Страница 366 из 2632 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Девочки, поделитесь творожной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь творожной запеканкой, только без манки. Я делала очень вкусную с крахмалом, но потеряла рецепт , а в холодильнике творог валяется, надо использовать
    С пшенными хлопьями хочешь? Очень простая и вкусная. Я иногда сочетаю пшенные хлопья с гречневыми. Или пшенные с мелкой овсянкой.
    Получается как пирожок. И не жирно и не каллорийно. Пеку часто, просто обожаю её.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « С пшенными хлопьями хочешь? Очень... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А рисовую запеканку, значит, можно?)))
    Нее, так-то можно немного риса. Просто у нас тьфу-тьфу особых проблем с животиком нет. А так каждый сам решает...
    Просто я удивилась, что твоя подруга несколько дней на рисе сидит, а у вас такие проблемы с животиком.
    Я - Татьяна

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Тут много рецептов пирога выкладывали. Я пеку такой. Кстати, вчера он не дожил до возвращения моих домашних из школы, с работы )))
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/

Вы тут своих шестилеток так описываете (ну плюс,минус), а у меня почти в 14 лет такой же!!! Еще в прошлом году он чистя зубы заигрывался с водичкой из под крана... Сейчас вместо корчинья рож - любование себя в зеркале, причесывание челки с боку на бок и т.п., а вместо игрушек - компьютер. Так что самостоятельность нам только сниться (((

Ирин, а где вы гуляете у залива, где можно пройти с коляской?

Рис же в разряде запрещенных продуктов. От него по-моему пучит, т.е газики, колики.
    Таня, это подросток))) мой может также зависать в ванной и, судя по твоим описаниям, у наших мальчишек одинаковые прически))) это как протест - не делать чего-то

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Детки просто прелестны! Такие лучезарные они, такие хорошие братики и сестрички! Мои тоже очень нежные с малышом, обязательно поцелуют, обнимут мелкого)))

Хранитель

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Нее, так-то можно немного риса. Просто у нас тьфу-тьфу особых проблем с животиком нет. А так каждый сам решает...
    Просто я удивилась, что твоя подруга несколько дней на рисе сидит, а у вас такие проблемы с животиком.
    Врач сказала, гречку, рис, овсянку. Ни гречку, ни овсянку она не любит.
    Остался рис. Вроде как говорят, если у матери на какой-то продукт нет реакции, например, живот не бурлит, то и у ребенка быть не должно.
    Сегодня Нина вечером прямо поносила((( вот это от кабачков быть может. Поэтому у подруги завтра кабачков-в рационе не будет.

Старожил Аватар для *Juli*

фотки детишек - класс

про детей и сборы - у меня сейчас двое таких пока ходишь хвостом и напоминаешь, делают, только перестанешь - все, пиши "пропало!" обязательно один отвлечется, другой следом...в общем караул. к меня уже мантра "спокойствие, только спокойствие, это дети...." перестает срабатывать периодами хочется поубивать всех нафиг...
    как только подумаю, о том, что в скором будущем нам еще и школа светит, а там уроки и домашние задания хочется залезть в дальний угол, укрыться чем-то и поставить рядом табличку "тут никого нет, не было и не будет"....успокаиваю себя пока тем, что еще пару лет можно жить спокойно, зато потом меня будут ждать сплошные мины
    пора обзаводится флагом и барабаном....

про сбербанк - всем спасибо! завтра, надеюсь, дойду, разберусь, сегодня так и не добралась

Зато почти все. что хотела сделать - сделала.
    Блин, у меня дома дела, наверно, никогда не кончатся. Только разгребу-наглажу кучу белья, уже опять гора, только всего наготовлю - бац, кончилось.....такое ощущение, что ничего не успеваю!!!подарите мне пару часиков к суткам, а?

7. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Девочки, поделитесь творожной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь творожной запеканкой, только без манки. Я делала очень вкусную с крахмалом, но потеряла рецепт , а в холодильнике творог валяется, надо использовать
    В общем))
    Стакан пшенных хлопьев
    409-500гр творога 9-18% (я беру любой)
    2 яйца
    0,3 ч л соды. (Я соду не чувствую в выпечке, потому беру одну чайную ложку)
    3-6 ст л сахара (беру 3 и мне сладко, но можно и больше)
    Соль по вкусу
    Масло слив для смазывания формы

Творог, яйца и сахар взбиваем (я просто вилкой мешаю). Хлопья смешиваем с содой и солью. Все вмешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом (у меня 25 см). Выпекать 35 мин при 180гр.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « В общем)) Стакан пшенных хлопьев... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Катя, Оля, детки
    Оль, а сколько доча сейчас ростом/весом? Мой наверно вообще на полугодовалого сойдет
    Кстати, спит сейчас в коляске как с улицы пришли. Уже почти 3 часа, но надо на живот переворачивать иначе через полчаса после засыпания начинает ворочиться и плакать
    Мой с твоим вровень примерно идёт, носит бодики с маркировкой 6-9 месяцев.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Читаю вши параметры и всерьез переживаю, что малыш не добирает пыталась взвесить келдыша, и сколько не взвешивала, максимум за 2 недельки набрал что то типа 400 гр, мы даже не знаю, дошли ли до 5 кг или нет. Все таки второй месяц,, должен побольше набирать, начинаю грешить на срыгивания, но они носят не регулярный характер, сегодня вот много срыгнул, вчера не очень. По виду он конечно крепыш, толстеет, но в рост не идет, как мне кажется..

Я к вам пишу, чего же боле?
    А я радуюсь, что в этом месяце уже меньше набрал, но спине уже не очень хорошо.
    У Илюши последние 3-4 дня новая фишка - хорошо на ручках только у мамы: дедушка, бабушка, прабабушка и папа делают что-то не то. Меня пока не очень напрягает, но всё-таки хотелось бы иметь запасные ручки.

Девушки, у кого-нибудь ещё гемангиомы есть? Где наблюдаетесь? Что делать планируете?

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    М

Девушки, у кого-нибудь ещё гемангиомы есть? Где наблюдаетесь? Что делать планируете?
    Всем привет!

У нас есть, вроде как, - на голове покраснение в виде кровоподтека (не объемная). Врач сказал - оно. Ничего не делаем, само пройдет. У подруги у ребенка на спине была объемная, говорили удалять надо будет - но сама рассосалась.
    В инете пишут, что до года может увеличиваться, но к 3 обычно все рассасывается. На теле бывает только одна. Опасны только внутренние, наружные не опасны. Можно лазером удалить, если напрягает.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас имеется, на верхнем веке. Сказали к году-полтора пройдет. А мне так показалось что она бледнеет.

Наташа

Страница 366 из 2632 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »