосом постоянно наводят на мысль что это надо прекращать.
    У меня складывается ощущение, что ребенок в зависимость впадает от гв, ее прямо не оторвать и без сиси сна нет вообще, а я устала от этого...
    Решила пока подождать, может, и правда, период такой, и постепенно пытаюсь приучать ее к мысли, что спать надо без сиси в кроватке, в книжках показываю что все детки в своих кроватях лежат.
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Пока я здесь, зимы ни разу не было)
    Вот я как шубу купила, точнее муж купил, так и нет зимы, два года уже.
    По 5 раз одевала, итого 10.

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    А мы сегодня из полезного - постригли дома чудище, и научились прям таки целовать мать[emoji7] мать счастлива до усрачки)))))
    Сейчас только уснул откушав две сиси) чем будем питаться в ночи не ясно))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Вот не все ж палкой тебя бить, можно и поцеловать!
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У нас какой день подряд дома неспокойно. Я на нервах и в слезах, дети с ума сходят. Обстановка накаленная. Хочется послать всех к чертям собачьим и уйти в туманную даль. Не понимаю, что происходит? То ли луна раком, то ли месячные, то ли период такой.... Как не ошизеть окончательно и сохранить человеческое лицо. У меня такое ощущение, что мои дети только и занимаются тем, что всё ломают, дерутся, берут без спроса и портят. Я схожу с ума. Под вечер этого чудесного дня Оля ещё и стащила помаду мою и разукрасила себя всю, сломав помаду и зеркало в ванной. Это она зубы так чистила. Ну не могу же я над каждым с хлыстом как надсмотрщик стоять. А стоит мне отойти, то сразу набедокурят. Эта помада меня уже до слез довела. Последняя прямо капля....
    Эх, разнылась я тут. Но стало легче.
    Ещё муж мой сегодня решил побыть диванной подушкой. Что воля, что неволя, всё равно.... Никакой инициативы. Устала уже клоуном вокруг всех скакать. У всех плохое настроение, у мамы всегда хорошее. Мама не лошадь. Лошадь устает, а мама нет...
    Наташа, держись, все пройдёт. А вообще со старшими, да с Мусей тоже, можешь уже откровенно поговорить, что ты устала и тебе трудно сейчас. Попросить пару дней стараться себя хорошо вести, может, игру им какую новую безопасную тихую придумай...
    А вообще наказания у них, кроме твоих криков и слез, есть? День без мультов, или без вкусного? Или еще какие меры?

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для Локон , на сообщение « Всем привет!))) Всем держаться это и... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Всем держаться это и правда луна раком ...у многих такой период... У нас хоть зуб наконец-то вылез четверка первая [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]ужас как долго лез!!!! Месяц слез!

Лена ну ты и лаком заморочилась!))) цвет такой темный кирпич рыже коричневый ...клёвый !!! Только я сегодня в салоне ТРИ часа провела на него!))[emoji33][emoji23][emoji23][emoji23] бедная девочка маникюрша решила сделать поплотнее и он свернулся... Пришлось делать снятие и заново начинать и покрывать в три слоя... Она почти плакала бедная, типо задерживает меня... А я никуда не тороплюсь - у меня АЛИБИ сбежать из дома [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji39]
    Лак охренительный, но в нашем захудалом Летуале стоит одно старье, что и летом было, никаких новых коллекций! Максимум бордовый, или коричневый.

А это получается шеллак или просто лак?

я Лена

8. ответ для Амиа , на сообщение « Всем вечер! У нас вчера треш был, ... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    У нас вчера треш был, Насте ночью поплохело, рвало, темпа нормал, вызывала врача, ничего страшного не нашли, к ее приходу мы тыки выпили смекту и энтерос гель. Живот болеть перестал и рвоты больше не было. Что енто было не понятно. ....так что то что спали до 9 все как то не особо прочувствовалось) аллергия ее ужас кошмарный, мажем лицо с боеми возмущениями, лекарства тож без восторгов естественно. Накормить вообще "песня".Сегодня в 7 проснулась"мама, гречневой кашки " оно понятно со вчерашней голодухи, съела неск ложек. Даня до 8,30 сег) а сын вот обычную еду хуже стал есть ( гречки неск ложек, рыбу готовила вроде съел, потом смотрю нет ж, выплюнул, самодел пюре из картошки и цветнухи тож, и котлету в топку(( банки ест, биолакт стал хорошо пить, ну и сися наше все.
    Погуляли сегодня два раза, первый я его после бегания на площадке укачала в коляске, но около часа только поспал ( когда вдвоем гуляли по полтора-два), Настю домой еле увела чтоб покушать и сына покормить, чуть дома побыли, потанцевали, пошли снова гулять. Попросилась на кокретную площадку , с которой уходить не хотела ) потом пошли в лесопарк, пособирали красивые листочки, встретили папу с работы и домой.
    Сын растет на глазах, сами мы еще не едим, но иногда пытаемся) берет сам свой стакан с трубочкой и пьет, еще возмушаетс когда я страхую чтоб не облился)банан полуочищенный тоже сам, за девочкой сегодня носился по площадке))

Кто с отоплением поздравляю! Мы из разряда ожидающих, вчерашний шторм в нашу сторону был брррр
    Аня, надеюсь дерево сняли и эл-во починили!
    Света @@@@@@@Кириному носику !
    Света, Наташа варенье с водой сочувствую!
    Всем сопливым болейкам срочно поправляться@@@@@@@
    Всем плохо спящим желаю поскорее крепко уснуть))
    Насте @@@, пусть разовая акция. Грибов, надеюсь, ей не давала? Детям до 7 лучше не давать, до 3 категорически, может быть интоксикация организма - печень не всегда справляется с ядами грибными.

Слушай, а ты за один раз все это готовишь? И котлету, и рыбу, и гречу, и пюре? А не лень? И не разбалуются ли, столько еды?
    Я Оде предлагаю то, что есть. Если плохо ест, то допускаю что просто не хочет, но чтоб не совсем голодная была, даю или сыр, или хлеб, или сухарик с печенькой. Но готовить ей спецом что-то другое, если она плохо ест, не стану. Считаю, что голодным ребь не остане ся и скушает столько, сколько ему для жизни надо, вполне возможно, и нескольких ложек гречи будет достаточно.

Девочки, кто комедию искал, смотрели Бобропоржаловать? Очень прикольная и не пошлая совсем

я Лена

Наш человек Аватар для svetlanuk

Доброе утро, девочки!
    Алинка такая забавная с блином, очень сосредоточенно смотрит, как-будто сама его порезала только что

Аня @@@@@@@@@@@@@@@ Настене
    Наташа, варенье, ни фина себе, ты в минус 20-25 гулять детей водила?
    я тоже думаю,что у тебя гормоны. ты же обычно Б в это время вот природа свое и требует. На самом деле, я бы, на твоем месте, наверное, молча бы оделась и вышла в неизвестном направлении. а то муж на диване при наличии трех орущих детей это уже перебор

Мы вчера с мамой чудесно пошлялись по апрашке. потом в кофейне при Метрополе кофе попили с пироженкой. и довольные поехали домой.
    Даша, я зашла в Мир шитья на Садовой. Там только лоскутки, причем, аж по 180 руб за 1 кусочек! сказали,что тканей у них никогда не было. я так поняла, что именно в этом магазине. Потом увидела вывеску на Ломоносова 10 Ткания, пока дошла себя забыла. Захожу счастливая, а там ТАКОЙ ценник вышла расстроенная.

В апрашке есть магазинчик, там колготки детские оптом по 78-88 руб. но брать от 10 штук. Может нам объединиться? состав хлопок 97% эластан 3%. наощупь приятные.

Парки, как на али по 4000-4500 на алии 2200-2500!!!! той куртки,что хотела померить не нашла, но я и не сильно искала. Купила себе шапку, это главное. а то мерзну, жуть как. Мужу труселей, Артему колготню, футболки и бадлон в сад. Кире только одну пару перчаток взяла, т.к. 100 руб. мне чего-то кажется,что должно быть дешевле. В фикспрайсе нет вообще перчаток. думалатам купить. видимо, теперь им по цене не подходит.

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Альбина, я согласная с Наташей, отпусти ситуацию. расслабься.

Страница 649 из 1690 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »