| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chudesnaya
Вот торопыга! Это если ты ее лежачую за ручки берешь?
Муж крутой! Как ощущение свободы?) мне так непривычно когда я одна, без детей)
Счетоводки))) я ниразу ничего не посчитала)) живу и живу, ну а чтоб не так тоскливо было разбиваю на этапы с приятными событиями др, НГ, 8 марта, ну а с 22 января день на вырост уже идет)
Не пугай меня? С 22 декабря день увеличиваться начинает.
Я раньше тоже этапами жила. От поездки до поездки. А сейчас билеты никуда не куплены..... Я в печали.
Нашла недорогие. Но в несезон, да и ни денег, ни времени нет... 
 Сообщение от Buona notte
Что-то наш сценарий отхода ко сну сбился...купаем, кормим, а потом он просыпается и веселится...хорошо, конечно, что не плачет, но время все-таки уже не детское...
И мы ещё не спим....
Тяжёлый день...
-
Активный участник
-
Гость
А у меня Оля начала поворачиваться. Причем, освоила осознанно поворот с живота на спинку, а не наоборот. Вот и думаю, нормально ли это? Со спины на живот она умеет, но неосознанно. Но несколько раз получалось. А тут она прямо специально крутится))) так смешно это делает))
-
Мега-элита
Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу, даже маляха это обмыли, пока у ребза не началась вечерняя истерика, орала так, что я скорую хотела вызывать, семь потов сошло, что это было- хз(( соседка прибежала, втроем с ней и с мужем качали-успокаивали, колики-не колики, орет и орет, мы-то привыкли, что орет только голодная, да и вроде живот не беспокоит, а тут такое, вообщем остаток вечера с полотенцами на голове, никакая машина уже не нужна была. Вот что это могло быть...
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу, даже маляха это обмыли, пока у ребза не началась вечерняя истерика, орала так, что я скорую хотела вызывать, семь потов сошло, что это было- хз(( соседка прибежала, втроем с ней и с мужем качали-успокаивали, колики-не колики, орет и орет, мы-то привыкли, что орет только голодная, да и вроде живот не беспокоит, а тут такое, вообщем остаток вечера с полотенцами на голове, никакая машина уже не нужна была. Вот что это могло быть...
Поздравляю с обновкой! Хвастайтесь какую купили
А крик... ну может болело что-нибудь? Может на ручки хотелось... Жалко их, наших крикунчиков.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от vich
А у меня Оля начала поворачиваться. Причем, освоила осознанно поворот с живота на спинку, а не наоборот. Вот и думаю, нормально ли это? Со спины на живот она умеет, но неосознанно. Но несколько раз получалось. А тут она прямо специально крутится))) так смешно это делает))
Круууто!
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, у меня Машка садиться пытается. 
Сама начала или ты ей помогаешь? Как это происходит? Что-то очень рано для осознанных посиделок)))
 Сообщение от natysik1
Муж выгнал меня бегать  бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала 
Моя мечта вернуться к бегу, но я пока боюсь, что может повлиять на молоко. Вроде при гв активный спорт вреден....
 Сообщение от vich
С живота на спинку им легче переворачиваться, чем наоборот. Закидываешь голову, ножкой отталкиваешься и привет. Моя тоже переворачивается. Думаю ничего плохого в этом нет, если она все действие делает сама, а не я ей ручками помогаю.
 Сообщение от Betelgeuse
Дитё вместе с вами радовалось в голос новой покупочке))))
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Ну вот!!!
Да самое главное забыла написать))))
Моей пироженке сегодня три месяца!🎉🎊
Она у нас красотка, улыбашка и болтушка
А еще мы весим ровно 8 кг и 66 см 
Поздравляю!!! Молодцы то какие!!! Нам до таких параметров еще месяца 3 
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДД!! Нам сегодня 2 месяца: +1 кг (5400), +2,5см (56,5)
Ставила старшей, очень ей нравился, по второму кругу боюсь меня затошнит))
Ставлю иногда черно-белые картинки из Яндекса посредством слайд-шоу... Интересно в какой позе и как вы смотрите мультики))
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Esperanza91
Удивительно, конечно, всё в природе. Такая асимметрия. У меня тоже разница большая в пропускной способности  Оттого и вырабатывается в левой намного меньше.
А мне стремно оттого, что я, видимо, одна не мою каждый вечер. Муж частенько моет, но тоже не прям каждый раз. У родителей мыли каждый раз - там собака, и народу в принципе много. А тут только я и муж из взрослых, так у нас всё равно дети постоянно в нашей кровати тусуются. Я смысла большого не вижу в том, чтобы до стерильности всё доводить.
Мальчишек с 4 месяцами!! Ты молодчина!)
Таня, как сейчас детей на прогулку одеваешь??) Я по твоим буду ориентироваться. Несколько дней не гуляли, только в машине куда-то ездили. С нашими соплями нам путь на площадку заказан((((
Да как откуда, если у нас в самом центре города расположен НИИ фтизиопульмонологии, куда привозят зэков оперировать. Муж там работал, когда мы поженились. Конечно, всё это разносится, стоит только проехаться на метро...
А у тебя какая разница и что ты с этим делаешь? И как ты определяешь пропускную способность?
У меня по началу левая давала больше и быстрее, правая была более тугая.. Что с ними случилось - понять не могу...
 Сообщение от evat
А я только сегодня убрала одежду 50 размера  и Меррисы s-ку открыла, не потому что nb малы стали, а потому что закончились 
Поздравляю, Ленок!!! Такие приятные события 
 Сообщение от Chudesnaya
Вот торопыга! Это если ты ее лежачую за ручки берешь?
Муж крутой! Как ощущение свободы?) мне так непривычно когда я одна, без детей)
Хорошего отдыха!
А прикинь, я ж разобрала эту черепаху и пока возилась с ней, она мне три мелодии вдала вместо одной и все веселые, да) но короткие
Пасибо да, мы тоже думали сначала, что одна мелодия, когда нажимаешь... А оказалось, если по бегемоту бить, то есть еще 2 мелодии. Теперь приходится применять насилие над животными
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Как ? Ноги кверху?
Наоборот, корпус поднимает.
 Сообщение от Ptichenka
Да у нас рекорд только в месяц был, потом уже нормально набирали
то, что наш в Сирию вписался тоже напрягает....
При таком раскладе я бы своего позвала
спасибо
ого! А тонуса у нее нет?
Есть, но не очень сильный.
 Сообщение от Машурик
Обалдеть! Шустрая какая!
Скорее очень сильная. Некуда ей силушку богатырскую девать. Волосы драть вместе со скальпом мать не даёт, а всё остальное ей не очень интересно.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Участник
Девочки спасибо ! Сцедила грудь темпа спала. Правда дико болит голова и спина, поэтому выпила парацетамол.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk