|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
посмотрим в начале 2016 график)) и там решим)
-
Частый гость
и правда, нам же на 2016 график смотреть надо, все перепутали...
-
Блин.... Читала, позитивно настроена. А тут свекровь в гости съездила, там подруга медик. И её настрощала... Чтобы я не вздумала в ер вписываться... Типо грозит удалением матки, кровотечением и т.п.... Ааааааааа. И меня накрыло...хотя об этом даже не думала...
-
Мега-элита
Сообщение от Ленок_
Блин.... Читала, позитивно настроена. А тут свекровь в гости съездила, там подруга медик. И её настрощала... Чтобы я не вздумала в ер вписываться... Типо грозит удалением матки, кровотечением и т.п.... Ааааааааа. И меня накрыло...хотя об этом даже не думала...
Ну да, как будто кесарево этим не грозит...
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
Майя, мне никто ничего такого не говорил в 16м. А в жк на УЗИ воя сказала даже, что у меня как такового рубца и нету. Типа рассосался )))))
у меня тоже на узи ничего не видели перед второй бер, а по факту 2 см толщина мяса в том месте с хрящами( это если слова хирурга вспоминать).
16 ориентируется на - пошёл процесс\ не пошёл.
пошёл - всё отлично, рассосалось. не пошёл - не судьба. и при этом у них такой поток всех подрят, что системы видимо нет, принимают нас по принципу - всякое случается.
а в 17 на меня посмотрели и сказали - не родишь потому что ..и пошли перечислять ...возраст, вес мой, вес старшего и прочие прелести....
и вобщем то это правильно. пока что не умеют точно видеть что там и как.............
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
это можно и не родив заполучить.....не надо всех слушать..........
у меня червяк один до сих пор в голове: прям перед моим пдр приехал к нам в гости мой брат с девушкой своей на 3-4 дня погостить. и он так меня накрутил своими проблемами, что у меня все треники пропали и стало глухо как в танке, я когда это поняла, мне так плохо стало...........
ну их всех, доброжелателей, подальше, пока не родишь.
-
Участник
Сообщение от Ленок_
Девочки, гоните этих "доброжелателей" в сад! Меня тоже стращали все 9 месяцев. А я решила, что буду слушать только врача, с которым буду рожать. В ЖК вообще большими красными буквами на всю обменку написали "Родоразрешение только путём КС". А я взяла и родила сама Причем, совершенно обычно, без каких-либо трудностей и патологий. Страшно думать о том, что меня просто так могли бы почикать, не дав даже шанса на ЕР
Кстати, по статистике риск разрыва по рубцу составляет 1-4 %. Ради интереса почитайте какие риски несёт повторное КС для мамы.
Да и психологически после ЕР гораздо легче, я уж не говорю про более лёгкое восстановление и тд. А вообще, 99% успеха зависит от собственного настроя!
Вместо того, чтобы слушать советчиков, ищите врача, который сможет адекватно оценить ситуацию и, если все сложится, позволит вступить в ЕР.
Я-Мила
Старшенький Данила-мастер-27.10.05 ЭКС
Младший-Первосентябренок Никита-01.09.15 ЕР
-
Частый гость
мне сегодня снилось, что уже рожаю САМА, какие-то манипуляции со мной проводят, чем-то мажут, и тут процесс пошел, все так легко во сне - достают мгновенно, кажется, ребенка из меня
и показывают: видишь, девочка, уже придумали как назвать? а я: нет еще, не придумали, и проснулась под такими впечатлениями)
-
Гость
Ну вот и настала моя очередь отписаться в топике 28 сентября я стала мамой в 4-ый раз, родив замечательного сыночка ЕР!!!!! после кс). Малыш появился в роддоме г Пушкин, как я и планировала, а приняли его замечательная женщина и врач от Бога Дорохова Светлана Владимировна и акушерка Галина Леонгардовна!))). Роды прошли не просто хорошо, а отлично!!!
пысы: пока я лежала в роддоме, ещё одна девочка родила ер после кс, причём ребёночек родился с весом 4300!
-
Старожил
Сообщение от Ленок_
Гыгы
При желании можно и в стакане воды захлебнуться медика на кол, свекровь в сад
Сообщение от LUIMOYA
Ну вот и настала моя очередь отписаться в топике 28 сентября я стала мамой в 4-ый раз, родив замечательного сыночка ЕР!!!!! после кс). Малыш появился в роддоме г Пушкин, как я и планировала, а приняли его замечательная женщина и врач от Бога Дорохова Светлана Владимировна и акушерка Галина Леонгардовна!))). Роды прошли не просто хорошо, а отлично!!!
пысы: пока я лежала в роддоме, ещё одна девочка родила ер после кс, причём ребёночек родился с весом 4300!
Поздравляем! Растите счастливыми и здоровыми!