|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ребенок начал проявлять характер, закатывать скандалы и визжать. В магазине все взгляды прикованы ко мне, если не разрешить что-нибудь схватить. Сейчас вот запретила пихать отвертку в розетку, думаю, убирать квартиру к приходу опеки или не вызвали?
Зато резко прорезалась понималка. Мылась в ванне, включенная стиралка мне мешала, позвала Лёню, попросила нажать на кнопочку, чтобы выключить, он, правда, нажал дважды, то есть результат не получился (и так 3 раза  ), но слова понял, и пришел, и нажимал.
Спрашиваю сегодня после еды: ты наелся? "дя", говорит и вылезает из стула. На горшок предлагаю, либо молча идет, либо говорит "ня" и проходит мимо. Главное-это он слезает с дивана, если собирается надуть в штаны. Хоть и не на горшок, но линолеум лучше, чем новая кровать.
Умочка Лёня, с кроватью так вообще супер. Я мебель очень жалею, мой в памперсах.
На у нас тоже "ня" вместо нет.
-
Мега-элита
Саша, что ты там про память говорила?
вчера ребенок играл с моими ключами. перед сном отобрала их. и куда-то дела.
итог: 1,5 часа их ищем..одетые..
-
курю карандаши
Начни со слежки за сахаром 
Ну с глюком-то я и так периодически развлекаюсь. Ну и гликированный гемоглобин надо снова пойти сдать, пора уже
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
У меня в обед так ключи утащила с комода, в итоге хожу их ищу, ребенок бегает на этаже и обратно в квартиру с "гуять-гуять-гуять", а я уборку навожу. Все бы ничего, но за старшим в школу надо было!
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
для этого есть общеобразовательная программа в школе, не?
прям вот плюс адын))
не было у меня математики после школы - все в порядке
 Сообщение от Дива Ангерона
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, что у ваших малышей на ногах. В такую мокрую погоду девочки и я гуляем в резиновых сапогах, а Еремею они кажутся неудобными и он предпочитает ботинки. Как у вас?
я купила дитю резиновые сапоги на байке и мы в них гуляем,когда откровенно мокро.
 Сообщение от nunemyaka
Это все потомушта у тебя нет лишнего веса, а соответсвенно и весов)) я всегда могу узнать, сколько весят те или иные личности.
оо,кстати. мы тут полюбили весы включать (причем чтоб их включить надо приподнять и поставить,никто точно не показывал),вставать и смотреть на цифры. так смешно. я ржу над ним - говорю, ну чего,много набрал? видимо,бегающие циферки нравятся)
Ребенок начал проявлять характер, закатывать скандалы и визжать. В магазине все взгляды прикованы ко мне, если не разрешить что-нибудь схватить. Сейчас вот запретила пихать отвертку в розетку, думаю, убирать квартиру к приходу опеки или не вызвали?
Зато резко прорезалась понималка. Мылась в ванне, включенная стиралка мне мешала, позвала Лёню, попросила нажать на кнопочку, чтобы выключить, он, правда, нажал дважды, то есть результат не получился (и так 3 раза  ), но слова понял, и пришел, и нажимал.
Спрашиваю сегодня после еды: ты наелся? "дя", говорит и вылезает из стула. На горшок предлагаю, либо молча идет, либо говорит "ня" и проходит мимо. Главное-это он слезает с дивана, если собирается надуть в штаны. Хоть и не на горшок, но линолеум лучше, чем новая кровать.
о,ну вообще мозг! молодец Лёник! с горшком пока ну никак... дуем в трусы (памперс). хотя сегодня уже дважды садился на горшок и одежде и говорил а-а. попытки снять трусы и посадить голой попой не увенчались успехом - убежал от горшка,потом снова сел так,посидел поа-а-кал - и ушел((((
а про понимание - таки да. что включить-выключить-принести-взять - все понимаем. теперь потихоньку приучаю,что с этой игрушкой поиграл (книжку посмотрел) - положи на место - бери другую. сегодня лего сам сложил в коробку и пошел за новой игрухой. я рад!)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Саша, спасибо за новый домик! Леня меня покорил😍, мой ничего из этого не умеет , умеет возмущенно мычать и бурчать указывая куда то пальцем, страшно злится что не понимают.
Я кстати боюсь что наша зимняя рейме на 86 нам будет ооочень велика(
У нас только несколько дней, как замкнуло куда надо.
Она будет велика, чего уж тут бояться 
 Сообщение от ЮлияХа
скажите мне что ли,что там, в этом ДМ,что за акция-то??или уже все? приходила мне смска о скадках,но конкретно не знаю ничего))
точно маньячка))
и у нас!  легла спать в кофте - проснулась от душняка дикого....
ммм.ну не знааааю, у вас такие аппетитные щечки, что худыми вы точно не кажетесь) по крайней мере,не худей нас особо)))все в порядке,не заморачивайся)))) милый и аппетитный, пусть и худой))))))
еще одна маньячка 
По детской карте же большие скидки в Детском мире, Рейма стоит около 1800 р. Если у тебя нет своей ДК уже, то можно обналичить чужую.
З.Ы. про обналичку, Лена, яблоки по ДК не купишь, так что не факт, что я её на водку спустила Не докажете 
 Сообщение от ЮлияХа
всем привет! не могу больше, хожу дохаю. кашляю, ужас. уже вроде всем лечусь,а кашель не проходит, собака. третий день мучаюсь,сил нет..
Где кашель? Если в груди и булькает, то есть бронхит, то Амбробене или Бромгексин. Если сверху, то Септолетте и шалфей, рассасывать по инструкции по-очереди. Там 4 таблетки в день одного, 3 другого, то есть процесс бесконечный, но помогает хорошо.
 Сообщение от Svetlanka01
Умочка Лёня, с кроватью так вообще супер. Я мебель очень жалею, мой в памперсах.
Я себя жалею, так что иногда мой тоже в памперсах, но надо-надо-надо, раз уж начали.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
а мы конкретно НЕ-НЕ-НЕ вопим,если что не по нашему) или головой крутим молча,чтоб совсем понятно было))
-
Ветеран
Ленка, да, серый с кружочками комбез на 86. И цвет мне уже не нравится, я теперь зеленое всё покупаю. Мамы во дворе аккуратно говорят: смотри, Машенька, еще МАЛЫШ пришел.
Я не понимаю, как математика меня может чему-то научить, если я её не понимала, а тупо зубрила, как стихи.
Это шопоголизм для бедных
Гиперактивный ребенок не может 10 минут на чем-то концентрироваться, насколько я понимаю. Даша же может? Ну рисовать там, лепить, собирать кубики, пирамик, чем там еще дети занимаются?
Леонид тут возлюбил рисование, разрисовано всё, что попалось под руку. Альбом слишком мал для выражения мыслей и линий продолжаааааааааааается.
А дома весов у вас нету, да? Счастливые люди не часов не наблюдают, а весов.
Вот про 10 минут сейчас напрягало немного... Серьезно? 10 минут? Это сейчас? Прям 10 минут собирать пирамидку или лепить? Она даже мультик 10 минут не посмотрит спокойно, будет ходить и отвлекаться...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
По детской карте же большие скидки в Детском мире, Рейма стоит около 1800 р. Если у тебя нет своей ДК уже, то можно обналичить чужую.
Где кашель? Если в груди и булькает, то есть бронхит, то Амбробене или Бромгексин. Если сверху, то Септолетте и шалфей, рассасывать по инструкции по-очереди. Там 4 таблетки в день одного, 3 другого, то есть процесс бесконечный, но помогает хорошо.
Я себя жалею, так что иногда мой тоже в памперсах, но надо-надо-надо, раз уж начали.
нету ДК, съели уже. она ж одноразовая была) Реймы зимние? все по 1800?? надо тогда съездить посмотреть что ли...и на лв тут искать кого-нить...спасибо!
у меня фарингит хронический вообще...вроде не в груди, а сверху болит и кашляется. задрало. спать не могу из-за этого(( шалфей,точняк.спасибо за напоминание!!
у нас тут когда холодно было последние недели 1,5 дома,прямо очень-очень я дитю памперсы надевала...ну нет у меня столько штанов,чтоб по сто раз в день вместе с трусами менять, сохнет же двое суток сейчас все,жуть... сегодня вот тепло,снова труселя нацепила...но в нашем случае как-то ношение трусов приучению к горшку не помогает никак....
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Вот про 10 минут сейчас напрягало немного... Серьезно? 10 минут? Это сейчас? Прям 10 минут собирать пирамидку или лепить? Она даже мультик 10 минут не посмотрит спокойно, будет ходить и отвлекаться...
мы можем минут 5 чем-то позаниматься. 10 минут - ооооочень редко,по случайности видимо)
вот мультик может смотреть, хоть сколько)но я стараюсь недолго показывать и включаю,когда уже реально устала или надо что-то сделать...
хотя вру. сегодня с утра мы собрали башню из кубиков лего дупло, наверное,около 10 минут как раз этим занимался)