Страница 264 из 1842 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Просто, если не хочешь получать подарки, то нужно сказать...да и все)) я только одну тетеньку такую знала принципиальную))) остальные все радовались, а кто-то даже сразу калькулятор в мозгу включал))) всякое бывало))
    Ахххаха, перед праздниками пробегать по классам и говорить, что тебе подарков не нужно [emoji23]

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Ахххаха, перед праздниками пробегать по классам и говорить, что тебе подарков не нужно [emoji23]
    Она просто назад возвращала тем, кто не знал, даже цветы...или говорила, что можете переварить))
    Если мне что то дарят, то я всегда принимаю, т.К. Предполагаю априори, что от души) т.К. Я и сама так дарю...и мне было бы жаль(не обидно))), что не приняли)
    Ищу третий глаз

Небожитель

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    О на тему подарков. Я ж родительский комитет в школе дарим цветы и сертификаты. Это как бы не обсуждается. Но началась тема, что некоторые родители еще со своими Инд подарками припрутся.
    Это у всех так получается? Я лично против . И не только потому что жалко
    Мне кажется, это провоцирует учителей на неправильный индивидуальный подход к ученикам и вообще бред какой то.
    Я еще понимаю в конце года отблагодарить конкретного учителя - вот типа спасибо что так хорошо моего ребенка целый год учили....
    А такое откровенное подмазывние в начале года... Ну не знаю...
    У нас точно никто сам не хочет, раз от класса дарят. Не знаю, я вот тоже... сдаю кучу денег на каждого в класс и еще свои цветы и подарок? И еще кружки например? Я тогда без штанов останусь.
    Мы еще и в музыкалке договорились от класса букеты и подарки. Считаю, это лучше, чем каждый по венику-конфетам принесет

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У нас точно никто сам не хочет, раз от класса дарят. Не знаю, я вот тоже... сдаю кучу денег на каждого в класс и еще свои цветы и подарок? И еще кружки например? Я тогда без штанов останусь.
    Мы еще и в музыкалке договорились от класса букеты и подарки. Считаю, это лучше, чем каждый по венику-конфетам принесет
    Вот вот.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Небожитель

Про пихание на кружки еще. Надя прям мои мысли озвучила. И по детям вижу, что стопудов это так. Опу поднять с дивана оооооочень трудно и неохота всегда, зато каждый раз когда заставят, все супер-пупер. А с детьми это вообще зашкаливает, нынешние дети точно от телефонов-планшетов не оторвутся, если не заставлять. А на занятиях при этом нравится

Элита Аватар для thintonic

У меня Глеб стал домоседом. На улице ему теперь не нравится (мне тоже ), а дома столько интересных игр и подарков с дня рождения. Гулять каждый раз со скандалом одеваемся, хотя на улице лицом розовеет, друзей встречает, и радостно бегает. Кружки все обожает, кроме спортивных, бежит сломя голову.

7. ответ для thintonic , на сообщение « У меня Глеб стал домоседом. На улице... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Надя, что интересного подарить учителям?
    Мне всегда есть куда применить подарочную карту, особенно летуаль/рив гош)))

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    О на тему подарков. Я ж родительский комитет в школе дарим цветы и сертификаты. Это как бы не обсуждается. Но началась тема, что некоторые родители еще со своими Инд подарками припрутся.
    Это у всех так получается? Я лично против . И не только потому что жалко
    Мне кажется, это провоцирует учителей на неправильный индивидуальный подход к ученикам и вообще бред какой то.
    Я еще понимаю в конце года отблагодарить конкретного учителя - вот типа спасибо что так хорошо моего ребенка целый год учили....
    А такое откровенное подмазывние в начале года... Ну не знаю...
    Наташа, мне на все праздники дети несут подарки, помимо общеклассных- шоколадки, конфеты, цветы,самодельные открытки (больше всего ценю!!) и т.п. Так вот кроме открыток, я через час уже вообще не могу сказать, кто из детей мне подарил подарок, а кто нет)))) Ну вот вообще я не запоминаю!!! И уж точно , это никак не влияет на мой подход к ребенку)))) И мои знакомые учителя так же.
    Не спорю, мне очень приятно, когда улыбающийся ученик дарит мне шоколадку. Тем более, что дети у меня сейчас довольно большие, и подарки уже не от мам/пап, а именно от сердца учеников. Видели у меня ВК есть фото, где на моем столе выложили мое имя сердечками, вырезанными из бумаги и раскрашенными? Это был самый лучший подарок!!
    А вчера увидела малюююсенький фаленопсис в окее, в горшочке, такая прелесть. Сижу мечтаю, вот бы мне кто-нить подарил)) 300 руб стоит)) От каждого класса по такому цветочку, это у меня было бы 5 цветков разного цвета. И им не накладно)))

Элита Аватар для thintonic

А чем закончилось наше обсуждение всяких товаров для красоты? Помню, многие расчески заказали, и как вам? Консилерами все мажутся?
    Мне тут ещё подарки подарили, теперь радуюсь, но думаю, рассказывать или нет

с Луны Аватар для Надежда Ва

Теперь рассказывать))))

10. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Теперь рассказывать)))) »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Мне всегда есть куда применить подарочную карту, особенно летуаль/рив гош)))

Наташа, мне на все праздники дети несут подарки, помимо общеклассных- шоколадки, конфеты, цветы,самодельные открытки (больше всего ценю!!) и т.п. Так вот кроме открыток, я через час уже вообще не могу сказать, кто из детей мне подарил подарок, а кто нет)))) Ну вот вообще я не запоминаю!!! И уж точно , это никак не влияет на мой подход к ребенку)))) И мои знакомые учителя так же.
    Не спорю, мне очень приятно, когда улыбающийся ученик дарит мне шоколадку. Тем более, что дети у меня сейчас довольно большие, и подарки уже не от мам/пап, а именно от сердца учеников. Видели у меня ВК есть фото, где на моем столе выложили мое имя сердечками, вырезанными из бумаги и раскрашенными? Это был самый лучший подарок!!
    А вчера увидела малюююсенький фаленопсис в окее, в горшочке, такая прелесть. Сижу мечтаю, вот бы мне кто-нить подарил)) 300 руб стоит)) От каждого класса по такому цветочку, это у меня было бы 5 цветков разного цвета. И им не накладно)))
    Ну то что ты адекватный учитель, мне лично понятно давно но не все же такие
    И потом одно дело дарить приятный подарок учителю , который тебе нравится и близок, другое дело просто так ... Мы месяц проучились, пока особой близости с учителями нет. Да я уверена, что большинство родителей их по именам-отчествам то не помнит... Поэтому подарки сейчас выглядят как подхалимаж имхо...тем более мы от класса хорошие подарки купили, и букеты будут приличные...

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А чем закончилось наше обсуждение всяких товаров для красоты? Помню, многие расчески заказали, и как вам? Консилерами все мажутся?
    Мне тут ещё подарки подарили, теперь радуюсь, но думаю, рассказывать или нет
    Рассказывай!
    Расческой детской я не очень довольна. Ритины волосы она сверху расчесывает, то есть выглядит все прилично. Но внутри остаются колтуны.
    Для ритки самое лучшее обычная деревянная расческа с редкими зубьями.
    А я люблю массажной щеткой расчесываьтся
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 264 из 1842 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »