Страница 1083 из 1322 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Частый гость

посмотрим в начале 2016 график)) и там решим)

2. ответ для babybattery , на сообщение « посмотрим в начале 2016 график)) и там... »
    Частый гость Аватар для Пиит

и правда, нам же на 2016 график смотреть надо, все перепутали...

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек

Блин.... Читала, позитивно настроена. А тут свекровь в гости съездила, там подруга медик. И её настрощала... Чтобы я не вздумала в ер вписываться... Типо грозит удалением матки, кровотечением и т.п.... Ааааааааа. И меня накрыло...хотя об этом даже не думала...

Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Блин.... Читала, позитивно настроена. А тут свекровь в гости съездила, там подруга медик. И её настрощала... Чтобы я не вздумала в ер вписываться... Типо грозит удалением матки, кровотечением и т.п.... Ааааааааа. И меня накрыло...хотя об этом даже не думала...
    Ну да, как будто кесарево этим не грозит...
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

5. ответ для Homyachik , на сообщение « Майя, мне никто ничего такого не... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Майя, мне никто ничего такого не говорил в 16м. А в жк на УЗИ воя сказала даже, что у меня как такового рубца и нету. Типа рассосался )))))
    у меня тоже на узи ничего не видели перед второй бер, а по факту 2 см толщина мяса в том месте с хрящами( это если слова хирурга вспоминать).

16 ориентируется на - пошёл процесс\ не пошёл.
    пошёл - всё отлично, рассосалось. не пошёл - не судьба. и при этом у них такой поток всех подрят, что системы видимо нет, принимают нас по принципу - всякое случается.
    а в 17 на меня посмотрели и сказали - не родишь потому что ..и пошли перечислять ...возраст, вес мой, вес старшего и прочие прелести....
    и вобщем то это правильно. пока что не умеют точно видеть что там и как.............
    Света.

Наш человек Аватар для самамама

это можно и не родив заполучить.....не надо всех слушать..........

у меня червяк один до сих пор в голове: прям перед моим пдр приехал к нам в гости мой брат с девушкой своей на 3-4 дня погостить. и он так меня накрутил своими проблемами, что у меня все треники пропали и стало глухо как в танке, я когда это поняла, мне так плохо стало...........

ну их всех, доброжелателей, подальше, пока не родишь.
    Света.

Участник Аватар для Миланка

Девочки, гоните этих "доброжелателей" в сад! Меня тоже стращали все 9 месяцев. А я решила, что буду слушать только врача, с которым буду рожать. В ЖК вообще большими красными буквами на всю обменку написали "Родоразрешение только путём КС". А я взяла и родила сама Причем, совершенно обычно, без каких-либо трудностей и патологий. Страшно думать о том, что меня просто так могли бы почикать, не дав даже шанса на ЕР
    Кстати, по статистике риск разрыва по рубцу составляет 1-4 %. Ради интереса почитайте какие риски несёт повторное КС для мамы.
    Да и психологически после ЕР гораздо легче, я уж не говорю про более лёгкое восстановление и тд. А вообще, 99% успеха зависит от собственного настроя!
    Вместо того, чтобы слушать советчиков, ищите врача, который сможет адекватно оценить ситуацию и, если все сложится, позволит вступить в ЕР.
    Я-Мила
    Старшенький Данила-мастер-27.10.05ЭКС
    Младший-Первосентябренок Никита-01.09.15ЕР

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость Аватар для Пиит

мне сегодня снилось, что уже рожаю САМА, какие-то манипуляции со мной проводят, чем-то мажут, и тут процесс пошел, все так легко во сне - достают мгновенно, кажется, ребенка из меня
    и показывают: видишь, девочка, уже придумали как назвать? а я: нет еще, не придумали, и проснулась под такими впечатлениями)

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Гость Аватар для LUIMOYA

Ну вот и настала моя очередь отписаться в топике 28 сентября я стала мамой в 4-ый раз, родив замечательного сыночка ЕР!!!!! после кс). Малыш появился в роддоме г Пушкин, как я и планировала, а приняли его замечательная женщина и врач от Бога Дорохова Светлана Владимировна и акушерка Галина Леонгардовна!))). Роды прошли не просто хорошо, а отлично!!!
    пысы: пока я лежала в роддоме, ещё одна девочка родила ер после кс, причём ребёночек родился с весом 4300!

Старожил Аватар для queen-nataly

Гыгы
    При желании можно и в стакане воды захлебнуться медика на кол, свекровь в сад
    Цитата Сообщение от LUIMOYA Посмотреть сообщение
    Ну вот и настала моя очередь отписаться в топике 28 сентября я стала мамой в 4-ый раз, родив замечательного сыночка ЕР!!!!! после кс). Малыш появился в роддоме г Пушкин, как я и планировала, а приняли его замечательная женщина и врач от Бога Дорохова Светлана Владимировна и акушерка Галина Леонгардовна!))). Роды прошли не просто хорошо, а отлично!!!
    пысы: пока я лежала в роддоме, ещё одна девочка родила ер после кс, причём ребёночек родился с весом 4300!
    Поздравляем! Растите счастливыми и здоровыми!

Страница 1083 из 1322 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »