|
|
Сколько занятий в неделю у ваших пятилеток, помимо сада? Какие?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dinga
У нас тоже раз в неделю хорео, в целом хватает. Тут больше зависит насколько профессиональный тренер и насколько большая группа. Вы зря думаете, что только академия может хорошо готовить.
нет, нет, я совершенно так думаю. скорее даже наоборот (есть масса примеров) ....академия - это гонка бесконечная, а мы катаемся хоть и довольно много, но больше в удовольствие (хоть и со сборами, сориками и пр.) и не на разрыв аорты
про хорео: еще зависит от данных ребенка. К сожалению, у меня дочь при отличных внешних данных (худенькая, легкая, с хорошими данными по фигуре) - совершенно деревянная и у нас растяжка - это ахтунг....а надо, без нее уже никуда.....ну и да, хореограф школьный - не гестапо и не супер айс...а вот ледового хореографа нам тренер подобрала отличного, нарадоваться не могу
ну это что-то я совсем заоффтопила, прошу пардону
Скажите, вот водите вы ребенка на доп. звнятия: обратная связь от педагогов есть? Меня вот не очень устраивает комментарий в конце занятия "все молодцы, все хорошо пели". Я же не присутствую на занятии, я даже толком не знаю, что они там делают. Дочь еще не слишком умеет рвссказывать. Можно хотя бы вкратце родителям пояснить: сегодня занимались тем-то, учили такие-песни, Маша-Даша - поучите дома слова, Петя-Ваня - немного стесняются, Оля-Вася - понравилось петь дуэтом... В бассейне та же ситуация, но там хоть можно из тренера выдавить информацию)), когда она не спешит. Поэтому знаю, что дочь умеет то-то и то-то, что шумит и веселится больше всех, но все-таки выполняет задания. А ответ в духе "у нас все молодцы, все поют" меня не удовлетворяет... Придираюсь?
-
с Луны
 Сообщение от Cathy New
Скажите, вот водите вы ребенка на доп. звнятия: обратная связь от педагогов есть? Меня вот не очень устраивает комментарий в конце занятия "все молодцы, все хорошо пели". Я же не присутствую на занятии, я даже толком не знаю, что они там делают. Дочь еще не слишком умеет рвссказывать. Можно хотя бы вкратце родителям пояснить: сегодня занимались тем-то, учили такие-песни, Маша-Даша - поучите дома слова, Петя-Ваня - немного стесняются, Оля-Вася - понравилось петь дуэтом... В бассейне та же ситуация, но там хоть можно из тренера выдавить информацию)), когда она не спешит. Поэтому знаю, что дочь умеет то-то и то-то, что шумит и веселится больше всех, но все-таки выполняет задания. А ответ в духе "у нас все молодцы, все поют" меня не удовлетворяет... Придираюсь?
Нет, но люди разные.
По идее есть отчетные концерты, если про пение.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Cathy New
Подходите, задавайте конкретные вопросы.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cathy New
В данный момент да
А по факту будет открытый урок/ отчетный концерт - где вы сами все увидите , а после делайте выводы.
А если совсем серьезно - при положительных занятиях через 2-3 недели ребёнок начнёт потихоньку выдавать что происходит на занятиях что то петь/ танцевать и т. д и на основании этого делайте выводы.
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Элита
 Сообщение от Cathy New
У нас тоже в ДДТ и в бассейне будут открытые уроки - пойду потом смотреть - на что я деньги трачу))))
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
 Сообщение от Veracu
Подходите, задавайте конкретные вопросы.
Так я задаю. Лера, говорю, справляется? Поет, в ноты попадает? - "У нас все поют!".
Были бы бесплатные занятия, там бы всех, кто не справляется, с разной степенью вежливости бы "попросили". А здесь не поймешь, тянет - не тянет, надо - не надо.
Но видимо, действительно надо ждать концерта) Про него-то я и не подумала. Спасибо!
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
В данный момент да
А по факту будет открытый урок/ отчетный концерт - где вы сами все увидите , а после делайте выводы.
А если совсем серьезно - при положительных занятиях через 2-3 недели ребёнок начнёт потихоньку выдавать что происходит на занятиях что то петь/ танцевать и т. д и на основании этого делайте выводы.
Она поет. Отрывки, так сказать)) И вот думай: то ли не знает остальное, то ли не хочет дома петь. Может, подучить надо между занятиями? Чтобы в отстающих не остаться? Слух есть, но в сиду некоторой склонности к дефициту внимания приходится больше времени тратить на усвоение материала иногда. А иногда нет. Вот и не знаю)
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Наш человек
 Сообщение от Cathy New
Так я задаю. Лера, говорю, справляется? Поет, в ноты попадает? - "У нас все поют!".
Были бы бесплатные занятия, там бы всех, кто не справляется, с разной степенью вежливости бы "попросили". А здесь не поймешь, тянет - не тянет, надо - не надо.
Но видимо, действительно надо ждать концерта) Про него-то я и не подумала. Спасибо!
Концерты-то отчетные как часто бывают? Я из своего детства не припоминаю, чтобы хоть раз в четверть. Раз в полгода?.. И то не уверена
-
Хранитель
я уже сама прячусь от педагогов