Страница 16 из 1311 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Мы с Лёлей были у врача, получили указание, какие надо сделать прививки, но не измерялись и не взвешивались, ибо очередь велика и непомерна. Даже заикаться не стали о своих скромных желаниях Так я все никак и не узнаю, сколько весит моя дюймовочка

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Старожил Аватар для Meduziana

Младшая носит ботинки котофеевские, с войлоком внутри. Ну у нас специфика района такая, что в дождь обязательно ветер, и обязательно пронизывающий до костей, так что мы в дождь особо не гуляем. Тем более что три дня в неделю надо возить старшего на занятия, и это довольно сложные по графику дни.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Мы с Лёлей были у врача, получили указание, какие надо сделать прививки, но не измерялись и не взвешивались, ибо очередь велика и непомерна. Даже заикаться не стали о своих скромных желаниях Так я все никак и не узнаю, сколько весит моя дюймовочка
    Это все потомушта у тебя нет лишнего веса, а соответсвенно и весов)) я всегда могу узнать, сколько весят те или иные личности.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ленка, да, серый с кружочками комбез на 86. И цвет мне уже не нравится, я теперь зеленое всё покупаю. Мамы во дворе аккуратно говорят: смотри, Машенька, еще МАЛЫШ пришел.

Я не понимаю, как математика меня может чему-то научить, если я её не понимала, а тупо зубрила, как стихи.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    шоппоголизм - это частое посещение магазинов и частые покупки. я ребенку за последние месяцы вообще ничего не покупала. так что в моем случае купить и отнести домой, а потом вернуть = померить.
    я за последние месяцы искала ребенку осеннюю обувь, в итоге так ине купила. и правильно сделала, потому что нам что-то отдали, а вчера я вообще ее в зимней Рейме выгуливала.
    теперь вот ищу слитник. и тоже пока ничего не купила.

у меня же кредитная карта, поэтому это все покупками не считается.

моя не сидит. и в машинках не сидит. и часто на руках не сидит.

вообще вот помните разговор про гиперактивных детей? может это оно?
    Это шопоголизм для бедных

Гиперактивный ребенок не может 10 минут на чем-то концентрироваться, насколько я понимаю. Даша же может? Ну рисовать там, лепить, собирать кубики, пирамик, чем там еще дети занимаются?
    Леонид тут возлюбил рисование, разрисовано всё, что попалось под руку. Альбом слишком мал для выражения мыслей и линий продолжаааааааааааается.

А дома весов у вас нету, да? Счастливые люди не часов не наблюдают, а весов.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ребенок начал проявлять характер, закатывать скандалы и визжать. В магазине все взгляды прикованы ко мне, если не разрешить что-нибудь схватить. Сейчас вот запретила пихать отвертку в розетку, думаю, убирать квартиру к приходу опеки или не вызвали?
    Зато резко прорезалась понималка. Мылась в ванне, включенная стиралка мне мешала, позвала Лёню, попросила нажать на кнопочку, чтобы выключить, он, правда, нажал дважды, то есть результат не получился (и так 3 раза ), но слова понял, и пришел, и нажимал.
    Спрашиваю сегодня после еды: ты наелся? "дя", говорит и вылезает из стула. На горшок предлагаю, либо молча идет, либо говорит "ня" и проходит мимо. Главное-это он слезает с дивана, если собирается надуть в штаны. Хоть и не на горшок, но линолеум лучше, чем новая кровать.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Это все потомушта у тебя нет лишнего веса, а соответсвенно и весов)) я всегда могу узнать, сколько весят те или иные личности.
    Вот к тебе и приду взвешивать Лёлечку

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ленка, да, серый с кружочками комбез на 86. И цвет мне уже не нравится, я теперь зеленое всё покупаю. Мамы во дворе аккуратно говорят: смотри, Машенька, еще МАЛЫШ пришел.

Я не понимаю, как математика меня может чему-то научить, если я её не понимала, а тупо зубрила, как стихи.

Это шопоголизм для бедных

Гиперактивный ребенок не может 10 минут на чем-то концентрироваться, насколько я понимаю. Даша же может? Ну рисовать там, лепить, собирать кубики, пирамик, чем там еще дети занимаются?
    Леонид тут возлюбил рисование, разрисовано всё, что попалось под руку. Альбом слишком мал для выражения мыслей и линий продолжаааааааааааается.

А дома весов у вас нету, да? Счастливые люди не часов не наблюдают, а весов.
    Ну нету, да. Когда-то были, купила в какую-то Б, но оставила их на Удельной. В эту Б тоже были нужны, но уже не стала заморачиваться покупать. Хотя после ГСД мне бы надо за весом следить...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Вот к тебе и приду взвешивать... »

Вот к тебе и приду взвешивать Лёлечку

Ну нету, да. Когда-то были, купила в какую-то Б, но оставила их на Удельной. В эту Б тоже были нужны, но уже не стала заморачиваться покупать. Хотя после ГСД мне бы надо за весом следить...
    Начни со слежки за сахаром
    Мне везет!

Участник Аватар для Gabbi

Ребенок начал проявлять характер, закатывать скандалы и визжать. В магазине все взгляды прикованы ко мне, если не разрешить что-нибудь схватить. Сейчас вот запретила пихать отвертку в розетку, думаю, убирать квартиру к приходу опеки или не вызвали?
    Зато резко прорезалась понималка. Мылась в ванне, включенная стиралка мне мешала, позвала Лёню, попросила нажать на кнопочку, чтобы выключить, он, правда, нажал дважды, то есть результат не получился (и так 3 раза ), но слова понял, и пришел, и нажимал.
    Спрашиваю сегодня после еды: ты наелся? "дя", говорит и вылезает из стула. На горшок предлагаю, либо молча идет, либо говорит "ня" и проходит мимо. Главное-это он слезает с дивана, если собирается надуть в штаны. Хоть и не на горшок, но линолеум лучше, чем новая кровать.
    Саша, спасибо за новый домик! Леня меня покорил😍, мой ничего из этого не умеет , умеет возмущенно мычать и бурчать указывая куда то пальцем, страшно злится что не понимают.
    Я кстати боюсь что наша зимняя рейме на 86 нам будет ооочень велика(

9. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Конский навоз:)) Круто! Меня... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Оспадя, тоже мне проблема, я так бюджетно эти комбезы купила, что полагаю, что продать их хотя бы за те же деньги проблемы не будет. Особенно, если учесть, что на бирках ценник полный
    Сколько у нас комбезов зимних, я даже говорить не буду, много. Посмотрим, что и как будет происходить. Без надобности бирку снимать не буду.
    скажите мне что ли,что там, в этом ДМ,что за акция-то??или уже все? приходила мне смска о скадках,но конкретно не знаю ничего))

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    навырост - это я сейчас думаю о том, чтобы купить одежду на зиму 2017/2018. наверное 104...
    точно маньячка))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У нас батареи топят
    и у нас! легла спать в кофте - проснулась от душняка дикого....

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Юля, мой 82 и 10800 это в памперсе боди и штанах. Выше конечно, но худее
    ммм.ну не знааааю, у вас такие аппетитные щечки, что худыми вы точно не кажетесь) по крайней мере,не худей нас особо)))все в порядке,не заморачивайся)))) милый и аппетитный, пусть и худой))))))

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    И не только Саша у нас верхняя до 134 вроде, а кофточки и 152 что ли, вообщем совсем большие
    еще одна маньячка

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

всем привет! не могу больше, хожу дохаю. кашляю, ужас. уже вроде всем лечусь,а кашель не проходит, собака. третий день мучаюсь,сил нет..

Страница 16 из 1311 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »