Страница 587 из 952 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для lisitsa , на сообщение « это где написано? как я понимаю 2 года... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Камень соответствует описному на бирке? если да , то про камень все верно, смотреть нужно было при покупке. А вот с клеймом я бы выяснила. Но не факт что их должно быть два. У меня на оригинальной серебряной Пандоре 1 клеймо по серебру только и на браслете и на шармиках. если все атки клейма должно быть два , то это основание для возврата сережек
    поздравляю, у вас либо контрафакт, либо фейк.

это где написано? как я понимаю 2 года если гарантийный срок не установлен, но его все устанавливают, что было в данном случае без документов сказать сложно
    это написано в законе и в правилах торговли.

2. Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    поздравляю, у вас либо контрафакт, либо фейк.

это написано в законе и в правилах торговли.
    Нет все покупалась в фирменных салонах, в разное время и очень много изделий: проба по серебру одна + фирменная проба производителя.

Давайте ссылки на закон или правила, без них это просто слова, которые к делу не пришьешь
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Небожитель Аватар для lisitsa

Нашла в интернете, что должна стоять 1 проба серебра и 1 клеймо производителя.
    http://oserebre.ru/yuvelirnye-ukrash...anye-cena.html

4. ответ для lisitsa , на сообщение « Нашла в интернете, что должна стоять 1... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Нашла в интернете, что должна стоять 1 проба серебра и 1 клеймо производителя.
    http://oserebre.ru/yuvelirnye-ukrash...anye-cena.html
    А чем вас не устроила цитата из закона и правил торговли, которую я давала в своем сообщении?

Цитата Сообщение от !-{}[]{}-! Посмотреть сообщение
    А чем вас не устроила цитата из закона и правил торговли, которую я давала в своем сообщении?
    я про гарантию в 2 года говорила. А то что вы про серебро писали - получается может быть 1 клеймо пробирной инспекции например в случае если это импорт

Наш человек Аватар для HИКИТА

Rolph, посоветуйте пжлста что делать

в одном магазине обнаружила продукцию, производитель которой прекратил свою деятельность 2 года назад, о чем сделаны записи в ЕГРЮЛ. Не только из-за этой продукции, подозреваю что данный магазин продает фейки, в больших масштабах. В связи с тем что магазин очень крупный, и масштабы продаж подделок могут зашкаливать, лучше бы это вынести это для публичного расследования. Т.к контрольная закупка или проверка Роспотребнадзором, уверена на 99%, ничего не найдет. Как вынести это для общественности? Может есть журналисты??? В прокуратуру под своим именем как-то страшно обращаться. Топ на ЛВ не поможет, т.к там надо проверять весь ассортимент, иначе они только снимут данные артикулы из продажи и все.

7. ответ для HИКИТА , на сообщение « Rolph, посоветуйте пжлста что делать... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Rolph, посоветуйте пжлста что делать

в одном магазине обнаружила продукцию, производитель которой прекратил свою деятельность 2 года назад, о чем сделаны записи в ЕГРЮЛ. Не только из-за этой продукции, подозреваю что данный магазин продает фейки, в больших масштабах. В связи с тем что магазин очень крупный, и масштабы продаж подделок могут зашкаливать, лучше бы это вынести это для публичного расследования. Т.к контрольная закупка или проверка Роспотребнадзором, уверена на 99%, ничего не найдет. Как вынести это для общественности? Может есть журналисты??? В прокуратуру под своим именем как-то страшно обращаться. Топ на ЛВ не поможет, т.к там надо проверять весь ассортимент, иначе они только снимут данные артикулы из продажи и все.
    как интересно. Можно узнать, что это?
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Ветеран

кто сталкивался или может чтото подсказать?

купила кольцо золотое. 4 раза отдавала им в гарантийный ремон - выпадали камни. в 5 раз уже пришла со своей распечатанной претензией. отказались брать сказали только с экспертизой. экспертизу сделала - брак. Принесла им, они все забрали, написала заявление на возврат денег правда по их форме. Прошел месяца. За это время звонила, ходила писала в жалобную книгу, звонила в центральный офис. В итоге они всетаки решили вернуть мне деньги. Но вот уже вторую неделю не могут наскрести наличных. В общем вопрос в следующем. Хочу с них неустойку-пени в размере 1% от суммы за каждый день просрочки, тк достали они меня и выбесили да и врятли я где то сейчас куплю кольцо за те же деньги. Добровольно врятли отдадут. Как получить? кто можно надавить..или повлиять..

9. ответ для masn , на сообщение « кто сталкивался или может чтото... »

Цитата Сообщение от masn Посмотреть сообщение
    кто сталкивался или может чтото подсказать?

купила кольцо золотое. 4 раза отдавала им в гарантийный ремон - выпадали камни. в 5 раз уже пришла со своей распечатанной претензией. отказались брать сказали только с экспертизой. экспертизу сделала - брак. Принесла им, они все забрали, написала заявление на возврат денег правда по их форме. Прошел месяца. За это время звонила, ходила писала в жалобную книгу, звонила в центральный офис. В итоге они всетаки решили вернуть мне деньги. Но вот уже вторую неделю не могут наскрести наличных. В общем вопрос в следующем. Хочу с них неустойку-пени в размере 1% от суммы за каждый день просрочки, тк достали они меня и выбесили да и врятли я где то сейчас куплю кольцо за те же деньги. Добровольно врятли отдадут. Как получить? кто можно надавить..или повлиять..
    можно написать жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд, это поможет им пошевелиться

Старожил Аватар для Ziabba

Доброго вечера, это опять я )
    Подскажите, кто в курсе, а что у нас пени при товарах выросли с 0,5% до 1%??
    Я как то стала встречать такую информацию, но не могу найти законного обоснования.
    Готовлю иск в суд по дверям своим. А свекровь потратила деньги на адвоката, составила грамотный иск и выслсла им заказным по всем правилам, т.к. добровольно они принять отказались. Гнилая контора ((( этот Много мебели((((
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Страница 587 из 952 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »