| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
В +15 в шапке 
Ну как бы во вторник у меня 39 темпа была,гуляю я в пискаревке,там в лесу совсем не жарко.ну и такой Ветрище...я люблю свои уши)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Ну как бы во вторник у меня 39 темпа была,гуляю я в пискаревке,там в лесу совсем не жарко.ну и такой Ветрище...я люблю свои уши)
Я уже неделю в шапке))) ты не одна такая))
-
Активный участник
Я без шапки месяца три-четыре в году, поэтому шапок у меня не одна)
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Я уже неделю в шапке))) ты не одна такая))
И я в шапке, хотя тоже их терпеть не могу
Я - Марина 
-
Ветеран
Я уже и в шапке, и в перчатках, и в шарфе А вокруг меня люди ходят в кедах на босу ногу
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
А мой днем на руках спит дома, минут 30 только может один поспать
Ау Меня такой вопрос про соски, как понять когда нужно размер менять?
Мы Сегодня сделали повторное узи головы, увеличеные показатели меня расстроили((
Пусть все наладится с УЗИ! @@@@@
 Сообщение от Tomika
А разве это нормально?у меня тоже так и меня это сильно напрягает.
Нормально есть, конечно, счастливчики, у кого не так, но в большинстве своем детки ручные. И это прекрасно! Главное, чтобы потом с ручек влезли и поползли развиваться.
 Сообщение от mniflo
Та же фигня. Спит либо в коляске, либо на руках. Ночью только рядом со мной
Я тоже ночью с собой кладу. Решила, что мой сон мне дороже. Будем потом обоих сразу отучить спать отдельно.
 Сообщение от Buona notte
Пучит иногда. Невролог сказала до 3-4 месяцев норма.. даже не буду читать что за синдром
И не смотри! У меня почти всегда Пучит. Надеюсь, что пройдет. Но к неврологу пойду.
Девочки, что за погода. Выкатил ребенка гулять, а он не засыпает и орет. Ветер в коляску задувает, а ре возмущается. У всех так? Я уж и капюшон натянула, и накидку, без толку. Пошли домой, а дома раздела, он еще и потный весь. Хотя одела вроде не жарко. Может от криков вспотел.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
разве???
почитала записи со старшей дочкой, спит два раза в день по 1,5-2 часа...
У вас первый дневной сон на балконе?
и долго ты его на ручках держишь???
Мой просыпается в 6-7, бодрит час, а потом спать. Я его укачивания на балконе, и потом мы либо все вместе со старшим идем гулять, либо так и спит на балконе. Часа 2-2,5.
Кстати, я долго могу на руках спящего держать. Жалко мне его будить. У меня бзик на теме сна, меня мама приучила, что сон важнее всего. Даже уроков а уж у таких маленьких) стараюсь, чтоб спал, сколько влезет. Кстати, многие вещи научилась делать одной рукой или ногой, к примеру. Сама удивляюсь)))
Слушайте, ветер сегодня, ужас. Нам аж в коляску задувает, Ясик орет и недоволен, а мы мадаму мою с занятий ждем на улице. Вот вам и сон на улице((
О! Не одна я такая! Тоже подумала, как же теперь гулять.
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
У меня скорее дело в том, что я ненавижу шопинг и хватаю первое, что более ли менее подойдет..а щас еще и по быстрому все надо делать, т.к. малого надолго не оставить...вот теперь гуляю и психую, что вечно приходится что-то подтягивать, одергивать...а еще купила малому 2 шапку в Мазе, а они ему маловаты..никак не пойму с размерами...в прошлый раз купила большие, в этот раз маленькие ...дурдом...еще и выбор никакущий в магазинах
Та же фигня, вчера долго выбирала шапку ребёнку чтоб мягенькая была, пришла домой - смотрю 50% шерсти, где были глаза и ощупь
 Сообщение от Sergeeva
Ладно, народ! Не буду больше про тачки. Правильно Эля написала: "пока не поездишь - не поймешь." Зря я тут пишу о преимуществах хороших машин, если вас и в этих "счастливых" все устраивает и о другом даже думать неохота. Мир. Останусь при своем.
Извините за запоздалую ремарку, но лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Я после трёх БМВ разной потрепанности (фанат марки) тоже говорила: лучше подержанный конь, чем новый осел, но пересела на пыжа и потом гетса, ощущение - везут и ладно, без внутреннего замирания, когда садишься и едешь, ни мыть ни чинить не хочется. Были времена на копейке родственников выезжала, вытирая локтем иней со стекла на ходу)
Главное сказать себе, будет у меня ещё БМВ (мини, джип, кабрик). В итоге сейчас мерин, БМВ все равно лучше (лично для меня).
пс: японцев не люблю за плохую шумоизоляцию и тонкое лакокрасочное покрытие...
 Сообщение от Новалис
Девочки, а ни у кого ребенок не пучит глазки? Я теперь поняла, что нашему педиатру не понравилось... начиталась про синдром грефе, хожу расстроенная.
У моей когда со света в темноту заносишь становятся такими, ммм.. базедовыми что ли)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Понятно, я про такие даже не слышала. Я в минус 10 пойду гулять уже только в горнолыжном костюме 
Горнолыжный рассчитан на движения, а тут скорее нужна экипировка рыбаков - тулуп)
таня-весна

-
Участник
Мой на руках может и три часа проспать. Но стабильно пытается проснуться через 30-40 минут даже на улице.если карты не складываются и просыпается, то орет пытаясь уснуть.
Дочка еще более ручная была... Это скорее изначально мой неправильный подход. Хотя искренне старалась к рукам не приучать.
Я тут читала статью про получасовой сон: типа нужно караулить первые признаки просыпания и постараться укачать/укатать/придержать ручки и дней за 10 ребзь привыкнет переходить в фазу долгого сна... Сомнительно, но сегодня разок сработало.
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от Машурик
Это конечно да. Просто читаешь тут у народа по 2 кг набирают, а у меня опять 500 гр, хорошо что хоть в первый месяц 900 грамм набрал, порадовал нас.
Вот и нам спец.смесь прописали, по ложке перед моим молоком давать, чтоб погуще еда была. И чаще кормить, раз в 2 часа. Типо чтоб ел почаще и по чуть-чуть. Если не поможет будут ЖКТ исследовать, записали на узи ЖКТ и пещевода.
Есть эффект от смеси? А электрофорез не назначали?
таня-весна