|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Уроды, факт
да ладно, у меня щас дело в одном районе - на предварительном выяснилось, что ответчика даже не уведомили!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Великолукское не беру. Невкусно т.е. Сделано не пойми из чего. Нут в оконцовке у них чума свиней была и это попало в колбасу т.е. Товарищи раздолбаи 70 уровня. Это то что известно. Уверен о большинстве недостатков их продукции мы и не знаем
-
Хранитель
Сообщение от mite
эээ, не совсем. у них все вклады с капитализацией.
меня интересует такой, чтоб можно было вынуть основную сумму в любой момент, когда потребуется.
то есть я кладу 1 млн, получаю Х рублей капитализации через месяц и сразу могу снять свой млн за исключением крайней капитализации и неснижаемого остатка, так?
Снимать лучше 1ого числа каждого мес (ночью как раз проценты начисляют) и надо сразу снять.
Иначе потом может быть пересчет процентов, так как сами проценты упавшие на счет 1ого числа на счете 30 дней не отлежали.
Там все запутанно до жути
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну праильна, где Отец нырял, тама и нада кресты ставить.
бобры и волки строят подводный храм... бред, сравнимый с выносом олимпийского факела в космос.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Великолукское не беру. Невкусно т.е. Сделано не пойми из чего. Нут в оконцовке у них чума свиней была и это попало в колбасу т.е. Товарищи раздолбаи 70 уровня. Это то что известно. Уверен о большинстве недостатков их продукции мы и не знаем
я не про их колбасные изделия писал, а про сыр, что у них продают. А сыр они продают других производителей.
Что касается колбасной продукции то ваще стараюсь не брать даже хорошую и типа дорогую, ибо не понимаю чего там внутри понапихано.
Или вообще не дай Бог как с колбасой типа крутого производителя "Велком" получилось.
Куплена кстати незадешево в Призме на Петергоффском
-
Элита
Сообщение от Виргиния
Да, там есть такой вклад
Сообщение от ХрюндельСПб
не, в каперативе отлежка 15 дней при сумме от 300 тр
Сообщение от fenec
Снимать лучше 1ого числа каждого мес (ночью как раз проценты начисляют) и надо сразу снять.
Иначе потом может быть пересчет процентов, так как сами проценты упавшие на счет 1ого числа на счете 30 дней не отлежали.
Там все запутанно до жути
мда, запуталась я действительно.
спасибо за ответы!
-
Хранитель
для начисления процентов 30 дней на счете должны отлежать деньги
если мы о Финансовом множителе говорим, то вот так http://smpbank.ru/uploads/assets/doc...conditions.pdf
пункт 3
Хрюн же маленько о другом!
http://smpbank.ru/uploads/tariff/rko...iz_rub_spb.pdf
пункты 15 и 16 читать полностью
-
Участник
Сообщение от Советский лётчик
Или вообще не дай Бог как с колбасой типа крутого производителя "Велком" получилось.
спасибо, буду знать
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
я не про их колбасные изделия писал, а про сыр, что у них продают. А сыр они продают других производителей.
Что касается колбасной продукции то ваще стараюсь не брать даже хорошую и типа дорогую, ибо не понимаю чего там внутри понапихано.
Зато в натуре без сои...
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
мда, запуталась я действительно.
спасибо за ответы!
Если речь о процентах, то бабло должно отлежать месяц. А если об "отлежке" - то исть снятии бабла, пишедшего безналом, в сумме более 300 тр, то через 15 дней без комиссии