Страница 25 из 1311 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девы, а может она у меня действительно гипер, а? она ни фига не лежит.. она скачет, выходит из кроватки и т.п. вот так лежать может только по утрам. минут 30 можем так лежать просыпаться.
    Раньше тоже скакал. и на пол уходил. Он просто очень любит любой контакт со мной, поэтому все равно возвращается. Ну и сейчас уже понималка прорезалась и смысл слов "уже темно и пора спать" до него доходит.
    Зато утром наоборот уже ничего не объяснишь. Просыпается сразу начинает все коммениировать от того что видит до своих желаний, приходится вставать.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну мой к моменту отучения от соски пил из поильника с трубочкой уже и мне было бы проще дать ему привычный поильник с привычным напитком вместо бутылки, чем давать через обычную трубочку.

Я вот тоже подвох поищу, а почему ты не на машине всё это делаешь?

Мой ночью может просыпаться 1-2 раза, даю воду и спит дальше. Может и всю ночь проспать, а может и нет.
    Мой тоже может проснуться, перевернуться, постараться выйти на диалог, но все рядом притворяются спящими, только один раз ушлепал на кухню, сел за стол, поел и пошел опять спать, ну я конечно рядом была, если бы сам, вообще песня.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Не, ну а вдруг кому-то из твоих сокурсников очень пригодилось? Ну вот на мой дилетантский взгляд связь между психологией и анатомией цнс прямая... Нет?) Ну вот приходит к тебе такой человек, "док, у меня депрессия, няняня, я говно", а ты такая "о! Это у вас нарушение в таком-то месте, щас как вправлю!"
    Обожаю твое воображение!

девы, а может она у меня действительно гипер, а? она ни фига не лежит.. она скачет, выходит из кроватки и т.п. вот так лежать может только по утрам. минут 30 можем так лежать просыпаться.
    Закрой выход из кроватки, пусть там скачет, может быстрее надоест.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ира, может ингаляции? И грудь прогрей! Поправляйся давай @@@@@@

Сходи в клуб отвлекись от домашних забот

Видела раздельно Лесси сегодня на Дыбенко в тк у метро. Слитники не смотрела.

Люба, я купила многослойные трусы по две штуки у трех разных продавцов, так вот только у одного продавца они ВПИТЫВАЮТ, Остальные протекают, внешне они все одинаковые( брала пяти и шести слойные), но если присмотреться внутренний слой немного разный.

Всем привет! Сходила в кино на Стажера, ничего такая комедия с Де Ниро
    у меня еще есть те, что с вкладышами, но там реально прорезиненный внутренний слой самих трусов(такие с кнопками) - они 100% не будут протекать, но мне дитё жалко в резине...
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну дык я и не предлагаю, что ты)) просто ты написала про априку, я и ответила. Поздно уже коляски покупать) скоро Дарья начнет сидеть , как человек и в транспорте и в общественных местах.

Я просто не всегда на машине это делаю. Я могу выйти из дома гулять и уйти на другой конец острова, а обратно уже на тролике ехать. И вообще, стала здесь пользоваться общественным транспортом. Если ехать к линиям на машине гулять, то потом к ней надо возвращаться, а так я могу, когда дети устали, в любом месте прыгнуть в от и домой. Когда народу мало, совсем отлично.
    да?
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я убрала дневные сначала, днем или в коляске укладывала или ложилась рядом, сказки песни, гладила и тд. Он конечно был возмущен и орал первые пару раз, но привык. Таким же макаром убрала потом на сон, остался подсос и где-то через неделю он перестал просыпаться ночью.
    Сейчас я просто лежу рядом читаю лв, а Дима в подмышке у меня лежит засыпает потихоньку. переложу а кроватку потом. Ночью если плачет, забираю к себе досыпаем вместе.
    Меня такое укладывание пока не напрягает. сам и потом научится засыпать.
    Света, у нас сам не научился...папа научил(папу стало напрягать)...за 3 дня...точнее за 3 вечера....первый самый тяжелый был-Лёня вылезал, истерил, что хочет у нас засыпать, а папа злыдня его обратно в кровать строгим голосом выпроваживал....Лёник складывал ручки, обижался, но лез в свою кроватку...

тебе врачи ставят диагноз гипер? нет? тогда успокойся...

4. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Мой тоже может проснуться,... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мой тоже может проснуться, перевернуться, постараться выйти на диалог, но все рядом притворяются спящими, только один раз ушлепал на кухню, сел за стол, поел и пошел опять спать, ну я конечно рядом была, если бы сам, вообще песня.

