| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
Нам тоже вчера пришла заранее заказанная трость от Хэппи Бэби. Тоже на Кидерии брали, дешевле, чем везде по городу, плюс по социалке.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А мы на занятиях, жду под дверью
Ничего так не дисциплинирует как детские кружки, надо рано встать,собраться)
В 10 начало уже, хорошо хоть в соседнем доме, иначе мы бы точно не попали
Надо ж еще перед выходом малыху покормить
Вот и меня занятия дисплинируют, хочешь не хочешь выходишь. А вот то, что надо кормиться бесит, время тяжело расчитать, иногда потом переодевать надо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо! 
Научилась боле-менее прилично держать голову, держит погремушку и сама ею гремит. Пытается схватить подвешенные игрухи, по пока получается только лупить по ним. Обожает мобиль, всегда беседует с ним. Спит не менее 5 часов подряд, последнее время 2 раза: с 20.00 до 1.00 и потом с 1.30 до 6.30-7 утра. Я относительно высыпаюсь! Везде с нами ездит и терпит (почти не шумит). Люблю свою малышечку, настоящий мамский подарок
Сейчас собираемся и едем праздновать общее годовасие Сентябрят 2009г. Маша с нами. 
Поздравляю!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А мы на занятиях, жду под дверью
Ничего так не дисциплинирует как детские кружки, надо рано встать,собраться)
В 10 начало уже, хорошо хоть в соседнем доме, иначе мы бы точно не попали
Надо ж еще перед выходом малыху покормить
Ой, понимаю). Меня очень дисциплинирует уже 13 лет возить детей в одну и ту же школу. Подьем в 7-00. Причем Дима так смешно старается к звонку будильника уже поесть, просыпаясь в 6-20 и чтоб спокойно ворковать, наблюдая как мечется мама с братом, собираясь. И выражает полное недоумение по воскресеньям - я готов ехать - всем видом говорит, почему же не едем?)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, это же алергич.прыщи?
я считаю, да.

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
Всем привет! Девочки, пишу здесь, в группе тоже написала. В понедельник отправляю заказ по орто-обуви. Если кому чего надо - пишите в личку, закажу.
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
я считаю, да.
Вот хоть убей не пойму на что высыпало...вроде ела все как обычно...
Я - Марина 
-
Активный участник
Марина, аллергия же не только на еду. Новая шапочка/одеялко... новый мамин крем для лица. Подумай)
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Меня сегодня много.🙈
Пока папа занимается детьми.
Хотела написать:
1. Купила в киддерии по детской карте Мак техно хт - там получилось дешевле всего 17447р
И Муни М тоже по карте - вышли 1064р.
Доставка до квартиры Б/пл. Теперь возьму этот магазин на вооружение.
2. Меняем старшим кровати , вписалась тут в оз матрасов Аскона. Вышли на 2тр дешевле каждый. Считаю 4тр хорошей экономией. А качество матрасов не требует рекламы!
3. в ДМ по соц картам скидки до 70% на одежду, обувь игрухи. Цену можно узнать только на кассе! Продавец консультант ездила мне по ушам, что на ценнике окончательная цена. Я в итоге взяла комбез, ботинки и шлем и пошла на кассу проверять - и была приятно удивлена ! Слитный зимний комбез лесси за 2700. Размеры были 110, 122
Как продуктивно!) Здорово, рада за тебя)
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Надя, дык мы мальчиков тоже скручиваем и фиксируем, чтобы откачать[emoji85] им не больно, - просто они вредные в маму[emoji23]
Ага, у нас тоже самое. Знаю, что не больно, потому что младшая не орёт
 Сообщение от Элик-белик
я на карту на богатырском подавала на капитал на туристской. с богатырского про карту 4 смс пришло и по3вонили.в пн. поеду-) а ты где подавала7 может можно посмотреть готовность в инете?
представляю)) такие нежные моменты
подравляю с прибавочкой)) борись а гв все равно!
я итак слуашаю с детьми громко бывает...
я тоже а то что учиться надо на механике! я вообще на советских авто училась- после них ничего не страшно)))
мы бе3 температуры всегда купаемся -3аодно и нос промывается и стараемся гулять....
Не, я уже позвонила и выяснила, что 9ого октября мне выдадут карту. А с мат.кап. задержка, видимо, из-за того, что снилс было на старую фамилию, и я меняла в процессе вот недавно.
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо! 
Научилась боле-менее прилично держать голову, держит погремушку и сама ею гремит. Пытается схватить подвешенные игрухи, по пока получается только лупить по ним. Обожает мобиль, всегда беседует с ним. Спит не менее 5 часов подряд, последнее время 2 раза: с 20.00 до 1.00 и потом с 1.30 до 6.30-7 утра. Я относительно высыпаюсь! Везде с нами ездит и терпит (почти не шумит). Люблю свою малышечку, настоящий мамский подарок
Сейчас собираемся и едем праздновать общее годовасие Сентябрят 2009г. Маша с нами. 
Много умений, здорово!) Поздравляю🌹
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Вот хоть убей не пойму на что высыпало...вроде ела все как обычно...
мож натерло комбезом например уличным?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляю Марию и её маму!!!