|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
А можно я чуть-чуть похвастаюсь , нашим скромным домашним праздником?
здорово, очень душевно!
тортик суперский
можно я тоже похвастаюсь тортиком? - бананово-клубничный, делали на заказ, чтобы имениннице тоже кусочек отрезать )
немного растекся, пока везли.
-
Мега-элита
Сообщение от Та(т)у
А можно я чуть-чуть похвастаюсь , нашим скромным домашним праздником??
Какой красииивый торт!!! Сразу есть захотелось
Поздравляю вас с прошедшим первым днем рождения!
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Элита
-
Старожил
Красивый тортик) и стол какой позитивный!!! Класс. Тоже надо шарики колпаки растяжку купили")) торт думала сама испечь. А вот стола не получится. Места вообще нет
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Девочки привет! Какие шикарные тортики! А у нас наверно праздника особого не будет(. Мы пока на даче обитаем и праздновать будем в узком семейном кругу.
-
Элита
Сообщение от wound
Девочки привет! Какие шикарные тортики! А у нас наверно праздника особого не будет(. Мы пока на даче обитаем и праздновать будем в узком семейном кругу.
У нас тоже был узкий круг,крестные, мой папа и 2 друга с семьёй. Для большого праздника не вижу смысла( в нашем случаи) ему не очень интересно со взрослыми, а детей не у кого нет.Тут больше для меня было и для красоты☺☺☺Мне как-то хотелось запомнить эту дату. Я большую часть бюджета потратила на фотоссесию. Вот это мне прям очень хотелось.И к тому же, чтоб не очень накладно было. Шарики его привлекали мин 10 и т.д.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от снеж_ок
привет
мы тут уже старички, друг за другом перетекаем в раздел "от года до трех", надо молодым подключаться )
А так хорошо сидим😄😄😄😄
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от Та(т)у
😄😄😄😄
Отличная линеечка
-
Элита
Девы, а кто как планирует защищать ручки наших крох от холода? Не зимой, там ясно - варежки, а вот осень и весна интересны. Не видели в продаже кофточек с рукавами, закрывающими ладошки? Видела на взрослых такое, понравилось