Страница 814 из 2088 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем добрый вечер!)

У меня сегодня трудный день - старшая целый день доставала(( Но я держусь молодцом😜💪 , ведь я понимаю, что она просто уже извелась дома. Не устала, днём не уложилась, вечером вынесла мне мозг. Зато в 9 легла и вырубилась)

А ещё я сегодня первый раз после родов была в зале. Перед этим замерилась и взвесилась. Кхе-кхе...) Худеть мне на 1 размер и 4 кг. Из всего расписания выбирала самое лайтовое, и решила я, что это будет пилатес. Не прогадала! Именно то, что надо)) Статика с растяжкой, разминкой и плавным напряжением мышц - то, что надо! Как оказалось, мышцы не совсем сошли: я по-прежнему отжимаюсь и могу работать мышцами спины, пресс тоже на месте, но жирком всё поросло, равномерно так)) А выносливости нет совсем - стоит мне минутку пробежаться, так я задыхаюсь. Так что начало положено, будем работать!)
    Я Надя

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Мы сегодня весь день были в angry birds... »

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Скорее не игнорировать, а пытаться уболтать. Да частенько, тк уже нет столько возможностей быть 24 часа мамой одного)).
    Уболтать - это когда вместо рук все время разговариваешь? Я почти все время тарахчу, чтоб голос мой слышно было, но пока ребенка это не успокаивает.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я мать-ехидна[emoji13] [emoji13] [emoji13] регулярно даю доченьке размять лёгкие, так сказать[emoji85] [emoji23]
    Говорят, им это полезно) я себя так успокаиваю обычно.
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мы сегодня весь день были в angry birds aktivity park. За такие деньги - фукака! Много сломанных автоматов, на некоторые аттракционы мальчиков не пускали, тк там ограничения от 120см даже в сопровождении родителей (хотя, реально в сопровождении можно было!). Не понятна система 100% оплаты за сопровождающего!
    НО - дети довольны и это самое главное!
    Емельяша вела себя превосходно. Ей нравятся шумные и яркие помещения.
    В очередной раз убедились, что дочка на 100% подстраивается под нас.

А завтра у нас "увеселительное" мероприятие под названием - сделать две разных поделки на тему Осень в сад🙈
    Омг... Совсем скоро надо будет делать три!!!😵😵😵😵😵😵
    Ну вы даете! Емельяна чудо! Мне, взрослой, в этом парке дурно было от звуков и света, а уж ребенок!
    Муж говорит там регулярно руки-ноги ломаются, поэтому, наверное, так строго стали следить и не пускать.

Мы сегодня тоже в европолисе были. Муж оставил меня с маленьким на полчаса, так я такой стресс испытала. Все ждала, что он ор поднимет. Его, правда, очень освещение в тк развлекло, все рассматривал.
    я - Лида.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.
    Я сегодня ходила на пробное занятие на фитнес. Если кто-то хочет, можете тоже сходить бесплатно, у Sculptors акция, можно сделать 3 визита за 1 неделю. Я была на Будапештской, клуб мне понравился. Сходила на фитбол (тренер - супер, я квашня) и поплавала часик в бассейне, а потом 2 захода в сауну. Эх, где б взять деньги на абонемент...

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Сама начала или ты ей помогаешь? Как это происходит? Что-то очень рано для осознанных посиделок)))

Моя мечта вернуться к бегу, но я пока боюсь, что может повлиять на молоко. Вроде при гв активный спорт вреден....

С живота на спинку им легче переворачиваться, чем наоборот. Закидываешь голову, ножкой отталкиваешься и привет. Моя тоже переворачивается. Думаю ничего плохого в этом нет, если она все действие делает сама, а не я ей ручками помогаю.

Дитё вместе с вами радовалось в голос новой покупочке))))
    Я не помогаю, наоборот, я её кладу, а она орёт и обратно поднимается.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У меня доча сегодня с семи утра спит только на руках, иначе просыпается и плачет, болит животик.
    Мне вот делать нечего было, я подготовила табличку в гуглдокс, как Ксюша предлагала. Доступ на редактирования сейчас открыт для всех.
    Классно.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Малышей с тремя месяцами!

Надю с началом!)

5. ответ для Новалис , на сообщение « Малышей с тремя месяцами! Надю с... »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Всем привет!
    Девочек с 3мя месяцами!
    Нам вчера было 3)
    Вернулись мы из автопутешествия Не могла на форум писать- думала дочитаю вас и напишу и всё время вырубалась)) Съездили отлично! Никита вел себя лучше всех Муж меня несколько первых дней спрашивал "а это нормально, что он так много спит?" И даже старший, на удивление, не спрашивал каждые 5 минут "а когда мы приедем?"))) Никаких беженцев не встретили, всё спокойно, но мы и не по Восточной Европе ездили) Один раз перед Берлином остановили наши машины для проверки паспортов. Мне практически везде понравилось, особенно в Милане и в Праге
    Наступают трудовые будни с двумя детьми дома Люда, как я тебя понимаю! Одного только сядешь кормить, другой сразу орет "маааам, я покакал!"

6. ответ для Oly@k , на сообщение « Всем привет! Девочек с 3мя... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочек с 3мя месяцами!
    Нам вчера было 3)
    Вернулись мы из автопутешествия Не могла на форум писать- думала дочитаю вас и напишу и всё время вырубалась)) Съездили отлично! Никита вел себя лучше всех Муж меня несколько первых дней спрашивал "а это нормально, что он так много спит?" И даже старший, на удивление, не спрашивал каждые 5 минут "а когда мы приедем?"))) Никаких беженцев не встретили, всё спокойно, но мы и не по Восточной Европе ездили) Один раз перед Берлином остановили наши машины для проверки паспортов. Мне практически везде понравилось, особенно в Милане и в Праге
    Наступают трудовые будни с двумя детьми дома Люда, как я тебя понимаю! Одного только сядешь кормить, другой сразу орет "маааам, я покакал!"
    Герои!!!! Почти в 3 мес такое автопутешествие!!!!

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Всем добрый вечер!) У меня сегодня... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    В сканди Ильина мне очень нравится.
    В общении она несколько странная дама, но спец хороший.
    спасибо, я посмотрела, она ещё в Раухфуса принимала раньше, надо узнать, как сейчас.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, если действительно на молоко грешишь исключай. И сыр тоже, он тоже часто очень аллергичен, по крайне мере у Ксюши на сыр был жесткач на шее, я как вспомню так вздрогну.
    На Чайковского я бы позвонила. В ПК есть аллерголог? А на Матросова вы ездили?
    Рада что массаж вам помог. Мы сейчас электрофорез закончим и будем массажироваться, у нас руки в диком тонусе.
    Да, сыр я тоже исключила вместе со всей молочкой. На Матросова с приемом по Москве все сложно, а платно туда не хочу. И вообще, подойду ещё раз к врачу участковому, может, в другое место направит нас.
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, а насколько часто вам приходиться игнорировать плач ребенка? С первым я старалась всегда взять на ручки, а с двумя сложнее. Часто ему приходится покричать пока я делаю дела.
    Я могу позволить себе не игнорировать. Исключение - если он у папы на руках орет, даю ему возможность самому справиться (правда, часто не выдерживаю и вмешиваюсь).

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а Маше сегодня три мес. оказывается!
    Поздравляю Машулю и маму! Молодцы вы, уже много так умеете!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей не пойму на что высыпало...вроде ела все как обычно...
    Аллергия может быть накопительной. Я тоже первый месяц молоко пила, а потом нас как накрыло!
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ниночку и Элю - с трешечкой!
    Машу&Олю с Ксюшей - тоже с кварталом!

Наде - физкульт-привет! Ты быстро форму вернёшь, даже не сомневайся! Мышцы остались плюс возраст хороший - через месяц уже рельефы будут, а через 2 - опять конфеткой станешь!

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Я сегодня ходила на... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня ходила на пробное занятие на фитнес. Если кто-то хочет, можете тоже сходить бесплатно, у Sculptors акция, можно сделать 3 визита за 1 неделю. Я была на Будапештской, клуб мне понравился. Сходила на фитбол (тренер - супер, я квашня) и поплавала часик в бассейне, а потом 2 захода в сауну. Эх, где б взять деньги на абонемент...

Я не помогаю, наоборот, я её кладу, а она орёт и обратно поднимается.

Классно.
    Как я тоже хочу на фитнесс!!!! НО Дима отказывается отпускать мамашу от себя(((((

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Всем привет! Мы обкатываем машину, только успеваю мужнину слюну вытирать с торпеды)))))

Была сегодня в ДМ, может тут уже писали, на все авентовские товары акция 1+1. Затоварилась всяким барахлом)

Страница 814 из 2088 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »