Страница 1150 из 6839 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »
  1. ответ для zebrax , на сообщение « Я просто представила, что в классе у... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    Я просто представила, что в классе у нескольких учеников мамы с лв.))) А если еще и классов много....
    А вообще, подарок учителю вещь сложная... Мне вот стыдно дарить самое дешевое с распродажи. Да и получать от достаточно обеспеченных людей такое тоже не очень прятно. Это я как учитель говорю
    А несколько коробок одинаковых конфет Гейша из Метро с Пятеркой лучше? Ну уж извините, не угадаешь- одни учителя плюются на конфеты, другие на посуду подаренную, третьим цветы- выкинутые деньги, уж дареному коню как говорится....
    А мне было бы стыдно и неловко принимать дорогие подарки, они обязывают, а презент вроде как ни к чему и не обязывает, поэтому обеспеченные родители вполне из этих же соображений могут подарить просто шоколадку , а не дорогие духи Вам или новый мобильник))).

2. ответ для zebrax , на сообщение « Я просто представила, что в классе у... »
    Ветеран Аватар для МалINKA

Я просто представила, что в классе у нескольких учеников мамы с лв.))) А если еще и классов много....
    А вообще, подарок учителю вещь сложная... Мне вот стыдно дарить самое дешевое с распродажи. Да и получать от достаточно обеспеченных людей такое тоже не очень прятно. Это я как учитель говорю
    Прочитала Вас и если честно не поняла ,что вы хотели этим сказать.На распродаже бывают очень даже приличные как конфеты ,так и другие вещи,за которые мне например было бы не стыдно.Вы не первый день в распродажных топах и знаете что очень часто чтобы купить что-то приличное за дешево,надо потратить время,бензин и т.д.Бриллианты что-ли дарить,чтобы стыдно не было?Наверно я Вас все таки не правильно поняла....

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от МалINKA Посмотреть сообщение
    Наверно я Вас все таки не правильно поняла....
    тоже хочется верить, что я не правильно поняла, ибо написанное от учителя читать не оч.приятно

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    А несколько коробок одинаковых конфет Гейша из Метро с Пятеркой лучше? Ну уж извините, не угадаешь- одни учителя плюются на конфеты, а другие на посуду подаренную, уж дареному коню как говорится....
    А мне было бы стыдно и неловко принимать дорогие подарки, они обязывают, а презент вроде как ни к чему и не обязывает, поэтому обеспеченные родители вполне из этих же соображений могут подарить просто шоколадку , а не дорогие духи Вам или новый мобильник))).
    А вот плеваться на подарки вообще не прилично). Предполагала, что сейчас тапки полетят)))). Про дорогие подарки я, кстати, ничего не говорила. Они действительно обязывают. Некоторые без них жить не могут. А у других, и у меня в том числе, они вызывают чувство неловкости. Здесь действительно важно внимание. Я пыталась донести мысль, что можно подарить самое дешевое чисто для проформы. Вроде и традиции соблюдены и не накладно. А можно с душой. Мелочь не дорогую или сделанную ребенком своими руками. (продолжаю ловить тапки)
    Когда была в составе рк, мы всегда подходили к вопросу подарков творчески и с душой. При этом выкручиваясь в рамках ограниченного бюджета. Учителя были очень рады.
    Но это все имхо. Наверное, так стоит делать только для хороших и любимых учителей. А есть и те, кто хочет урвать хоть что-то с родителей и даже отрывается на детях за отсутствие дорогих презентов. Люди разные.

5. ответ для N@tty , на сообщение « ну я в ОКЕЙ тоже почти не хожу, меня ЛВ... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    ну я в ОКЕЙ тоже почти не хожу, меня ЛВ кодами снабжал))) ну и не только меня))). Там игра была на сайте по кодам. Код вводишь, баллы в игре зарабатываешь. примерно 11 игр - ковшик. Тут у некоторых десятки-сотни ентих кошиков)))
    А что за ковшики-то, как хоть выглядят, что есть необходимость иметь десяток ковшиков?
    Мож щасте упустили (((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А что за ковшики-то, как хоть выглядят, что есть необходимость иметь десяток ковшиков?
    Мож щасте упустили (((
    Нормальные ковшики. Один не помешает в хозяйстве. Ну два... смотря кто что и как готовит.

Цитата Сообщение от ~Уф!~ Посмотреть сообщение
    Как дочь учителя говорю - лучше ковшики.
    Цветы не едят, конфеты не пьют. (ц)
    Нормальные ковшики. Один не помешает в хозяйстве. Ну два... смотря кто что и как готовит.
    Так один -два норм, а десяток-то зачем. Я тоде на дачу хочу ковшик. Мож кто продаст , если есть на что бросаться?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

По поводу подарков учителям.
    Мой сын преподает в школе, конфет много дарят. Так он детей этими конфетами и угощает, откывает коробку- дети кушают, даже уже знают и спрашивают " А конфетами угостите?" Сын угощает, дома столько не съесть, мы не едим конфет. А вот богатенькие бывало и просроченный чай дарили. Это сын ходил к девочке старшекласнице подтягивать к экзамену, на 23 февраля принес такую пачку. Так что всякое бывает.
    Меня тоже тапками не бить.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так один -два норм, а десяток-то зачем. Я тоде на дачу хочу ковшик. Мож кто продаст , если есть на что бросаться?
    Все авито в них)))

10. ответ для zebrax , на сообщение « Все авито в них))) »

Все авито в них)))
    Да ?
    Экхарт Толле.

Страница 1150 из 6839 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »