|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
девы, а может она у меня действительно гипер, а? она ни фига не лежит.. она скачет, выходит из кроватки и т.п. вот так лежать может только по утрам. минут 30 можем так лежать просыпаться.
Раньше тоже скакал. и на пол уходил. Он просто очень любит любой контакт со мной, поэтому все равно возвращается. Ну и сейчас уже понималка прорезалась и смысл слов "уже темно и пора спать" до него доходит.
Зато утром наоборот уже ничего не объяснишь. Просыпается сразу начинает все коммениировать от того что видит до своих желаний, приходится вставать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну мой к моменту отучения от соски пил из поильника с трубочкой уже и мне было бы проще дать ему привычный поильник с привычным напитком вместо бутылки, чем давать через обычную трубочку.
Я вот тоже подвох поищу, а почему ты не на машине всё это делаешь?
Мой ночью может просыпаться 1-2 раза, даю воду и спит дальше. Может и всю ночь проспать, а может и нет.
Мой тоже может проснуться, перевернуться, постараться выйти на диалог, но все рядом притворяются спящими, только один раз ушлепал на кухню, сел за стол, поел и пошел опять спать, ну я конечно рядом была, если бы сам, вообще песня.
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, ну а вдруг кому-то из твоих сокурсников очень пригодилось? Ну вот на мой дилетантский взгляд связь между психологией и анатомией цнс прямая... Нет?) Ну вот приходит к тебе такой человек, "док, у меня депрессия, няняня, я говно", а ты такая "о! Это у вас нарушение в таком-то месте, щас как вправлю!" 
Обожаю твое воображение!
 Сообщение от Polosatik78
девы, а может она у меня действительно гипер, а? она ни фига не лежит.. она скачет, выходит из кроватки и т.п. вот так лежать может только по утрам. минут 30 можем так лежать просыпаться.
Закрой выход из кроватки, пусть там скачет, может быстрее надоест.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Ира, может ингаляции? И грудь прогрей! Поправляйся давай @@@@@@
Сходи в клуб  отвлекись от домашних забот
Видела раздельно Лесси сегодня на Дыбенко в тк у метро. Слитники не смотрела.
Люба, я купила многослойные трусы по две штуки у трех разных продавцов, так вот только у одного продавца они ВПИТЫВАЮТ, Остальные протекают  , внешне они все одинаковые( брала пяти и шести слойные), но если присмотреться внутренний слой немного разный.
Всем привет! Сходила в кино на Стажера  , ничего такая комедия  с Де Ниро 
у меня еще есть те, что с вкладышами, но там реально прорезиненный внутренний слой самих трусов(такие с кнопками) - они 100% не будут протекать, но мне дитё жалко в резине...
 Сообщение от nunemyaka
Ну дык я и не предлагаю, что ты)) просто ты написала про априку, я и ответила. Поздно уже коляски покупать) скоро Дарья начнет сидеть , как человек и в транспорте и в общественных местах.
Я просто не всегда на машине это делаю. Я могу выйти из дома гулять и уйти на другой конец острова, а обратно уже на тролике ехать. И вообще, стала здесь пользоваться общественным транспортом. Если ехать к линиям на машине гулять, то потом к ней надо возвращаться, а так я могу, когда дети устали, в любом месте прыгнуть в от и домой. Когда народу мало, совсем отлично.
да? 
 Сообщение от Svetlanka01
Я убрала дневные сначала, днем или в коляске укладывала или ложилась рядом, сказки песни, гладила и тд. Он конечно был возмущен и орал первые пару раз, но привык. Таким же макаром убрала потом на сон, остался подсос и где-то через неделю он перестал просыпаться ночью.
Сейчас я просто лежу рядом читаю лв, а Дима в подмышке у меня лежит засыпает потихоньку. переложу а кроватку потом. Ночью если плачет, забираю к себе досыпаем вместе.
Меня такое укладывание пока не напрягает. сам и потом научится засыпать.
Света, у нас сам не научился...папа научил(папу стало напрягать)...за 3 дня...точнее за 3 вечера....первый самый тяжелый был-Лёня вылезал, истерил, что хочет у нас засыпать, а папа злыдня его обратно в кровать строгим голосом выпроваживал....Лёник складывал ручки, обижался, но лез в свою кроватку...
 Сообщение от Polosatik78
тебе врачи ставят диагноз гипер? нет? тогда успокойся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Мой тоже может проснуться, перевернуться, постараться выйти на диалог, но все рядом притворяются спящими, только один раз ушлепал на кухню, сел за стол, поел и пошел опять спать, ну я конечно рядом была, если бы сам, вообще песня.