Обожаю твое воображение!

сам пошел на кухню и поел????
    ого!

я думала ставить бортик, так она же перелезет и свалится.
    с той стороны, где бортик стоит, она снаружи почти залезает в кроватку. то есть я ее уже снимаю, когда она на бортике висит.

5. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Мой тоже может проснуться,... »

Обожаю твое воображение!

а если через борт полезет?

Лёня начал на подоконник забираться
    наша с мужем кровать частично стоит у окна спинкой, спинка высокая....так он забирается на кровать, отодвигает тюль, перекидывает одну ногу, потом другую и подтягивается....ругаю каждый раз как вижу, а все без толку((((

6. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Мой тоже может проснуться,... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Спокойно)) Ну либо у нас обеих гиперы, либо все норм! Засыпает долго, перебирает ногами по рейкам кровати, вертится, болтает, вьет гнездо из подушек и мягких игрушек и тд. Продолжается это час примерно. Потом либо засыпает, либо бежит играть) Просто так ни за что лежать не будет.

Обожаю твое воображение!

Серьезно?! Встал, сходил поел и пришел?! Ты сейчас про Фёдора или про мужа?!

Про воображения-мяяяя Мну удивлен))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

сам пошел на кухню и поел????
    ого!

я думала ставить бортик, так она же перелезет и свалится.
    с той стороны, где бортик стоит, она снаружи почти залезает в кроватку. то есть я ее уже снимаю, когда она на бортике висит.
    Спокойно)) Ну либо у нас обеих гиперы, либо все норм! Засыпает долго, перебирает ногами по рейкам кровати, вертится, болтает, вьет гнездо из подушек и мягких игрушек и тд. Продолжается это час примерно. Потом либо засыпает, либо бежит играть) Просто так ни за что лежать не будет.

а что вы удивляетесь так? Федя взрослый мужик-в баню ходит с мужиками...вот и поесть на ночь захотел-так по взрослому-самостоятельно....

8. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Мой тоже может проснуться,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

тогда другой вопрос. а зачем Биолакт вообще в поильник переливать?
    чтобы ночью давать привычной формы бутылку с привычной трубочкой

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У вас дети швыряются вещами? Глеб сегодня форменная истеричка: чуть что в крик и швыряется. резиновые сапоги в комнату докидал..
    ну мой визжит...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    деткам и мамам поправляться!!!
    Саша, Лёня просто супер-мега...слизать с кровати когда писать хочет.....когда у моего дойдет до такого.?..поэтому мы дома в памперсах...кстати, многослойные трусы у нас не пошли - лужи на полу, что с ними, что без них...причем и 3 слойные и то ли 5 то ли 6 слойные тоже не держат, но мы писаем редко, но мнооооого

есть...я в сб купила
    и еще видела...розовую 1 шт вчера в фб видела(рр не смотрела)

у меня еще в им висит заказ до 05.10......выкупать не буду, может кому надо? синюю 86 рр...

с медом надо аккуратно-в чистом виде нельзя, если горло болит-голос пропадет...только в молоко или чай

Саша, а ты пособие не продлеваешь?
    продлеваю, но по ходу не продлю.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну дык я и не предлагаю, что ты)) просто ты написала про априку, я и ответила. Поздно уже коляски покупать) скоро Дарья начнет сидеть , как человек и в транспорте и в общественных местах.

Я просто не всегда на машине это делаю. Я могу выйти из дома гулять и уйти на другой конец острова, а обратно уже на тролике ехать. И вообще, стала здесь пользоваться общественным транспортом. Если ехать к линиям на машине гулять, то потом к ней надо возвращаться, а так я могу, когда дети устали, в любом месте прыгнуть в от и домой. Когда народу мало, совсем отлично.
    не подловилась...

фантазия у тебя гипер. может же она сама с собой час играть.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

тоже несколько раз перечитала, чтобы понять о ком речь.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а что вы удивляетесь так? Федя взрослый мужик-в баню ходит с мужиками...вот и поесть на ночь захотел-так по взрослому-самостоятельно....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, насколько я помню, там средний доход за 3 месяца считается. Так что скорее всего продлят вам пособие.

Может, Глебу воспитательница другая не понравилась вот и не в настроении сегодня был...
    Мне она вот не очень

Страница 25 из 1311 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »