Страница 423 из 1051 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

В Протарасе кстати погода испортилась, ранним утром был дождь, весь день ветер, волны. Вода пока тёплая, у нас тут бухта поэтому купаемся, но корабли и лодки сегодня в море не выходили.

Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от Ксанита Посмотреть сообщение
    А кто возвращался 1,2 октября в Питер? Как долетели Трансаэро? Поделитесь пожалуйста!!
    У меня вчера клиентка вернулась в 2 часа дня. Все хорошо, без задержек и на намёков, что что-то не так.

Элита

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите ,что делать-то? У кого еще можно взять тур на Кипр, чтобы лететь не Трансаэро? Хотим 11 улететь. После того, как погорели с Солвексом, не хочется второй раз терять деньги((( Сегодня 2 раза в турфирму бегала, там, конечно успокаивают, что чартеры выкуплены, но понятно, что никто ни за что не отвечает... И страховку не оформишь по отмене рейса(((
    Мы в том году с парой познакомились с Питерской они от БГ в Тсокосе отдыхали. И точно помню летели Аэрофлотом регулярным рейсом. На 14-15дн путевка на двоих в том году стоила 65-70 т.р. я это к тому что за конкретизацию рейса не так много и заплатили они. Попробуйте узнать у БГ.

4. ответ для G-A-L-A , на сообщение « Мы в том году с парой познакомились с... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    Какая то сомнительная ситуация. Даже если чартеры они выкупили... Банки, инициаторы банкротства, планируют распродавать борта. На чем возить то... хотя может я и не права. Но мне кажется, что действия БГ сейчас больше похожи на "авось".
    мне тоже так кажется...может не сегодня/завтра вообще прикроются.

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    Мы в том году с парой познакомились с Питерской они от БГ в Тсокосе отдыхали. И точно помню летели Аэрофлотом регулярным рейсом. На 14-15дн путевка на двоих в том году стоила 65-70 т.р. я это к тому что за конкретизацию рейса не так много и заплатили они. Попробуйте узнать у БГ.
    От БГ только трансаэро летит и всегда летали. Может они только отель у БГ брали, а билеты в другом месте?

Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите ,что делать-то? У кого еще можно взять тур на Кипр, чтобы лететь не Трансаэро? Хотим 11 улететь. После того, как погорели с Солвексом, не хочется второй раз терять деньги((( Сегодня 2 раза в турфирму бегала, там, конечно успокаивают, что чартеры выкуплены, но понятно, что никто ни за что не отвечает... И страховку не оформишь по отмене рейса(((
    я сейчас смотрю только ч/з Москву

6. ответ для uu0708 , на сообщение « мне тоже так кажется...может не... »
    Элита

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

От БГ только трансаэро летит и всегда летали. Может они только отель у БГ брали, а билеты в другом месте?
    Этого я не знаю.. но разговора о том что по раздельности все брали не было.

7. ответ для uu0708 , на сообщение « мне тоже так кажется...может не... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

Не только Трансаэро , Россия то же есть, сами Россией летали несколько раз.

8. ответ для Лисицына , на сообщение « http://www.ntv.ru/novosti/1541858/ С 5... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
    http://www.ntv.ru/novosti/1541858/
    С 5 ого прекращают полеты, мы 4 ого возвращаемся. Сейчас пытаюсь зарегистрироваться на сайте, с планшета не получается.
    Вроде продлили до 25 декабря.

Элита Аватар для Умсита

Цитата Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
    В Протарасе кстати погода испортилась, ранним утром был дождь, весь день ветер, волны. Вода пока тёплая, у нас тут бухта поэтому купаемся, но корабли и лодки сегодня в море не выходили.
    Ого, а насколько сильно испортилась? Мокрота от дождя быстро высохла?

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Пятачок

До 15 декабря продлили - инфа с сайта аэрофлота

Страница 423 из 1051 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »