Страница 773 из 2088 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Что-то наш сценарий отхода ко сну... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Вот торопыга! Это если ты ее лежачую за ручки берешь?

Муж крутой! Как ощущение свободы?) мне так непривычно когда я одна, без детей)

Счетоводки))) я ниразу ничего не посчитала)) живу и живу, ну а чтоб не так тоскливо было разбиваю на этапы с приятными событиями др, НГ, 8 марта, ну а с 22 января день на вырост уже идет)
    Не пугай меня? С 22 декабря день увеличиваться начинает.
    Я раньше тоже этапами жила. От поездки до поездки. А сейчас билеты никуда не куплены..... Я в печали.
    Нашла недорогие. Но в несезон, да и ни денег, ни времени нет...
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Что-то наш сценарий отхода ко сну сбился...купаем, кормим, а потом он просыпается и веселится...хорошо, конечно, что не плачет, но время все-таки уже не детское...
    И мы ещё не спим....
    Тяжёлый день...

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

И у нас сбой системы((((

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

А у меня Оля начала поворачиваться. Причем, освоила осознанно поворот с живота на спинку, а не наоборот. Вот и думаю, нормально ли это? Со спины на живот она умеет, но неосознанно. Но несколько раз получалось. А тут она прямо специально крутится))) так смешно это делает))

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу, даже маляха это обмыли, пока у ребза не началась вечерняя истерика, орала так, что я скорую хотела вызывать, семь потов сошло, что это было- хз(( соседка прибежала, втроем с ней и с мужем качали-успокаивали, колики-не колики, орет и орет, мы-то привыкли, что орет только голодная, да и вроде живот не беспокоит, а тут такое, вообщем остаток вечера с полотенцами на голове, никакая машина уже не нужна была. Вот что это могло быть...

5. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Привет полуночникам) мы сегодня в... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу, даже маляха это обмыли, пока у ребза не началась вечерняя истерика, орала так, что я скорую хотела вызывать, семь потов сошло, что это было- хз(( соседка прибежала, втроем с ней и с мужем качали-успокаивали, колики-не колики, орет и орет, мы-то привыкли, что орет только голодная, да и вроде живот не беспокоит, а тут такое, вообщем остаток вечера с полотенцами на голове, никакая машина уже не нужна была. Вот что это могло быть...
    Поздравляю с обновкой! Хвастайтесь какую купили
    А крик... ну может болело что-нибудь? Может на ручки хотелось... Жалко их, наших крикунчиков.
    Мечты сбываются!

6. ответ для vich , на сообщение « А у меня Оля начала поворачиваться.... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А у меня Оля начала поворачиваться. Причем, освоила осознанно поворот с живота на спинку, а не наоборот. Вот и думаю, нормально ли это? Со спины на живот она умеет, но неосознанно. Но несколько раз получалось. А тут она прямо специально крутится))) так смешно это делает))
    Круууто!
    Мечты сбываются!

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Привет полуночникам) мы сегодня в... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Машка садиться пытается.
    Сама начала или ты ей помогаешь? Как это происходит? Что-то очень рано для осознанных посиделок)))

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Муж выгнал меня бегать бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала
    Моя мечта вернуться к бегу, но я пока боюсь, что может повлиять на молоко. Вроде при гв активный спорт вреден....

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    С живота на спинку им легче переворачиваться, чем наоборот. Закидываешь голову, ножкой отталкиваешься и привет. Моя тоже переворачивается. Думаю ничего плохого в этом нет, если она все действие делает сама, а не я ей ручками помогаю.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Дитё вместе с вами радовалось в голос новой покупочке))))

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Ну вот!!!
    Да самое главное забыла написать))))

Моей пироженке сегодня три месяца!🎉🎊

Она у нас красотка, улыбашка и болтушка

А еще мы весим ровно 8 кг и 66 см
    Поздравляю!!! Молодцы то какие!!! Нам до таких параметров еще месяца 3

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДД!! Нам сегодня 2 месяца: +1 кг (5400), +2,5см (56,5)

Ставила старшей, очень ей нравился, по второму кругу боюсь меня затошнит))
    Ставлю иногда черно-белые картинки из Яндекса посредством слайд-шоу... Интересно в какой позе и как вы смотрите мультики))
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Удивительно, конечно, всё в природе. Такая асимметрия. У меня тоже разница большая в пропускной способности Оттого и вырабатывается в левой намного меньше.

А мне стремно оттого, что я, видимо, одна не мою каждый вечер. Муж частенько моет, но тоже не прям каждый раз. У родителей мыли каждый раз - там собака, и народу в принципе много. А тут только я и муж из взрослых, так у нас всё равно дети постоянно в нашей кровати тусуются. Я смысла большого не вижу в том, чтобы до стерильности всё доводить.

Мальчишек с 4 месяцами!! Ты молодчина!)

Таня, как сейчас детей на прогулку одеваешь??) Я по твоим буду ориентироваться. Несколько дней не гуляли, только в машине куда-то ездили. С нашими соплями нам путь на площадку заказан((((

Да как откуда, если у нас в самом центре города расположен НИИ фтизиопульмонологии, куда привозят зэков оперировать. Муж там работал, когда мы поженились. Конечно, всё это разносится, стоит только проехаться на метро...
    А у тебя какая разница и что ты с этим делаешь? И как ты определяешь пропускную способность?
    У меня по началу левая давала больше и быстрее, правая была более тугая.. Что с ними случилось - понять не могу...

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я только сегодня убрала одежду 50 размера и Меррисы s-ку открыла, не потому что nb малы стали, а потому что закончились
    Поздравляю, Ленок!!! Такие приятные события

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Вот торопыга! Это если ты ее лежачую за ручки берешь?

Муж крутой! Как ощущение свободы?) мне так непривычно когда я одна, без детей)

Хорошего отдыха!
    А прикинь, я ж разобрала эту черепаху и пока возилась с ней, она мне три мелодии вдала вместо одной и все веселые, да) но короткие
    Пасибо да, мы тоже думали сначала, что одна мелодия, когда нажимаешь... А оказалось, если по бегемоту бить, то есть еще 2 мелодии. Теперь приходится применять насилие над животными

9. ответ для Машурик , на сообщение « Обалдеть! Шустрая какая! У нас... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Как ? Ноги кверху?
    Наоборот, корпус поднимает.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Да у нас рекорд только в месяц был, потом уже нормально набирали

то, что наш в Сирию вписался тоже напрягает....

При таком раскладе я бы своего позвала

спасибо

ого! А тонуса у нее нет?
    Есть, но не очень сильный.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Шустрая какая!
    Скорее очень сильная. Некуда ей силушку богатырскую девать. Волосы драть вместе со скальпом мать не даёт, а всё остальное ей не очень интересно.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Девочки спасибо ! Сцедила грудь темпа спала. Правда дико болит голова и спина, поэтому выпила парацетамол.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 773 из 2088 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »