Страница 211 из 910 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Олюшка- все предложенное, можно- только в горло не прыскай, на щечку.
    Можно купить имудон- растереть в порошок и всыпать в ротик, по немногу( лучше в чайной ложке его водичкой развести)
    Аквамарис, ромашку, мирамистин. Я бы в вашем случае противовирусное , все таки дала!!!!!

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Может быть и надо сосать, я не в курсе. Но в воде они типа шипят. Обычные, в бумажной упаковке, как аналгин и тп, на звание просто-"от кашля". А вот с термопсисом они или нет, не в курсе. Зелененькая такая вода от них становится...
    Ага, они [emoji5]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    а мы вчера в ДМ по карте все-таки купили Lassie by reima, который 0-20 гр, на прошлой неделе была скидка больше, вместо 3999 стоил 1750, а купили 1950, но тоже хорошо, и был всего один! хотели 92 р,достался 98, но вроде ничего) Девочки, а с зимней обувью не слышала ваше мнение про Kuomu, она не очень? теплая или нет, промокает? старшему всегда экко покупала, но решила сейчас другое попробовать... вот думаю, что будет теплое и непромокаемое???
    Ну если в луже не стоять, то не промокнут Я люблю куому, по сути те же валенки, у Маши в своё время и в мокрый снег, и в слякоть ножки всегда тёплые и сухие были. Теплые носки никогда не поддевала, не было необходимости. Светику тоже куому взяла, а как запасной вариант - демары.
    Вот только сейчас ценник на куому атомный какой-то Я её на распродаже за 1500 брала.

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Нет, Люба. С твоим мужем не побегу, бегать не люблю, да и читала что ходить полезнее
    Ладно, расстрою мужа

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Олюшка- все предложенное, можно- только в горло не прыскай, на щечку.
    Можно купить имудон- растереть в порошок и всыпать в ротик, по немногу( лучше в чайной ложке его водичкой развести)
    Аквамарис, ромашку, мирамистин. Я бы в вашем случае противовирусное , все таки дала!!!!!
    А я бы не дала
    Катюше @@@@@@@@@@@@@
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А мы сегодня поставили точку на нашей квартирной сделке! Была выемка денег и обмен расписками. Ура! Завтра наконец продавцы оставшиеся вещи заберут.
    А ещё мы сегодня побывали в травме. Мишке в голову вцепился кот. К нему друг зашёл с собакой, та в комнату рванула, а там Мишка на диване сидел, носки натягивал, а на спинке дивана КотЭ. Вот стоило его дома одного оставить... Пришлось срываться из центра и нестись домой. Бедному Мишке всю голову кот раскроил. ну ничего, заживёт.

Наш человек Аватар для малютка

Бедняга. Кот жив?

Выхожу в коридор, Даша стоит у зеркала и надевает Верину шапку, оборачивается ко мне и кокетливо так спрашивает: касиво?

7. ответ для 01enka , на сообщение « Привет всем) Кто идет гулять, не... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Привет всем) Кто идет гулять, не ведитесь на яркое солнце, тут аццки холодный ветер. Может, к обеду он угомонится, но пока не похоже.
    Ага, мы за грибами собирались, но утром встали, а там не просто ветер, а шквалами. Не рискнули ехать, решили на завтра отложить. А попозже ветер угомонился (хоть и остался холодным), но мы решили, что ехать все равно уже поздно, завтра так завтра. Зато съездили, купили зимние колеса для Вишенки
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ага, мы за грибами собирались, но утром встали, а там не просто ветер, а шквалами. Не рискнули ехать, решили на завтра отложить. А попозже ветер угомонился (хоть и остался холодным), но мы решили, что ехать все равно уже поздно, завтра так завтра. Зато съездили, купили зимние колеса для Вишенки
    мы вышли, ветер все равно сильный((((((((((( подзамерзли за час и пошли домой

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Морковка вас с большим делом!!!!!!! пусть все у Вас сложится на новом месте отлично!

а мы опять ночью не спали орет орет орет орет..... такое было год назад, потом настали спокойные времена.... а сейчас вроде как уже все 4 клыка прорезали десну,что орет то? и вибуркол вставляю но ночь, и дентокинд даю

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Бедняга. Кот жив?

Выхожу в коридор, Даша стоит у зеркала и надевает Верину шапку, оборачивается ко мне и кокетливо так спрашивает: касиво?
    Кот жив Мишкин друг хотел его скормить собаке, но Мишка не дал, заступился. Всё-таки это самозащита была
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Страница 211 из 910 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »