|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Девы, а кто как планирует защищать ручки наших крох от холода? Не зимой, там ясно - варежки, а вот осень и весна интересны. Не видели в продаже кофточек с рукавами, закрывающими ладошки? Видела на взрослых такое, понравилось
Я вообще мало себе представляю что то на руках у моего даже зимой. Все снимать же будет
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Есть дорогие, крепятся высоко, но я еще не созрела... Хотела ссылку дать, пол часа назад были, а уже не нахожу-у-у-у. Были почти по локоть, мембрана, крепление к куртке и все дела... Но 880 р. в "ВОТонЯ".
А вот вариант рукавов, натянутых на ручку тем и понравился - не снять, а все теплее.
-
Мега-элита
Сообщение от Нюшок
Есть дорогие, крепятся высоко, но я еще не созрела... Хотела ссылку дать, пол часа назад были, а уже не нахожу-у-у-у. Были почти по локоть, мембрана, крепление к куртке и все дела... Но 880 р. в "ВОТонЯ".
А вот вариант рукавов, натянутых на ручку тем и понравился - не снять, а все теплее.
Кмк, рукава натянутые на руку актуальны доя детей постарше, которые не так быстро растут. Малышам сложно такое подобрать, чтобы сидело хорошо.
Моя кстати пока без варежек обходится. Не любит она это дело, а маленькие перчи мне пока не встречались, чтобы попробовать в них. Да и как то ковыряться в мокром песке во влажных перчатках, уж лучше наверно просто руками.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Счастливый человек
Сообщение от Нюшок
Девы, а кто как планирует защищать ручки наших крох от холода? Не зимой, там ясно - варежки, а вот осень и весна интересны. Не видели в продаже кофточек с рукавами, закрывающими ладошки? Видела на взрослых такое, понравилось
С 6 октября начинается зима, покупай варежки.
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Кмк, рукава натянутые на руку актуальны доя детей постарше, которые не так быстро растут. Малышам сложно такое подобрать, чтобы сидело хорошо.
Моя кстати пока без варежек обходится. Не любит она это дело, а маленькие перчи мне пока не встречались, чтобы попробовать в них. Да и как то ковыряться в мокром песке во влажных перчатках, уж лучше наверно просто руками.
Я вчера в НМ купила перчатки 92-104, но чует моё сердце, что они нам велики. Это самые маленькие, которые я вообще нашла. Варежки у нас есть.
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Девочки привет! Какие шикарные тортики! А у нас наверно праздника особого не будет(. Мы пока на даче обитаем и праздновать будем в узком семейном кругу.
У нас тоже особого праздника не было, но купили нам с мужем торт, а ребенку шарик. Всё же праздник. Даже свечка была.
-
Активный участник
Сообщение от Нюшок
Я детям уже варежки надеваю. Пока не снимают, больше рассматривают. А Иногда палец большой сосут и он мокрый становится).
-
Элита
Сообщение от wound
Я детям уже варежки надеваю. Пока не снимают, больше рассматривают. А Иногда палец большой сосут и он мокрый становится).
Мой тоже все в рот тянет. Вот подсказали мне, где есть курточка с рукавом до большого пальца http://www.hm.com/ru/product/82410?article=82410-E
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Я вообще мало себе представляю что то на руках у моего даже зимой. Все снимать же будет
http://www.hm.com/ru/product/82410?article=82410-E - такое не снимешь, подсказали люди но это не зима, конечно
-
Элита
Сообщение от JIeJIuk
Нам еще до песка ого-го.... еще не ходим но сосем