| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А педиатр что говорит?
У нас старенький, 5-ти местный, нам 7-ми не нужен, мы его покупали в 2010, когда я даже не беременная Ксю была. Просто вместительная машина для путешествий.
Ест много, ибо автомат и л.с. много. Богажник большой, но люлька если в нем, и куча сумок, то уже больше ничего не сунешь. Мы поэтому давно бокс купили, потому как с лыжами в салоне с ребенком не поездешь.
Муж иногда тоже мечтает о машине по новее, но с другой стороны к этой притензий нет, чего менять. Мы как-то за новизной не гонимся.
А у нас все машины на автомате. У мужа одна из первых была ауди с автоматом и он сказал что больше на механику в городе не сядет, поэтому у нас все с автоматами. Я наверное сейчас на ручке и не смогу проехать.
Мой так же делает. Я тоже слышу возиться и чмокает, бегом сисю в рот,тогда без гуляния обходимся, сразу обратно засыпает.
В пк я не хочу идти, а наш педиатр платный только во вторник будет принимать...вот думаю идти или нет...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Марина, а сдать нельзя уже?
Я одна что ли еще никакого барахла себе нового не купила???
Времени на магазины нет, а надо платье. И не одно. Нас 10.10 позвали на свадьбу. Ну, туда выгуляю платье с выписки, вроде еще не сильно засвеченое в обществе. А вот на ДР Ксю 30.10 надо что-то красивое и с возможностью быстрого кормления Глеба.
Я кстати не хвастанула забронировала в ближайшей округе на ДР Ксюши детский клуб на 3 часа, будем праздновать. Не хочу в квартире опять праздновать.
Нет( От костюма и шапочек выкинули все бирки и чеки, а ботинки через Моску надо возвращать, запарно очень
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Нет( От костюма и шапочек выкинули все бирки и чеки, а ботинки через Моску надо возвращать, запарно очень
Фоткай и к нам в группу закидывай неподошедьшее малышковое, только с замерами. Может кому из девочек надо - заберут.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Девочки, а ни у кого ребенок не пучит глазки? Я теперь поняла, что нашему педиатру не понравилось... начиталась про синдром грефе, хожу расстроенная.
Пучит иногда. Невролог сказала до 3-4 месяцев норма.. даже не буду читать что за синдром
Я - Марина 
-
Наш человек
Блин,девочки))я не ношу шапки.я их не люблю и они не любят меня и не идут мне.в том году по приколу купила шапку с ушами,чтоб пофоткаться.сейчас холодно и я в ней)другой у меня нет.чувствую себя дурой))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мой тоже спит только на прогулке и ночью, остальное время может подремать на руках или на груди полчасика, я думала, у всех так 
Марина, как вы в такой дубак гуляешь в спортивном костюме? Я уже перешла на пуховик и резиновые сапоги 
Таня, Ксюшу с отличным походом в сад, так держать!
Я вчера тоже для Максова дня рождения забронировала комнату в детском центре на три часа 
Света, он утепленный. Продавец вообще обещала, что до -10 пойдет, но в +8 уже продувает немного...я просто выбирала что купить, пуховик или костюм, но вот неправильный выбор видимо сделала...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Фоткай и к нам в группу закидывай неподошедьшее малышковое, только с замерами. Может кому из девочек надо - заберут.
Да шапочки то ладно, хотя можно кинуть, так то они классные...
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Света, он утепленный. Продавец вообще обещала, что до -10 пойдет, но в +8 уже продувает немного...я просто выбирала что купить, пуховик или костюм, но вот неправильный выбор видимо сделала...
Понятно, я про такие даже не слышала. Я в минус 10 пойду гулять уже только в горнолыжном костюме
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Блин,девочки))я не ношу шапки.я их не люблю и они не любят меня и не идут мне.в том году по приколу купила шапку с ушами,чтоб пофоткаться.сейчас холодно и я в ней)другой у меня нет.чувствую себя дурой))
Я в капюшоне от толстовки шастаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У тебя изначально странный выбор)между пуховиком и костюмом)покажи хоть фотку какой костюм
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да