| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от vich
Я вижу зуб у ребенка во рту!!! Очертания спереди двух сквозь десну. Руки во рту, ожесточенно грызутся. Слюни до пола и все время ноет((((
Ого! А сколько малышке?
Знаю тех у кого в 3 месяца зубы вылезли
-
мечтаю...
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я тут читала статью про получасовой сон: типа нужно караулить первые признаки просыпания и постараться укачать/укатать/придержать ручки и дней за 10 ребзь привыкнет переходить в фазу долгого сна... Сомнительно, но сегодня разок сработало.
Не всегда это время замечаешь. А так попытаюсь попробовать
-
Старожил
 Сообщение от vich
Я вижу зуб у ребенка во рту!!! Очертания спереди двух сквозь десну. Руки во рту, ожесточенно грызутся. Слюни до пола и все время ноет((((
Здорово, поздравляю!!! Раньше начал ныть, раньше закончит))) а у нас только начнут лезть))
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я уже и в шапке, и в перчатках, и в шарфе  А вокруг меня люди ходят в кедах на босу ногу 
Я тоже при полной экипировке. А те, что на босу ногу не гуляют на улице по 2 часа, а все больше бегают от кафешки до бара, от бара до машины.
 Сообщение от Buona notte
А если ребенок лежит на большой кровати как его укачать интересно?))
Представила, как кто-нибудь прыгает на матрасе, создавая волну.
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
Можно прижать руками и немножко пошатать тельце))) я так иногда пытаюсь делать
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Можно прижать руками и немножко пошатать тельце))) я так иногда пытаюсь делать
Попробую))) но у меня трудноушатываемый ребенок)) в 90% случаев он засыпает только у груди))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Сисю или сосу всунуть,пошишикать и можно тельце покачать (за попку)
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
У нас у старшей в 2,5 начали лезть,а вышел только в 7,5 мес
У младшей тоже в 2,5 мес -слюни,все в рот..и видны очертания,но не думаю,что сеоро появятся
-
Частый гость
Добрый вечер.
Все цитаты слетели, а столько хотела написать, сейчас уже все забыла.
Я ужасная мерзлячка, шарф наматываю в 25 колец на шею, иначе холодно. Нормальной теплой одежды на зиму у меня нет, буду что то думать, нужен конкретный тулуп.
Всем деткам здоровья @@@@@
-
Активный участник
Что-то я в расстройстве полнейшем.....
подружка 7-ое ЭКО сделала, получилось и зб
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Марина, а сдать нельзя уже?
Я одна что ли еще никакого барахла себе нового не купила???
Времени на магазины нет, а надо платье. И не одно. Нас 10.10 позвали на свадьбу. Ну, туда выгуляю платье с выписки, вроде еще не сильно засвеченое в обществе. А вот на ДР Ксю 30.10 надо что-то красивое и с возможностью быстрого кормления Глеба.
Я кстати не хвастанула забронировала в ближайшей округе на ДР Ксюши детский клуб на 3 часа, будем праздновать. Не хочу в квартире опять праздновать.
Круто! Столько событий намечается))
 Сообщение от DaSHa-W-mother
ой не факт! один знакомый проал квартиру и купил порш кайен.... теперь живет в съемном жилье. оч сомневаюсь, что у него полный фарш со следилками и пр....
Никогда не пойму таких людей...
 Сообщение от Элик-белик
да уж погодка...решили не гулять - не мудрено засопливеть
кстати всем болеющим срочно выздоравливать)
а мне позвонили, что детская карта готова - вот счастье))))
А я сегодня звонила и узнавала, почему моя карта ещё не готова, аж 13 августа доки подала!( 9ого октября пообещали.
Маткап ещё и заявку даже не одобрили даже😠😠😠 До них я не дозвонилась сегодня(
 Сообщение от vich
Спокойно может быть!
Завидую тем, у кого дети раньше зубами обзавелись - в грудном возрасте их намного легче успокоить, чем бушующего 2хлетнего человека.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я уже и в шапке, и в перчатках, и в шарфе  А вокруг меня люди ходят в кедах на босу ногу 
Ничего себе вы утеплились! Ну, ты-то понятно, у залива живёшь) У меня у родителей дует очень около дома, а на Комендане хорошо, нет таких порывов.