| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Санечка однажды в икее, сидя в тележке( он был когда-то маленьким ребенком, ага, не верится), легким движением руки свернул ряд чашечек. С тех пор ездил строго посреди прохода)
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Санечка однажды в икее, сидя в тележке( он был когда-то маленьким ребенком, ага, не верится), легким движением руки свернул ряд чашечек. С тех пор ездил строго посреди прохода)
я старшего в отдел алкоголя не запускаю...Лёню тоже....стоит в проходе с Лёником в телеге или коляске, пока мы с папиком выбираем...у меня почему то ощущения, что он что-нить снесет....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Юля, мой 82 и 10800 это в памперсе боди и штанах. Выше конечно, но худее
А как раз самые сложные зачеты у нас были по непрофильным предметам. потому что попадется какой нибудь фанатик и все. у нас все страдали от экологии и экономики. я реально всю зачетную неделю на кафедре экономики контрольные сдавала и курсач, все остальное было сдано.
Которую рейму?)))) Может мне надо?
Я еще не продаю, потому что ничего не решила. 86 рейма слитник. Вам сейчас проще в ДМ купить, либо по своей ДК, либо обналичить. Мне не придумывается, когда её носить и велика она, но вдруг придумается. Просто мне подумалось, что из имеющегося у меня, проще всего будет продать Рейму. Это я так, общаюсь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, я в магазине Лёню в тележку сажаю....сидит ведь...правда руки загребущий..стараюсь от полок подальше его держать...
Мой только на фрукты и овощи падкий, интересно, это выглядит так, как будто ребенок яблок никогда не видел? В обувном были искусственные яблоки и ягоды, кааак он изнылся, я чувствовала себя стервой, которая ребенку яблочко не купит.
-
Ветеран
Оля, зубри! вышка закончится и выдохнешь....
вот вы хоть убейте меня, но зачем медикам вышка....я ее тоже проходила и тоже не понимаю-зачем в гостиничном и туристическом бизнесе вышка....понимаю программистам, ну бухам....более точные специальности...но здесь о зачем?
Юлияха, привет!
Оля, тебе кажется скучно....я все же не понимаю, зачем много всего покупать, а потом сдавать.....ходить то ежели что Даше есть в чем зимой?
Кстати, про сдавать в дм....у меня случай был...купила старшему шапку-не очень она мне понравилась как села на него, но папа наш был уже нервный, сказал-брать да и старшему понравилось...лежала она, нервировала меня...решила сдать....поехала сегодня утром, сдаю....а там на чеке нет штрих кода-мы когда покупали ее был какой то глюк с кассой., чек еле распечатали, там еще куча отмен операций пропечатанно, но штриха нет.....чек по кассе вообще не проходит(они пытались его распечатать со штрихом).....короче оставила чек, они его искали по компу(точнее их айтишники искали)....приехала вечером-сдала шапку....я к тому, что чеки дм проверяйте на наличие штриха, чтоб проблем со сдачей не было.....
Не, ну справедливости ради, математика нужна почти везде. Я ее тоже не особо люблю, мягко говоря, но в институте пришлось учить в огромных количествах. И это реально основа всех наук Чота я даже придумать не могу, где она не нужна)) Вам просто основы дают, это не значит, что тебе понадобится именно пределы, производные и интегралы, но сами принципы мышления что ли... Не знаю, сложно объяснить)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Скорее всего. Я шоппингом раньше мало интересовалась, а теперь скучно стало и потянуло на развлечения. Плюс экономия.
З.Ы. Что-то мне кажется, что Рейму мы в итоге будем продавать, на этот год она велика, а так я не могу понять когда её носить.
Я б вот штаны теплые купила)) Если кто надумает продавать-мну будет в очереди))
Чота даже похвастаться нечем. Лада не говорит, на горшок не ходит, сама не ест, попу себе не моет и вообще ведет себя как ребенок малый
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Мой только на фрукты и овощи падкий, интересно, это выглядит так, как будто ребенок яблок никогда не видел? В обувном были искусственные яблоки и ягоды, кааак он изнылся, я чувствовала себя стервой, которая ребенку яблочко не купит.
И всю дк обналичила на водку.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, ну справедливости ради, математика нужна почти везде. Я ее тоже не особо люблю, мягко говоря, но в институте пришлось учить в огромных количествах. И это реально основа всех наук  Чота я даже придумать не могу, где она не нужна)) Вам просто основы дают, это не значит, что тебе понадобится именно пределы, производные и интегралы, но сами принципы мышления что ли... Не знаю, сложно объяснить)
Согласна на все сто! Математика форева, на самом деле. Просто если бы ее умели преподавать толком, то и не приходилось бы зубрить.
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Лен, я сейчас тоже на виноград грешу. У Мари щеки покраснели. Чего сто лет уже не было.
Ну и виноград винограду рознь. Это я про кипрский )
Может же быть не на сам виноград, а на всякие удобрения и тп
В начале же вышка не очень сложная. Там же матрицы всякие итп. Или сейчас другая программа?
Легче перечислить, где ты не бывала, чем то, где ты бывала )))
Конский навоз
 Сообщение от nunemyaka
Да ужас)
Причем не хилые такие операции были, одна из них на сердце, что-то с клапаном делали. Сердце доставали. Вот интересно, это только в моем детстве можно было школьников на такое затащить))
Круто! Меня прям прет от таких зрелищ, очень интересно.
 Сообщение от Polosatik78
кстати, о размерах зимней одежды. 
купила я сегодня в ДМ Рейму 86 размера. велика, да. но сидит вполне себе ничего по сравнению с нашей Реймой 86 размера. приложила. они в общем-то одинаковые по длине. но (!) купленная сегодня Рейма на несколько см уже.
вот "нашу" Рейму однозначно этой зимой носить невозможно. а эту вполне можно. правда, решила ее все таки сдать.  как и Токку, которую я тут показывала и сегодня выкупила. 
я маньяк, да...
Даааа!
Юля, тут пол топа на зимней распродаже в дм комбезами затарились...вот Саша уже и к следующей зиме готова....
И не только Саша у нас верхняя до 134 вроде, а кофточки и 152 что ли, вообщем совсем большие
Скорее всего. Я шоппингом раньше мало интересовалась, а теперь скучно стало и потянуло на развлечения. Плюс экономия.
З.Ы. Что-то мне кажется, что Рейму мы в итоге будем продавать, на этот год она велика, а так я не могу понять когда её носить.
Какую именно?
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Согласна на все сто! Математика форева, на самом деле. Просто если бы ее умели преподавать толком, то и не приходилось бы зубрить.
Да уж... Обычно преподают так, что не видно ничего, кроме бессмысленного набора букв, цифр и непонятных значков.
У меня в школе практически не было математики, ну оооочень слабо все. И математику я начала узнавать только на подготовительных курсах в институте. Вот там был чудесный преподаватель, все было так легко и понятно! Чудесный Артур Суренович До сих пор вспоминаю))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Я еще не продаю, потому что ничего не решила. 86 рейма слитник. Вам сейчас проще в ДМ купить, либо по своей ДК, либо обналичить. Мне не придумывается, когда её носить и велика она, но вдруг придумается. Просто мне подумалось, что из имеющегося у меня, проще всего будет продать Рейму. Это я так, общаюсь.
Это серый как у нас?
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, ну справедливости ради, математика нужна почти везде. Я ее тоже не особо люблю, мягко говоря, но в институте пришлось учить в огромных количествах. И это реально основа всех наук  Чота я даже придумать не могу, где она не нужна)) Вам просто основы дают, это не значит, что тебе понадобится именно пределы, производные и интегралы, но сами принципы мышления что ли... Не знаю, сложно объяснить)
Я б вот штаны теплые купила)) Если кто надумает продавать-мну будет в очереди))
Чота даже похвастаться нечем. Лада не говорит, на горшок не ходит, сама не ест, попу себе не моет и вообще ведет себя как ребенок малый 
 Сообщение от nunemyaka
Вот они!!! Фанатики!!!