| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы сегодня из полезного - постригли дома чудище, и научились прям таки целовать мать[emoji7] мать счастлива до усрачки)))))
Сейчас только уснул откушав две сиси) чем будем питаться в ночи не ясно))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Всем вечер!
У нас вчера треш был, Насте ночью поплохело, рвало, темпа нормал, вызывала врача, ничего страшного не нашли, к ее приходу мы тыки выпили смекту и энтерос гель. Живот болеть перестал и рвоты больше не было. Что енто было не понятно. ....так что то что спали до 9 все как то не особо прочувствовалось) аллергия ее ужас кошмарный, мажем лицо с боеми возмущениями, лекарства тож без восторгов естественно. Накормить вообще "песня".Сегодня в 7 проснулась"мама, гречневой кашки " оно понятно со вчерашней голодухи, съела неск ложек. Даня до 8,30 сег) а сын вот обычную еду хуже стал есть ( гречки неск ложек, рыбу готовила вроде съел, потом смотрю нет ж, выплюнул, самодел пюре из картошки и цветнухи тож, и котлету в топку(( банки ест, биолакт стал хорошо пить, ну и сися наше все.
Погуляли сегодня два раза, первый я его после бегания на площадке укачала в коляске, но около часа только поспал ( когда вдвоем гуляли по полтора-два), Настю домой еле увела чтоб покушать и сына покормить, чуть дома побыли, потанцевали, пошли снова гулять. Попросилась на кокретную площадку , с которой уходить не хотела ) потом пошли в лесопарк, пособирали красивые листочки, встретили папу с работы и домой.
Сын растет на глазах, сами мы еще не едим, но иногда пытаемся) берет сам свой стакан с трубочкой и пьет, еще возмушаетс когда я страхую чтоб не облился)банан полуочищенный тоже сам, за девочкой сегодня носился по площадке))
Кто с отоплением поздравляю! Мы из разряда ожидающих, вчерашний шторм в нашу сторону был брррр
Аня, надеюсь дерево сняли и эл-во починили!
Света @@@@@@@Кириному носику !
Света, Наташа варенье с водой сочувствую!
Всем сопливым болейкам срочно поправляться@@@@@@@
Всем плохо спящим желаю поскорее крепко уснуть))
Белняги! На поправку вам @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Я уже готова выпить яду, чтобы свернуть ГВ!(((( Это невозможно! Днем и ночью вместо человеческой еды подсос. Если не давать - вой, писк и истерика. Я устала. (((
Многие пишут, что тихо мирно свернулись. Это не мой случай явно. Ничего не хочет есть, зато на груди сутками висеть - нормально. Мне уже все равно, прикормили или нет, хочется все бросить.... капец, я дошла, никогда бы не подумала, что так будет...(((
Держись, Альбина! Может её что-то беспокоит.
 Сообщение от EvgenichKa
Пока я здесь, зимы ни разу не было)
Холодная зима была 2010-2011 и очень долгая и снежная 2012-2013. Далее две зимы подряд ни о чем.
Ты ещё не гуляла с ребёнком в нашу на твой взгляд нехолодную зиму. Когда у нас -20-25, то многие долго на улице не выдерживают. Из-за сильной влажности наши -25 очень сложно переносятся, ну и ветра туда же. А до офиса на работу с утра добежать, конечно, не почувствуешь. Я раньше и шапок зимой не носила. Быстро добежала и норм. Сибиряки многие, кого я знаю, говорят, что их холодная зима не такая холодная как наша.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Холодная зима была 2010-2011 и очень долгая и снежная 2012-2013. Далее две зимы подряд ни о чем.
Ты ещё не гуляла с ребёнком в нашу на твой взгляд нехолодную зиму. Когда у нас -20-25, то многие долго на улице не выдерживают. Из-за сильной влажности наши -25 очень сложно переносятся, ну и ветра туда же. А до офиса на работу с утра добежать, конечно, не почувствуешь. Я раньше и шапок зимой не носила. Быстро добежала и норм. Сибиряки многие, кого я знаю, говорят, что их холодная зима не такая холодная как наша.
