| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Таня,я седня с мюслями попробовала нутримил.ниче так,есть можно.
А ты поной в пк,что мало молока,но очень-очень хочешь сохранить гв.может прокатит.я кстати еще млекоин жую по совету педиатра.
Я ж говорю в мюсли ничего так, есть можно.
Ира, я в ПК по ОМС с Глебом ходить больше не буду, нам же папа сделал ДМС, мы теперь в 21 веке наблюдаемся. Там мне хоть обнойся никто ничего не даст. Млекоит кстати идея, мне его всегда педиатр выписывает, надо попить, спасибо что напомнила.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
На самом деле мне было лень писать вегетарианец))) муж не есть яйца, рыбу, мясо, алкоголь. Готовлю постную пищу, я много лет соблюдала Великий Пост, поэтому привыкла уже, а здесь еще проще - можно молочные продукты. Готовлю овощные, грибные, сырные супы, лазанью с овощами, пиццу грибную или овощную, макароны, фасоль, на завтрак все виды каш, всякие рулетики с сыром и овощами, овощи всячески в салатах и рагу, шаверму без майонеза и курицы, картошку во всех ее проявлениях и всевозможных сочетаниях, оладьи, шарлотку, смузи, коктейли, чебуреки с сыром/картофелем, вареники когда пельмешки леплю и тд. В общем, изголяюсь, как могу, муж не жалуется на отсутствие разнообразия)
Шаверма без курицы - это как? Я тоже хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, всем доброй ночи! Наконец-то у меня возобновился нормальный инет, могу выходить на форум. Сейчас почитаю вас немножко на сон грядущий.
У нас как-то все наперекосяк. Продолжаются сопли, хотя, ттт, вроде чуть поменьше стали. Но 10 дней уже! Многовато. К ЛОРу в пк мы не смогли попасть без записи, пришли после массажа, у нее 1 ч.15 мин. до конца приема, но при этом с острыми состояниями принимают на час меньше, т.е. Всего 15 минут нам оставалось, а проходить надо все равно в порядке общей очереди  короче, не успели. Вот думаю, перестраховаться и пойти к платному, или уж не суетиться? Признаков отита, ттт, нет никаких (это нам участковая врач сказала сходить к лору, чтоб исключить отит, котооый у малышей может от насморка начаться).
И еще одна наша проблема - аллергия. Кажется, все-таки на молоко. Пока я сидела на гречке с индейкой, все ок было. Потом потихоньку стала добавлять продукты, молоко по чуть-чуть в кашу, потом побольше, потом пару кусков сыра...и опять у Ромы стала корочка на голове появляться 
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО АЛЛЕРГОЛОГА! Аллергоцентр на Чайковского, как я поняла, только по направлениям, платного приема у них нет?
Из хорошего - мы заканчиваем массаж, и Рома уже стал гораздо лучше голову держать. Может, просто время пришло, а может, массаж помог. Но вот тонус с ножек ушел, это я хорошо вижу. Здесь точно спасибо массажу. Массажисткой я в целом довольна, но все-таки с Яной у меня была круче девушка, жаль, контакты ее утеряны 
Аня, если действительно на молоко грешишь исключай. И сыр тоже, он тоже часто очень аллергичен, по крайне мере у Ксюши на сыр был жесткач на шее, я как вспомню так вздрогну.
На Чайковского я бы позвонила. В ПК есть аллерголог? А на Матросова вы ездили?
Рада что массаж вам помог. Мы сейчас электрофорез закончим и будем массажироваться, у нас руки в диком тонусе.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мы вообще в понедельник будем отмечать, в сам день рождения
Я из за этого могу пока только на три часа отлучиться, потом груди начинают дико болеть.
У меня наверное больше 3 продержаться грудь, но тоже если переполнена то болит.
Ну, как всегда как ГВ так куча мероприятий, прошлый раз свадьбы шли косяком. Тут и свадьба и 110 лет универу. Вчера почитала еще раз программу в 6 вечера будет полтавченко выступать, потом лазерное шоу. Начало в 3. Вот какв к успеть. Еще и ехать на крестовский, ближний свет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Фоточку сделали?))
Наташа, отлично!! Моя первая тренировка после родов завтра) Жду-не дождусь))
Таня, я уже писала как раз, как ходила на девичник с молокоотсосом в сумке) Вечером моя девица кормится раз в 1,5-2 часа, соответственно, за перерыв с 3 до 9 часов грудь разбухла так, что там пошли уплотнения почти по всей поверхности. В итоге, я, благо взяла на девичник молокоотсос, в туалете кафе закрылась, и давай сцеживаться. Как из душа, целую бутылку набрала очень быстро. Сцеживалась только до облегчения, не стала заморачиваться на ценность молока.
Ого, веган, ничего себе!) А что готовишь мужу??
Замечательно, что массаж пошёл на пользу!
А педиатр не могла сама послушать без лора?
На встречу выпускников на Сибур арене с молокоотсосом я произведу фурор 😂😂😂 ещё бы научиться им пользоваться, я в этот раз даже с переполненной грудью только какие-то капли вылавливаю.
Есть еще вариант, научиться мотать слинг и пойти с Глебом. Но он там конечно офигеть от народа и кормить его там надо будет... Не не вариант, пусть дома сидить, с грудью как не будь разберусь
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
А я сегодня звонила и узнавала, почему моя карта ещё не готова, аж 13 августа доки подала!( 9ого октября пообещали.
Маткап ещё и заявку даже не одобрили даже😠😠😠 До них я не дозвонилась сегодня.
я на карту на богатырском подавала на капитал на туристской. с богатырского про карту 4 смс пришло и по3вонили.в пн. поеду-) а ты где подавала7 может можно посмотреть готовность в инете?
 Сообщение от Машурик
Прикиньте мы укупали Глебушку, что он уснул в ванне. Такой смешной. С кругом на шее, руки-ноги раслабленые, реально как в невесомости плыл. Видать вспомнил как в животе жил 
Даже вытаскивать не хотелось, такой лапочка 
представляю)) такие нежные моменты
 Сообщение от evat
Девочки, ура!
Папа взял нам наконец весы в прокат  и мы весим 4620 - это 700 гр за 17 дней - смесь пошла нам на пользу   
подравляю с прибавочкой)) борись а гв все равно!
 Сообщение от Шаму
я сегодня со старшей ехала в машине в пробке, так мы с ней с телефона музыку нашу любимую врубали на машинных колонках (соседние машины при закрытых окнах наверное слышали) и пели пели ))) так круто было ))) дочка у меня уже взрослая ))) прям ненарадуюсь... вот... и круто слушать музыка какую хочешь и при большой громкости.
Научиться нужно обязательно на механике и парковаться без всяких камер. А сейчас у меня благ просто и автомат и камеры и парктроники. А мужнина может еще сама парковаться, включаешь парковку и она сама заезжает на место. Дети когда подрастут первую машину куплю им механику, что б учились ездить, парковаться, чувствовать машину, а не сопли на дороге размазывали нажимая одну медальку.
а мы уже неделю не купаемся ((( у нас сопли.
я итак слуашаю с детьми громко бывает...
я тоже а то что учиться надо на механике! я вообще на советских авто училась- после них ничего не страшно)))
мы бе3 температуры всегда купаемся -3аодно и нос промывается и стараемся гулять....
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
А у кого ниб есть Томас или другой моющий? Удобно ли?
Мы не стали заморачиваться)
Обычный купили
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
У нас в пк нужно принести ф9 и еще что то заполнить и заявление на главврача. Поныть не катит.
Фига себе.[emoji79]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Девочки, а насколько часто вам приходиться игнорировать плач ребенка? С первым я старалась всегда взять на ручки, а с двумя сложнее. Часто ему приходится покричать пока я делаю дела.
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Девочки, а насколько часто вам приходиться игнорировать плач ребенка? С первым я старалась всегда взять на ручки, а с двумя сложнее. Часто ему приходится покричать пока я делаю дела.
редко. Стараюсь не игнорировать. Боюсь, что научится криком своего добиваться, поэтому пресекаю вопли.
Мечты сбываются!