 Обожаю твое воображение!
сам пошел на кухню и поел????
ого!
я думала ставить бортик, так она же перелезет и свалится.
с той стороны, где бортик стоит, она снаружи почти залезает в кроватку. то есть я ее уже снимаю, когда она на бортике висит.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
 Обожаю твое воображение!
а если через борт полезет?
Лёня начал на подоконник забираться
наша с мужем кровать частично стоит у окна спинкой, спинка высокая....так он забирается на кровать, отодвигает тюль, перекидывает одну ногу, потом другую и подтягивается....ругаю каждый раз как вижу, а все без толку((((
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Спокойно)) Ну либо у нас обеих гиперы, либо все норм! Засыпает долго, перебирает ногами по рейкам кровати, вертится, болтает, вьет гнездо из подушек и мягких игрушек и тд. Продолжается это час примерно. Потом либо засыпает, либо бежит играть) Просто так ни за что лежать не будет.
 Сообщение от Ленка_пенка
 Обожаю твое воображение!
Серьезно?! Встал, сходил поел и пришел?! Ты сейчас про Фёдора или про мужа?!
Про воображения-мяяяя Мну удивлен))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
сам пошел на кухню и поел????
ого!
я думала ставить бортик, так она же перелезет и свалится.
с той стороны, где бортик стоит, она снаружи почти залезает в кроватку. то есть я ее уже снимаю, когда она на бортике висит.
Спокойно)) Ну либо у нас обеих гиперы, либо все норм! Засыпает долго, перебирает ногами по рейкам кровати, вертится, болтает, вьет гнездо из подушек и мягких игрушек и тд. Продолжается это час примерно. Потом либо засыпает, либо бежит играть) Просто так ни за что лежать не будет.
Про воображения-мяяяя  Мну удивлен))
а что вы удивляетесь так? Федя взрослый мужик-в баню ходит с мужиками...вот и поесть на ночь захотел-так по взрослому-самостоятельно....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
тогда другой вопрос. а зачем Биолакт вообще в поильник переливать?
чтобы ночью давать привычной формы бутылку с привычной трубочкой
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У вас дети швыряются вещами? Глеб сегодня форменная истеричка: чуть что в крик и швыряется. резиновые сапоги в комнату докидал..
ну мой визжит...
 Сообщение от Чучело мяучело
деткам и мамам поправляться!!!
Саша, Лёня просто супер-мега...слизать с кровати когда писать хочет.....когда у моего дойдет до такого.?..поэтому мы дома в памперсах...кстати, многослойные трусы у нас не пошли - лужи на полу, что с ними, что без них...причем и 3 слойные и то ли 5 то ли 6 слойные тоже не держат, но мы писаем редко, но мнооооого
есть...я в сб купила 
и еще видела...розовую 1 шт вчера в фб видела(рр не смотрела)
у меня еще в им висит заказ до 05.10......выкупать не буду, может кому надо? синюю 86 рр...
с медом надо аккуратно-в чистом виде нельзя, если горло болит-голос пропадет...только в молоко или чай
Саша, а ты пособие не продлеваешь?
продлеваю, но по ходу не продлю.
 Сообщение от nunemyaka
Ну дык я и не предлагаю, что ты)) просто ты написала про априку, я и ответила. Поздно уже коляски покупать) скоро Дарья начнет сидеть , как человек и в транспорте и в общественных местах.
Я просто не всегда на машине это делаю. Я могу выйти из дома гулять и уйти на другой конец острова, а обратно уже на тролике ехать. И вообще, стала здесь пользоваться общественным транспортом. Если ехать к линиям на машине гулять, то потом к ней надо возвращаться, а так я могу, когда дети устали, в любом месте прыгнуть в от и домой. Когда народу мало, совсем отлично.
не подловилась...
 Сообщение от Polosatik78
фантазия у тебя гипер. может же она сама с собой час играть.
-
Мега-элита
Про воображения-мяяяя  Мну удивлен))
тоже несколько раз перечитала, чтобы понять о ком речь. 
 Сообщение от Чучело мяучело
а что вы удивляетесь так? Федя взрослый мужик-в баню ходит с мужиками...вот и поесть на ночь захотел-так по взрослому-самостоятельно....
-
Ветеран
Саша, насколько я помню, там средний доход за 3 месяца считается. Так что скорее всего продлят вам пособие.
Может, Глебу воспитательница другая не понравилась вот и не в настроении сегодня был...
Мне она вот не очень