|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Олюшка- все предложенное, можно- только в горло не прыскай, на щечку.
Можно купить имудон- растереть в порошок и всыпать в ротик, по немногу( лучше в чайной ложке его водичкой развести)
Аквамарис, ромашку, мирамистин. Я бы в вашем случае противовирусное , все таки дала!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Может быть и надо сосать, я не в курсе. Но в воде они типа шипят. Обычные, в бумажной упаковке, как аналгин и тп, на звание просто-"от кашля". А вот с термопсисом они или нет, не в курсе. Зелененькая такая вода от них становится...
Ага, они [emoji5]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а мы вчера в ДМ по карте все-таки купили Lassie by reima, который 0-20 гр, на прошлой неделе была скидка больше, вместо 3999 стоил 1750, а купили 1950, но тоже хорошо, и был всего один! хотели 92 р,достался 98, но вроде ничего  ) Девочки, а с зимней обувью не слышала ваше мнение про Kuomu, она не очень? теплая или нет, промокает? старшему всегда экко покупала, но решила сейчас другое попробовать... вот думаю, что будет теплое и непромокаемое???
Ну если в луже не стоять, то не промокнут Я люблю куому, по сути те же валенки, у Маши в своё время и в мокрый снег, и в слякоть ножки всегда тёплые и сухие были. Теплые носки никогда не поддевала, не было необходимости. Светику тоже куому взяла, а как запасной вариант - демары.
Вот только сейчас ценник на куому атомный какой-то Я её на распродаже за 1500 брала.
 Сообщение от малютка
Нет, Люба. С твоим мужем не побегу, бегать не люблю, да и читала что ходить полезнее
Ладно, расстрою мужа
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Олюшка- все предложенное, можно- только в горло не прыскай, на щечку.
Можно купить имудон- растереть в порошок и всыпать в ротик, по немногу( лучше в чайной ложке его водичкой развести)
Аквамарис, ромашку, мирамистин. Я бы в вашем случае противовирусное , все таки дала!!!!!
А я бы не дала 
Катюше @@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Наш человек
Бедняга. Кот жив?
Выхожу в коридор, Даша стоит у зеркала и надевает Верину шапку, оборачивается ко мне и кокетливо так спрашивает: касиво?
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Привет всем) Кто идет гулять, не ведитесь на яркое солнце, тут аццки холодный ветер. Может, к обеду он угомонится, но пока не похоже.
Ага, мы за грибами собирались, но утром встали, а там не просто ветер, а шквалами. Не рискнули ехать, решили на завтра отложить. А попозже ветер угомонился (хоть и остался холодным), но мы решили, что ехать все равно уже поздно, завтра так завтра. Зато съездили, купили зимние колеса для Вишенки
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Ага, мы за грибами собирались, но утром встали, а там не просто ветер, а шквалами. Не рискнули ехать, решили на завтра отложить. А попозже ветер угомонился (хоть и остался холодным), но мы решили, что ехать все равно уже поздно, завтра так завтра. Зато съездили, купили зимние колеса для Вишенки
мы вышли, ветер все равно сильный((((((((((( подзамерзли за час и пошли домой
-
Наш человек
Морковка вас с большим делом!!!!!!! пусть все у Вас сложится на новом месте отлично!
а мы опять ночью не спали орет орет орет орет..... такое было год назад, потом настали спокойные времена.... а сейчас вроде как уже все 4 клыка прорезали десну,что орет то? и вибуркол вставляю но ночь, и дентокинд даю
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Бедняга. Кот жив?
Выхожу в коридор, Даша стоит у зеркала и надевает Верину шапку, оборачивается ко мне и кокетливо так спрашивает: касиво?
Кот жив Мишкин друг хотел его скормить собаке, но Мишка не дал, заступился. Всё-таки это самозащита была
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.