|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_1984
Маммолог отправил к гинекологу на консультацию (для сдачи крови на гормоны). Подскажите, пожалуйста, надо записываться к участковому врачу, а она потом направление к гинекологу-эндокринологу выпишет? Или сразу записаться к гинекологу-эндокринологу, есть ли такая возможность?
Я во вт была на приеме, мне сказали, что до НГ не будут делать анализы на гормоны, т.к. у них реактивы закончились
-
Ветеран
А как вы записываетесь на приём?
Пыталась поймать номерок к Смирновой в интернете - выкладывают 1 номерок в день!
По телефону есть шанс записаться? Когда туда лучше звонить?
-
Ветеран
По телефону есть шанс записаться только через колл-центр: 573-99-12. Звонить нужно с 8 утра. Номерков дают мало, поэтому к 9 их может уже не быть. В регистратуре трубку по утрам не берут, т. к. осуществляют запись пациенток, которые пришли записываться.
-
Небожитель
 Сообщение от Java
Пыталась поймать номерок к Смирновой в интернете - выкладывают 1 номерок в день!
Ооо, попасть к ней еще тот треш...не знаю как через кол центр, но в инете и правда бывает от силы 2-3 номера и то уходят как горячие пирожки еще до 8 утра, т.к.выкладывать начинают раньше. Шанс записаться есть если прийти в пол 8 в регистратуру
мое сердце отдано

-
Ветеран
Оу, вот спасибо((
Попытаюсь пару дней через колл-центр записаться, не выйдет - придётся ножками топать((
Печальная история вообще. Я до того наблюдалась в Пушкине, так там все номерки были доступны через самозапись - очень удобно!
-
Небожитель
 Сообщение от Java
Оу, вот спасибо((
Попытаюсь пару дней через колл-центр записаться, не выйдет - придётся ножками топать((
Печальная история вообще. Я до того наблюдалась в Пушкине, так там все номерки были доступны через самозапись - очень удобно!
На участке много беременных, а их врач сама записывает и к сожалению всю что осталось распредели между интернетом, регистратурой и кол центром...куда то явно не всегда доходят. Я после родов мужа в регистратуру как отправляла меня записать, так как только окошко открылось сразу сказали, что те к на 4 участок можете не стоять номерков нет
мое сердце отдано

-
с Марса
 Сообщение от Zhannusik
На участке много беременных, а их врач сама записывает и к сожалению всю что осталось распредели между интернетом, регистратурой и кол центром...куда то явно не всегда доходят. Я после родов мужа в регистратуру как отправляла меня записать, так как только окошко открылось сразу сказали, что те к на 4 участок можете не стоять номерков нет
Да нет, не из - за беременных, просто Смирнова хороший врач, у нее помимо участка полно пациентов, плюс она зам зав.
Так что номерок словить нереально.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Да нет, не из - за беременных, просто Смирнова хороший врач, у нее помимо участка полно пациентов, плюс она зам зав.
Так что номерок словить нереально.
Реально, если очень надо
мое сердце отдано

-
Ветеран
Спасибо, девочки 
Буду пытаться, мне очень надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Java
Закон подлости видимо.. уже 1,5 недели к своему врачу ловлю номерок и частенько вижу свободные к Смирновой.. на след. день обычно.. отказные видимо..
Пысы вот прямо сейчас два висят..