Страница 797 из 2088 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Машурик , на сообщение « А педиатр что говорит? У нас... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А педиатр что говорит?

У нас старенький, 5-ти местный, нам 7-ми не нужен, мы его покупали в 2010, когда я даже не беременная Ксю была. Просто вместительная машина для путешествий.
    Ест много, ибо автомат и л.с. много. Богажник большой, но люлька если в нем, и куча сумок, то уже больше ничего не сунешь. Мы поэтому давно бокс купили, потому как с лыжами в салоне с ребенком не поездешь.

Муж иногда тоже мечтает о машине по новее, но с другой стороны к этой притензий нет, чего менять. Мы как-то за новизной не гонимся.

А у нас все машины на автомате. У мужа одна из первых была ауди с автоматом и он сказал что больше на механику в городе не сядет, поэтому у нас все с автоматами. Я наверное сейчас на ручке и не смогу проехать.

Мой так же делает. Я тоже слышу возиться и чмокает, бегом сисю в рот,тогда без гуляния обходимся, сразу обратно засыпает.
    В пк я не хочу идти, а наш педиатр платный только во вторник будет принимать...вот думаю идти или нет...
    Я - Марина

2. ответ для Машурик , на сообщение « Марина, а сдать нельзя уже? Я одна... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Марина, а сдать нельзя уже?

Я одна что ли еще никакого барахла себе нового не купила???
    Времени на магазины нет, а надо платье. И не одно. Нас 10.10 позвали на свадьбу. Ну, туда выгуляю платье с выписки, вроде еще не сильно засвеченое в обществе. А вот на ДР Ксю 30.10 надо что-то красивое и с возможностью быстрого кормления Глеба.

Я кстати не хвастанула забронировала в ближайшей округе на ДР Ксюши детский клуб на 3 часа, будем праздновать. Не хочу в квартире опять праздновать.
    Нет( От костюма и шапочек выкинули все бирки и чеки, а ботинки через Моску надо возвращать, запарно очень
    Я - Марина

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нет( От костюма и шапочек выкинули все бирки и чеки, а ботинки через Моску надо возвращать, запарно очень
    Фоткай и к нам в группу закидывай неподошедьшее малышковое, только с замерами. Может кому из девочек надо - заберут.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого ребенок не пучит глазки? Я теперь поняла, что нашему педиатру не понравилось... начиталась про синдром грефе, хожу расстроенная.
    Пучит иногда. Невролог сказала до 3-4 месяцев норма.. даже не буду читать что за синдром
    Я - Марина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Блин,девочки))я не ношу шапки.я их не люблю и они не любят меня и не идут мне.в том году по приколу купила шапку с ушами,чтоб пофоткаться.сейчас холодно и я в ней)другой у меня нет.чувствую себя дурой))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мой тоже спит только на прогулке и ночью, остальное время может подремать на руках или на груди полчасика, я думала, у всех так
    Марина, как вы в такой дубак гуляешь в спортивном костюме? Я уже перешла на пуховик и резиновые сапоги
    Таня, Ксюшу с отличным походом в сад, так держать!
    Я вчера тоже для Максова дня рождения забронировала комнату в детском центре на три часа
    Света, он утепленный. Продавец вообще обещала, что до -10 пойдет, но в +8 уже продувает немного...я просто выбирала что купить, пуховик или костюм, но вот неправильный выбор видимо сделала...
    Я - Марина

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Фоткай и к нам в группу закидывай... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Фоткай и к нам в группу закидывай неподошедьшее малышковое, только с замерами. Может кому из девочек надо - заберут.
    Да шапочки то ладно, хотя можно кинуть, так то они классные...
    Я - Марина

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Света, он утепленный. Продавец вообще обещала, что до -10 пойдет, но в +8 уже продувает немного...я просто выбирала что купить, пуховик или костюм, но вот неправильный выбор видимо сделала...
    Понятно, я про такие даже не слышала. Я в минус 10 пойду гулять уже только в горнолыжном костюме

9. ответ для Tomika , на сообщение « Блин,девочки))я не ношу шапки.я их не... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин,девочки))я не ношу шапки.я их не люблю и они не любят меня и не идут мне.в том году по приколу купила шапку с ушами,чтоб пофоткаться.сейчас холодно и я в ней)другой у меня нет.чувствую себя дурой))
    Я в капюшоне от толстовки шастаю))

Наш человек Аватар для Tomika

У тебя изначально странный выбор)между пуховиком и костюмом)покажи хоть фотку какой костюм
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 797 из 2088 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »