| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Да уж... Обычно преподают так, что не видно ничего, кроме бессмысленного набора букв, цифр и непонятных значков.
У меня в школе практически не было математики, ну оооочень слабо все. И математику я начала узнавать только на подготовительных курсах в институте. Вот там был чудесный преподаватель, все было так легко и понятно! Чудесный Артур Суренович  До сих пор вспоминаю))
В ГУАПе? Это вроде тот самый Суренович которого я тоже любила
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
У меня точно шоппоголизм от скуки был. Сама от себя тогда устала. А сейчас даже не в курсе где чего и почем. С ужасом думаю, что надо как-то выбраться штаны зимнее Владиславу купить.
шоппоголизм - это частое посещение магазинов и частые покупки. я ребенку за последние месяцы вообще ничего не покупала. так что в моем случае купить и отнести домой, а потом вернуть = померить.
я за последние месяцы искала ребенку осеннюю обувь, в итоге так ине купила. и правильно сделала, потому что нам что-то отдали, а вчера я вообще ее в зимней Рейме выгуливала.
теперь вот ищу слитник. и тоже пока ничего не купила.
у меня же кредитная карта, поэтому это все покупками не считается.
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, я в магазине Лёню в тележку сажаю....сидит ведь...правда руки загребущий..стараюсь от полок подальше его держать...
моя не сидит. и в машинках не сидит. и часто на руках не сидит.
вообще вот помните разговор про гиперактивных детей? может это оно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой только на фрукты и овощи падкий, интересно, это выглядит так, как будто ребенок яблок никогда не видел? В обувном были искусственные яблоки и ягоды, кааак он изнылся, я чувствовала себя стервой, которая ребенку яблочко не купит.
вчера в Ленте ребенок бегал вдоль рядов с колбасами, складывал ВСЕ в тележку, а некоторые пытался попробовать, прокусив упаковку. 
а так моя не падкая ни на что сейчас.
если кто вчера в Галереи видел ребенка, который играл с замочками/ключиками камеры хранения, а рядом на полу сидела мамаша, которая кормила этого ребенка творожком Агуша (некогда обожаемым), тот видел нас. 
зато вчера новые слова: к слову дощ, дождик, добавилось слово зонтик. причем четко-четко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, ну справедливости ради, математика нужна почти везде. Я ее тоже не особо люблю, мягко говоря, но в институте пришлось учить в огромных количествах. И это реально основа всех наук  Чота я даже придумать не могу, где она не нужна)) Вам просто основы дают, это не значит, что тебе понадобится именно пределы, производные и интегралы, но сами принципы мышления что ли... Не знаю, сложно объяснить)
для этого есть общеобразовательная программа в школе, не?
-
Гость
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, что у ваших малышей на ногах. В такую мокрую погоду девочки и я гуляем в резиновых сапогах, а Еремею они кажутся неудобными и он предпочитает ботинки. Как у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дива Ангерона
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, что у ваших малышей на ногах. В такую мокрую погоду девочки и я гуляем в резиновых сапогах, а Еремею они кажутся неудобными и он предпочитает ботинки. Как у вас?
у мооей либо резиновые сапоги при очевидных лужах, либо какой-то ТЕК.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Это серый как у нас?
Вот они!!! Фанатики!!!
Это смирившиеся
 Сообщение от Ленка_пенка
Да-да, он самый Моя любовь навеки))
 Сообщение от Polosatik78
для этого есть общеобразовательная программа в школе, не?
Не)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Ой, про обувь. У нас к-ром ерезиновых сапог и кед нет ничего. Что брать-то? Тимберлендыочу, но на какие они случаи и до какой погоды?
-
Гость
Спасибо, буду смотреть ТЕК, потому что гулять я люблю)
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Надо мужа спросить. Он математик великий, кстати, гораздо лучше меня все помнит. Может, у него тоже Суренович был?)