Когда у нас -20-25 на улице долго не выдерживаю ни я ни мои дети )
-
Хранитель
У нас какой день подряд дома неспокойно. Я на нервах и в слезах, дети с ума сходят. Обстановка накаленная. Хочется послать всех к чертям собачьим и уйти в туманную даль. Не понимаю, что происходит? То ли луна раком, то ли месячные, то ли период такой.... Как не ошизеть окончательно и сохранить человеческое лицо. У меня такое ощущение, что мои дети только и занимаются тем, что всё ломают, дерутся, берут без спроса и портят. Я схожу с ума. Под вечер этого чудесного дня Оля ещё и стащила помаду мою и разукрасила себя всю, сломав помаду и зеркало в ванной. Это она зубы так чистила. Ну не могу же я над каждым с хлыстом как надсмотрщик стоять. А стоит мне отойти, то сразу набедокурят. Эта помада меня уже до слез довела. Последняя прямо капля....
Эх, разнылась я тут. Но стало легче.
Ещё муж мой сегодня решил побыть диванной подушкой. Что воля, что неволя, всё равно.... Никакой инициативы. Устала уже клоуном вокруг всех скакать. У всех плохое настроение, у мамы всегда хорошее. Мама не лошадь. Лошадь устает, а мама нет...
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Когда у нас -20-25 на улице долго не выдерживаю ни я ни мои дети  )
Ну и я об этом.
-
Хранитель
Девочки, спасибо, что вы есть. Хоть вам поною и пожалуюсь. Вы поймёте и простите.
-
Элита
Наташик, держись! Все проходит и это пройдет!!! @@@@@@@@@@
Альбина, и тебе тоже @@@@@@@ я тоже за зубы в вашем случае )
Аня, Насте @@@@@@
Женя, Вики @@@@@@
Света, Кирюше @@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Про сибиряков подтверждаю)) у нас тут плохо)))
Хотя я хочу зиму со с снегом, чёрт его побери!!!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Когда у нас -20-25 на улице долго не выдерживаю ни я ни мои дети  )
Мало кто выдерживает)))))
У нас какой день подряд дома неспокойно. Я на нервах и в слезах, дети с ума сходят. Обстановка накаленная. Хочется послать всех к чертям собачьим и уйти в туманную даль. Не понимаю, что происходит? То ли луна раком, то ли месячные, то ли период такой.... Как не ошизеть окончательно и сохранить человеческое лицо. У меня такое ощущение, что мои дети только и занимаются тем, что всё ломают, дерутся, берут без спроса и портят. Я схожу с ума. Под вечер этого чудесного дня Оля ещё и стащила помаду мою и разукрасила себя всю, сломав помаду и зеркало в ванной. Это она зубы так чистила. Ну не могу же я над каждым с хлыстом как надсмотрщик стоять. А стоит мне отойти, то сразу набедокурят. Эта помада меня уже до слез довела. Последняя прямо капля....
Эх, разнылась я тут. Но стало легче.
Ещё муж мой сегодня решил побыть диванной подушкой. Что воля, что неволя, всё равно.... Никакой инициативы. Устала уже клоуном вокруг всех скакать. У всех плохое настроение, у мамы всегда хорошее. Мама не лошадь. Лошадь устает, а мама нет...
Луна раком[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Всех в сад)
Я шучу, устала ты
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Наташик, держись! Все проходит и это пройдет!!! @@@@@@@@@@
Альбина, и тебе тоже @@@@@@@ я тоже за зубы в вашем случае )
Аня, Насте @@@@@@
Женя, Вики @@@@@@
Света, Кирюше @@@@@@@
Спасибо. Просто чувствую, что теряю контроль над собой и ситуацией. Может гормоны? Завершила гв и месы? Совсем психом стала
-
Элита
Спасибо. Просто чувствую, что теряю контроль над собой и ситуацией. Может гормоны? Завершила гв и месы? Совсем психом стала
Гормоны-гормоны! Скоро отпустит, вот увидишь!