Страница 424 из 1051 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Не только Трансаэро , Россия то же... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Не только Трансаэро , Россия то же есть, сами Россией летали несколько раз.
    в этом году точно только трансы

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Решились все же взять тур от Библиков, хоть и понимая, что по сути это безрассудство))) Слабо, но успокаивает, что Трансаэро продлил полетную программу до 15 декабря... Встала перед выбором какой отель взять в Протарасе Врисиану или Константинос. В мае была в Сокос Протарас Бич - не понравилось питание, да и общее отношение. До этого была в Ниссиане, вот там было на порядок лучше, чем в Сокосе, хоть и троечка. Потому, понимая, что 4-ка не всегда может быть хуже 5-ки и спрашиваю))) Вообще хотела в Мелиси, очень давно туда планировала, но ценник там негуманный))

Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Решились все же взять тур от Библиков, хоть и понимая, что по сути это безрассудство))) Слабо, но успокаивает, что Трансаэро продлил полетную программу до 15 декабря... Встала перед выбором какой отель взять в Протарасе Врисиану или Константинос. В мае была в Сокос Протарас Бич - не понравилось питание, да и общее отношение. До этого была в Ниссиане, вот там было на порядок лучше, чем в Сокосе, хоть и троечка. Потому, понимая, что 4-ка не всегда может быть хуже 5-ки и спрашиваю))) Вообще хотела в Мелиси, очень давно туда планировала, но ценник там негуманный))
    на какое число взяли?

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Ого, а насколько сильно испортилась? Мокрота от дождя быстро высохла?
    Сегодня с погодой все хорошо, ветра нет, волн нет, жара!
    Трансаэро отменила электронную регистрацию билетов

Космонавт Аватар для Liniti

Мы были в Мелиси, и в Сокосе, первый конечно получше. Сокос совсем дряхлый какой-то. С отношением в Мелиси тоже был косяк, но пожаловались ТО и проблему решили тогда.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Мне на следующий год предложили бесплатные аппы в Вороклини. Вот думаю, не сойду я с ума в этой дыре за месяц? Хотя экономия перевешивает остальные доводы.
    Знаю там всего одну площадку детскую
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Мне на следующий год предложили... »

Ксения! Вриссиана в этом году получше, недовольные константиносом знакомые ходили в Вриссиану на экскурсию - номера намного лучше, по питанию тоже не жаловались. Я на обеде- ужине в 4ках тсокоссовских не присутствовала, но в Тсоккос Протарас меня питание более чем устроило (при цене номера в 2 р дешевле Тропикал дримс против Вриссианы). Иллиада тоже сильно пошарпанная в этом году. Так что Вриссиана или если денег совсем не жалко - то Санрайсы
    Номера и обстановка в самом отеле Вриссиана мне очень понравились, свежий стильный ремонт
    В Константиноса ещё и до кучи овербукинг постоянный, но пляже каждый 2й им недоволен и говорит - в Тсоккосы больше ни ногой

8. ответ для uu0708 , на сообщение « на какое число взяли? »

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    на какое число взяли?
    на 11-е октября, на 13-е, сказали, что все распродано

Спасибо. Эх, жаль поздно прочитала ,уже взяла Константинос... Он был на 9 тыс.р. дороже Вриссианы...

Элита Аватар для Птичка мандаринка

Спасибо. Эх, жаль поздно прочитала ,уже взяла Константинос... Он был на 9 тыс.р. дороже Вриссианы...
    Для Вашего успокоения скажу, что мы не встретили ни одних недовольных Константиносом (сами там отдыхали в апартаментах). Про питание-ужины можно не говорить-оно просто отличное! Думаю, что Вриссиана не хуже. У нас окна на неё выходили, меня только немного смутило, что там каждый вечер свадьбы в отдельном закутке проводились...
    Я Катя, в меня ТЫкать

Страница 424 из 1051 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »